Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 21 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zloprax

Извиняюсь, когда отправлял он вообще никаких признаков действия не подавал потому и отправил три раза

Slavker

Играю за империю Тамриэль. Сейчас идёт война в Хай-Роке, гарнизон в крепостях 5-50 человек, армии бегают макс по 1 000, даже у меня не больше. А всё потому, что началась эпидемия Кнахатенского гриппа в Хай-Роке и он переходет в Хаммерфелл, но я не знаю как его остановить.

Slavker

Всё, настал конец света. Грипп поразил всех, только Аргониане остались сильны. Империю раздирают восстания, альтмерский престол прыгает из рук в руки из-за частых смертей, каджиты обьединились и пытаются бороться с восстаниями ( грипп повышает риск восстания на 25% ), данмеры тоже пока спокойно живут, но грипп уже начал проникать в их города.

Falcssonn

Ммм... Надо поскорее переводить.

Грипп продлится 12 лет и за эти годы вымрут почти все, а кто выживет позавидует мертвым - повстанцы позаботятся.

Но есть способ более-менее сохранить династию - погрузить самых перспективных на корабли, во главе войск, лучше плавать по морям как Одиссей, чем наблюдать за вымиранием династии.

Zloprax
Грипп продлится 12 лет и за эти годы вымрут почти все, а кто выживет позавидует мертвым - повстанцы позаботятся.

Но есть способ более-менее сохранить династию - погрузить самых перспективных на корабли, во главе войск, лучше плавать по морям как Одиссей, чем наблюдать за вымиранием династии.

Наконец кто-то еще понял это кроме меня :lol:

Но правда мне Одиссеем еще ни разу не приходилось быть, то ли мне везло, то ли просто не доигрывал до этого момента

Изменено пользователем Zloprax

Slavker

Победил эпидемию за ~3 года, за это время было около 50-70 восстаний, но вассалы с королевскими титулами справлялись, некоторые пытались обрести независимость, но тут же умирали от гриппа. Самыми первыми от гриппа освободились альтмеры, потом хай-рок и хаммерфел ( королевства под моей империей ), сейчас грипп есть только в скайриме и на сиродильско-нибенийской границу с морровиндом.

Ну и каджиты до сих пор страдают.

Что касается династии, умерли только дочь короля и какой-то оооочень далекий родственник из морровинда ( имперец ).

Изменено пользователем Slavker

Либо невероятное везение, либо, что скорее всего, в последнем патче Грипп таки подправили и значит не зря мы задалбывали разрабов =) Когда грипп был у меня (90 лет с начала Интеррегнума) он принес просто колоссальные потери: из 21 члена моей династии выжило 2 и разрабы сказали что мне еще повезло, все великие дома Морровинда вымерли под корень, ни одного не осталось, полностью вымерли династии Реманов и Дирени, ну и по мелочи вымерли десятки графов и герцогов.

В моей теперешней игре Грипп еще не наступил и помня все вышеописанное я жду его во всеоружии.

Изменено пользователем Xoct

Slavker
Либо невероятное везение, либо, что скорее всего, в последнем патче Грипп таки подправили и значит не зря мы задалбывали разрабов =) Когда грипп был у меня (90 лет с начала Интеррегнума) он принес просто колоссальные потери: из 21 члена моей династии выжило 2 и разрабы сказали что мне еще повезло, все великие дома Морровинда вымерли под корень, ни одного не осталось, полностью вымерли династии Реманов и Дирени, ну и по мелочи вымерли десятки графов и герцогов.

В моей теперешней игре Грипп еще не наступил и помня все вышеописанное я жду его во всеоружии.

Мне очень повезло, убило только дальних родственников, наследника, короля и их жен он не тронул.

Zloprax

Со мной Реманы и Дирени никогда не пропадут ;)

А за какое время вы примерно создали Тамриельскую империю?

Welzewool

Создаете империю отвоевывая у государств по 1 провинции? :huh:

Грипп был слишком суров =)

Создал империю за 97 лет, вот уже и Морровинд вчера захватил, что было самым не легким делом. Трейт Варлорд помогает не мучатся с захватом по 1 провинции или завоеваниям по претензиям вассалов.

Zloprax

А мне почему то трейт варлорд когда сам захочет, тогда и появляется, вроде для варлорда надо либо храбреца иметь либо амбициозность верно?

Zloprax
Морровинд вчера захватил

Да, так от нечего делать в обеденный перерыв страну захватил :lol:

Для того что бы появилась амбиция стать варлордом нужно быть храбрецом, амбициозным, гордым и жестоким, но вроде можно обойтись любыми из этих двух.

Да, так от нечего делать в обеденный перерыв страну захватил :lol:

Это я мимо проходил, смотрю - а они в Аури-Эля не верят, не порядок =)

Slavker

Лет за 120, но пришлось подавлять много восстаний, каждый год по 2.

На 130-м году игры наступил апокалипсис и пришел Грипп. Начался в Валенвуде и пошел на север в Хаммерфел и Хайрок, через 2 года накрыл весь материк и вышел за его пределы. Только стратегическая экспедиция в Атмору спасла императора, его сына и внука от незавидной участи, но увы не всей династии так повезло. Полностью вымер Валенвуд, Эльсвейр, большая часть Алинора, Сиродила и Хаммерфела, каким-то чудом пока еще жив последний представитель Дирени =) Количество крестьянских восстаний уже идет к сотне, пытался подсчитать и сбился на девятом десятке =) Полезное в этом всём только одно - окончательно вымерли босмеры, хаджиты, имперцы и редгарды, теперь там только расово верные альтмеры =) По крайней мере до тех пор пока не умрут от гриппа.

В каждой провинции грипп длится от 3 до 10 лет, по крайней мере я не заметил что бы он длился больше. Выжить при заболевании по прежнему нельзя, решений по карантину, обещанных разрабами, по прежнему нет.

В общем жуткая вещь, этот птичий грипп =)

Zloprax

Тоесть все персонажи имперцы и прочие вымерли или прям население каким-то образом вымерло?

Тоесть все персонажи имперцы и прочие вымерли или прям население каким-то образом вымерло?

Все остававшиеся персонажи, если бы население =)

В каком году примерно начинается грипп и есть ли возможность удалить его из игры?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372677

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...