Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 333 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
KoDer666
В 28.12.2020 в 13:38, Тимурленг сказал:

Гениальный,сильный ,ловкий,стойкий и мускулистый.

Знаете как создать подобного персонажа в редакторе ?

Надо просто взять все самые отрицательные черты ( кроме наследственных и братоубийцы ), выбрать теологию и вступить к Седобородым.

Там от них и избавитесь,получив имбалансный персонаж вполне законно )

А можно просто стать легендарным магом и наколдовать себе эти трейты + бессмертие.

Изменено пользователем KoDer666

Тимурленг
Только что, KoDer666 сказал:

А можно просто стать легендарным магом и наколдовать себе эти трейты + бессмертие.

А можно просто влюбить Серану и стать бессмертным вампиром.

Или через поклонение Молаг балу стать вампиром.

Я знаю всё это.

Ток у бессмертного мага детей нет

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

Огромная благодарность мододелам за то что создали артефакт "кольцо счастья"

Теперь я наконец то смог отыграть мудрого владетеля и хитрого купца.

В ваниле это было самоубийственно

Тимурленг

Почему дворец гривы нельзя использовать ?
Эльсвейр последняя из провинций которую надо завоевывать

2 великих шедевра и ни один нафиг не нужен.

Дворец Гривы ток с местной верой можно использовать, что весьма глупо.

Даже не добавили возможность перестройки его или полного сноса

А порт Сенчал не стоит 200% накидки к строительству великих сооружений и бафы дает местечковые

_________
добавлено 1 минуту спустя

Даже передать вассалам нельзя.

А то Сенчал бы отстроил и передал своей торговой династии

Тимурленг

Кто знает, как у империи Тамриэль изменить законы наследования ?

У кого в последних патчах получалось получить бессмертие через легендарного мага? Недавно начал играть, сам вкачал легендарного мага(акавирец,смышлённый,сильный,ликантроп, 35 образованности), перед ритуалом на всякий случай сохранился, и уже попыток 20 сделал, всё время умирает. Раньше когда играл и за более слабых персов получалось бессмертие 50 на 50, а сейчас вообще никак ,варианты с вампиризмом/превращением в эльфа/лича/зельями долголетия даже рассматривать не хочу)))

Пробывал ждать несколько лет, тоже не помогло, результат тот же

Изменено пользователем doodoo

kazimir
В 02.01.2021 в 04:57, Тимурленг сказал:

Кто знает, как у империи Тамриэль изменить законы наследования ?

Никак, только имперское наследование. Не вижу проблем с тем что бы поставить своего наследника, у императора 10 голосов подкупаешь главу совета старейшин это еще 5 голосов. Что вообщем то гарантирует нужный выбор. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, doodoo сказал:

У кого в последних патчах получалось получить бессмертие через легендарного мага? Недавно начал играть, сам вкачал легендарного мага(акавирец,смышлённый,сильный,ликантроп, 35 образованности), перед ритуалом на всякий случай сохранился, и уже попыток 20 сделал, всё время умирает. Раньше когда играл и за более слабых персов получалось бессмертие 50 на 50, а сейчас вообще никак ,варианты с вампиризмом/превращением в эльфа/лича/зельями долголетия даже рассматривать не хочу)))

Насчёт заклинания не знаю, не пробовал никогда, не люблю бессмертных правителей. Есть эксплойт как стать бессмертным без всяких заклинаний, вампиризма и прочего. Нужно что бы у персонажа здоровье было если не ошибаюсь выше 15, соответсвенно собираешь все трейты на плюсы к здоровью и твой перс живет вечно, за мага изи делается. У меня так тайбер септим 200 лет прожил, пока я специально не набрал трейтов понижающих здоровье, что бы он помер наконец) 

Akradgash
3 часа назад, kazimir сказал:

Никак, только имперское наследование. Не вижу проблем с тем что бы поставить своего наследника, у императора 10 голосов подкупаешь главу совета старейшин это еще 5 голосов. Что вообщем то гарантирует нужный выбор. 

_________

Насчёт заклинания не знаю, не пробовал никогда, не люблю бессмертных правителей. Есть эксплойт как стать бессмертным без всяких заклинаний, вампиризма и прочего. Нужно что бы у персонажа здоровье было если не ошибаюсь выше 15, соответсвенно собираешь все трейты на плюсы к здоровью и твой перс живет вечно, за мага изи делается. У меня так тайбер септим 200 лет прожил, пока я специально не набрал трейтов понижающих здоровье, что бы он помер наконец) 

о, а я то думал, почему после огромного количества выпитых зелий долголетия мой персонаж никак не мог помереть... значит просто фича движка игры?

6 часов назад, kazimir сказал:

_________

а там разве не будут вещаться всякие немощный/недееспособный? У меня как-то раз гриппом перс заболел в 40 лет, придворный лекарь обосрался и я получил немощь, при чём здоровье у перса до этого было 10+, через пару лет накинуло недееспособность и ещё через пару лет сдох. Ну и на самом деле мне как-то не комфортно когда у перса куча родственников и надоедает контролить их обучение/спаривание/интриги, поэтому думал заклинанием на бессмертие чтоб лишних детей не было(перстень импотенции лень искать).

Т.е ты своего Тайбера от болезней никак дополнительно не защищал вампиризмом/ликантропией, у него просто из-за кучи здоровья болезни сами проходили? Вдруг из-за болезни какой-то здоровье снизится и он немощным станет?

Тимурленг
15 часов назад, kazimir сказал:

Но тогда у Септима почему первородство ?

Тимурленг
9 часов назад, doodoo сказал:

а там разве не будут вещаться всякие немощный/недееспособный? У меня как-то раз гриппом перс заболел в 40 лет, придворный лекарь обосрался и я получил немощь, при чём здоровье у перса до этого было 10+, через пару лет накинуло недееспособность и ещё через пару лет сдох. Ну и на самом деле мне как-то не комфортно когда у перса куча родственников и надоедает контролить их обучение/спаривание/интриги, поэтому думал заклинанием на бессмертие чтоб лишних детей не было(перстень импотенции лень искать).

Т.е ты своего Тайбера от болезней никак дополнительно не защищал вампиризмом/ликантропией, у него просто из-за кучи здоровья болезни сами проходили? Вдруг из-за болезни какой-то здоровье снизится и он немощным станет?

Вешается.
И если получил, то исчезает возможность использования Книги 

Бессмертие на старте сразу можно получить.

Делаешь мага, берешь все трейты на здоровье, для равновесия что-то из отрицательных, вступаешь к седобородым, потом при обучении можно целителя взять, крадешь книги, доспехи, кольца на здоровье, берешь только лошадь альтмерский женнет и змею.

Периодически заглядываешь к алхимику за зельем долголетия и накладываешь на себя заклинание на увеличение здоровья.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Не согласен с Казимиром насчет того что бессмертные персы скучны.

Если его прятать, то конечно скучно.

А если он учавствует в боях , то вполне может и выхватить от кого.

У меня так Марий по кличку Мощный с б.навыками 150+ отхватил от перса с навыками 40+

Тимурленг

Единственное чем вампир лучше, так это вечной молодостью.

У меня перс в 150 лет детей свои женам ток "влёт" делал

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хотя конечно это игровая условность

И во вселенной ТES он бы считался как минимум избранником Мары , а то и чемпионом

Был в лоре момент когда у столетнего вампира заберемела жена и это было несомненное благословение Мары

KoDer666
20 часов назад, doodoo сказал:

Если кратко, то получение бессмертия по заклинанию зависит от сида мира и персонажа, которые рандомно генерируются. Так что сейв/лоад не поможет.

Либо можно попробовать этот вариант, но я не знаю, работает ли он:

Изменено пользователем KoDer666

3 часа назад, Тимурленг сказал:

Вешается.
И если получил, то исчезает возможность использования Книги 

Бессмертие на старте сразу можно получить.

Делаешь мага, берешь все трейты на здоровье, для равновесия что-то из отрицательных, вступаешь к седобородым, потом при обучении можно целителя взять, крадешь книги, доспехи, кольца на здоровье, берешь только лошадь альтмерский женнет и змею.

Периодически заглядываешь к алхимику за зельем долголетия и накладываешь на себя заклинание на увеличение здоровья.

_________

Не согласен с Казимиром насчет того что бессмертные персы скучны.

Если его прятать, то конечно скучно.

А если он учавствует в боях , то вполне может и выхватить от кого.

У меня так Марий по кличку Мощный с б.навыками 150+ отхватил от перса с навыками 40+

Я когда начинаю играть, никогда не выбираю трейты персонажу, ток сам, своими силами(и рандомом), иначе мне не интересно

2 часа назад, KoDer666 сказал:

Если кратко, то получение бессмертия по заклинанию зависит от сида мира и персонажа, которые рандомно генерируются. Так что сейв/лоад не поможет.

Либо можно попробовать этот вариант, но я не знаю, работает ли он:

Попробывал, не работает

kazimir

@doodoo Все болезни сразу магией снимаешь, даже не обязательно магом быть, главное в гильдии специализацию священника получить, и как только болезнь сразу лечишь ее и до немощности не дойдет. 

_________
добавлено 0 минут спустя
7 часов назад, Тимурленг сказал:

Но тогда у Септима почему первородство ?

Не совсем понял, где у Септима первородство? 

3 часа назад, kazimir сказал:

@doodoo Все болезни сразу магией снимаешь, даже не обязательно магом быть, главное в гильдии специализацию священника получить, и как только болезнь сразу лечишь ее и до немощности не дойдет. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Ага, только что я того перса (легендарного мага) забафал всеми трейтами на хп + примерно 30 лет пил зелья долголетия, заклинанием проверял, писало больше 10хп, и он просто умер в 90

Теперь играю за его сына(внуки все померли от ликантропов которых я расплодил xd) у сына почему-то по взрослении появился скрытый трейт Doom-driven(ведомый судьбой), возможно из-за того что его батя(и мать) были ликантропами и при рождении выпало событие "Child of the wild". Вообще я заметил, что все дети, при рождении которых у ликантропа выпадает такое событие имеют высокие статы

А, и ещё почему-то новый перс не может вступать в сообщества даже если все условия соблюдены, вообще дичь какая-то

Изменено пользователем doodoo

3 часа назад, doodoo сказал:

Ага, только что я того перса (легендарного мага) забафал всеми трейтами на хп + примерно 30 лет пил зелья долголетия, заклинанием проверял, писало больше 10хп, и он просто умер в 90

Теперь играю за его сына(внуки все померли от ликантропов которых я расплодил xd) у сына почему-то по взрослении появился скрытый трейт Doom-driven(ведомый судьбой), возможно из-за того что его батя(и мать) были ликантропами и при рождении выпало событие "Child of the wild". Вообще я заметил, что все дети, при рождении которых у ликантропа выпадает такое событие имеют высокие статы

А, и ещё почему-то новый перс не может вступать в сообщества даже если все условия соблюдены, вообще дичь какая-то

Теперь ещё одна проблема - его сын, не может вступать в общества(может создать тайной общество, но оно исчезает через месяц), да и будучи легендарным магом, избранником судьбы(Doom-driven), тоже не может получить бессмертие

Тимурленг
9 часов назад, kazimir сказал:

Я когда играл, ко мне притопал Хьялти.

Я подохренел немного, так как Тамриель уже создал и сам играл за драконорождённого ( не читеророждённый !)

Ну и дал ему Хай Рок, женив матрилинейно на дочери

И через какое-то время он через ивенты убил моего драконорожденного и сам стал императором.

А меня перекинуло играть за эту МартиСьюшку.

И закон автоматом стал первородством 

_________

Я тут ещё недавно возмущался этим фактом, которое запороло мне всю игру

8 часов назад, Тимурленг сказал:

Я когда играл, ко мне притопал Хьялти.

Я подохренел немного, так как Тамриель уже создал и сам играл за драконорождённого ( не читеророждённый !)

Ну и дал ему Хай Рок, женив матрилинейно на дочери

И через какое-то время он через ивенты убил моего драконорожденного и сам стал императором.

А меня перекинуло играть за эту МартиСьюшку.

И закон автоматом стал первородством 

_________

Я тут ещё недавно возмущался этим фактом, которое запороло мне всю игру

Тоже подобное было, только я сразу его убил(будучи членом тёмного братства) как только он объявился, так и подумал, что он захочет занять трон))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369419

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. d5ba77ea

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...