Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 331 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Тимурленг
1 час назад, kazimir сказал:

Божественная родословная(аля Талос)-сформировать империю тамриэль(родословная появляется у наследников после смерти персонажа)

Богоборец-убить Оргнума

Айлейдский сирод-создать королевство Сиродиил за айледов

Создать скайрим за фалмеров

Создать Морровинд за двемеров или кимеров

Реформировать имперскую коммуну

Победить в войне альянсов за одну из сторон

Освободить 100 провинций от рабства

Поработить 100 провинций

Есть еще родословные связанные с каждым из даэдрических принцев, с вампирами и оборотнями, но как их получить я не понял.

Еще вроде как за восстановления наследия фаолана за ричменов блудлайн дают, но его в файлах я не видел, ну и стандартные родословные ск2 через ивенты.

Если интересно в файлах поковырятся папка common\bloodlines в папке мода.

Вы не знаете как зубчатую корону достать ?

Или это невозможно?

Один из моих персонажей успешно создал империю Тамриела и благополучно сдох от старости (76 лет мужику было эх) и передал империю детишкам (точнее дочери). 
У нее есть родословные: Ремарка (от матери), Богоубийцы (от отца) и Вознесеного (от отца) и вт вопрос: какого вероятность стать ей или ее детям драконорождеными? А то у меня второй НПС стал довам и успешно умер от моих же рук (надо давить конкурентов сразу) а вот моим потомкам что-то не везет на рандом. 
Если есть какой-то чит на этот ивент то буду рад если подскажут (первый раз играю на этом моде и ОЧЕНЬ хочу попробовать за перса дова) и какие требования нужны чтобы стать довой. 
Так же вопрос: есть ли в игре драконы и как они реализованы?

NeonNeon

@NikDelar раньше был ивент, но его вырезали. Можно использовать add_trait dragonborn, однако игра, если правильно помню, не будет считать персонажа легитимным драконорождённым и в меню проверки событий его не будет.
@Morse@Morse 

(у меня какой-то баг с ответами, извиняюсь заранее)

_________
добавлено 3 минуты спустя

@NikDelar касательно драконов. Есть сабмод, который позволяет создавать всяких нестандартных персонажей вроде нежити, дремор, ну и драконов соответственно. Ивентов для них немного, но некоторые нестандартные всё-же есть, например если прожать событие на создание драконей гвардии в меню интриг, то вылезет ивент на возвращение драконов в Тамриэль и там будет уникальный вариант ответа мол «драконы снова будут править Тамриэлем». Годится разве что для фанового прохождения, потому что доделать механику игры за них разрабы так и не удосужились.

Изменено пользователем NeonNeon

kazimir
8 минут назад, Тимурленг сказал:

Вы не знаете как зубчатую корону достать ?

Или это невозможно?

Тут все касательно артефактах. Ставить советника в корваньюнд искать, но это не точно.

Akradgash
4 часа назад, kazimir сказал:

Божественная родословная(аля Талос)-сформировать империю тамриэль(родословная появляется у наследников после смерти персонажа)

Богоборец-убить Оргнума

Айлейдский сирод-создать королевство Сиродиил за айледов

Создать скайрим за фалмеров

Создать Морровинд за двемеров или кимеров

Реформировать имперскую коммуну

Победить в войне альянсов за одну из сторон

Освободить 100 провинций от рабства

Поработить 100 провинций

Есть еще родословные связанные с каждым из даэдрических принцев, с вампирами и оборотнями, но как их получить я не понял.

Блудлайн Фаолана есть изначально, у династии Васенон, но он неактивный, что бы активировать надо выполнить решение восстановить наследие, ну и стандартные родословные ск2 через ивенты.

Если интересно в файлах поковырятся папка common\bloodlines в папке мода.

Насчет стандартных родословных CK2 можно поподробнее? Если речь идет о родословных, получаемых по итогу амбиции, то лет за 200 игры амбиция "основать родословную" не встречалась, хотя все действия, которые в ванилле приводили к ее появлению (много престижа или игрового счета и что то еще, не особо вникал в условия), вроде бы были выполнены, а в самой ванилле добивался амбиции в первые 50 лет, если не раньше. В EK изменены требования к амбиции, или это просто догадки?)

Akradgash
2 часа назад, NikDelar сказал:

Один из моих персонажей успешно создал империю Тамриела и благополучно сдох от старости (76 лет мужику было эх) и передал империю детишкам (точнее дочери). 
У нее есть родословные: Ремарка (от матери), Богоубийцы (от отца) и Вознесеного (от отца) и вт вопрос: какого вероятность стать ей или ее детям драконорождеными? А то у меня второй НПС стал довам и успешно умер от моих же рук (надо давить конкурентов сразу) а вот моим потомкам что-то не везет на рандом. 
Если есть какой-то чит на этот ивент то буду рад если подскажут (первый раз играю на этом моде и ОЧЕНЬ хочу попробовать за перса дова) и какие требования нужны чтобы стать довой. 
Так же вопрос: есть ли в игре драконы и как они реализованы?

Насчет драконорожденных. Почти во всех ивентах/решениях для драконорожденных (возможно, вообще во всех) в требованиях указаны варианты в духе "драконорожденный или драконокровный", т.е. если персонаж драконорожденный, 10 (или 5, нет возможности посмотреть, но в общем несколько "стадий" силы по убывающей) поколений его потомков считаются драконокровными и подходят почти для всех ивентов/решений. Также, некоторые ивенты/решения требуют как вариант родословную драконорожденного (Реман и если не ошибаюсь, Талос), так что можно ограничиться игрой за носителя родословной. Из этого следует, что почти весь фан (или вообще весь), можно получить фактически драконорожденным не являясь. Если уж хочется именно драконорожденность, то тут надо надеяться только на рандом, вероятность которого очень низкая, хотя можно подкрутить через файлы мода, утратив изначальную суть и редкость этого явления. Выше писали о "нелегитимности" довакина, если подробнее, то в моде есть некий "античит", постепенно убивающий персонажа с нечестно полученным трейтом "драконорожденный" через ивенты, лично не проверял, но где то на форуме было обсуждение.

Если проще, то не надейся на рандом, а ограничься уже имеющейся родословной, и если нужно заключи брак персонажа с довакином и играй за их потомка (драконокровного).

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, kazimir сказал:

Тут все касательно артефактах. Ставить советника в корваньюнд искать, но это не точно.

Почти во всех статьях/сообщениях про поиск каких-либо артефактов, вроде амулета королей или зубчатой короны, размыто говорится "отправить советника в провинцию", но имеется в виду управляющий с заданием "надзор за строительством" (в куче возможных ивентов в окне совета есть как раз про гробницу Ремана/ивенты с рудными жилами и т.п.). Сам до недавнего времени не знал как добыть амулет королей, т.ч. говорю отчасти по личному опыту :)

Изменено пользователем Akradgash

Тимурленг

Как правильно артефакты красть ?

Ну кроме того чтобы в гильдию воров вступить.

А то всё никак амулет королей слямзить не могут.

Seresha57

Новая стабильная версия это таже самая SVN?

Torn Knight
9 часов назад, Seresha57 сказал:

Да, это последняя SVN версия и обновлений больше не будет.

Тимурленг

265 лет...

Мне наконец-то дали в амбиции завоевателя :laughingxi3:

Eclairius
13 часа назад, Seresha57 сказал:

Именно. И как выше правильно отметили, новую версию мы очень не скоро увидим, если увидим вообще. Остается ждать только Elder Kings для третьей части игры.

Тимурленг

Кто подскажет, сколько драконорожденных может быть единомоментно ?

У меня их сейчас 2

Тимурленг

Это только у меня не приходит уведомление о драконорожденном ?

Как исправить ?

Akradgash
1 час назад, Тимурленг сказал:

Это только у меня не приходит уведомление о драконорожденном ?

Как исправить ?

Уведомления приходят только о драконорожденных с землей, безземельных можно найти через соответствующее решение в категории "проверка текущих событий", либо узнать есть ли вообще какой-то драконорожденный, без конкретики, в информации об эпохе.
И насчет одновременного кол-ва драконорожденных: точно больше 2х, но даже 2, из-за рандома+в целом редкости довакинов бывает редко. Крайнее число не знаю, но думаю, оно и не нужно.

Тимурленг

Имперское влияние...

Для чего оно нужно и как им управлять ?

Легендарный дипломат...

Жаль в особенности ему не внесли способность быстрее снижать "степень угрозы"

kazimir

@Akradgash Возможно они и не те что в ваниле, но прописаны что получаются именно через амбицию.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@Тимурленг Имперское влияние можно тратить что бы склонить на свою сторону в вопросах голосования членов совета старейшин.

Тимурленг

Нашел как за Довакина сыграть.

1.Расселяем родичей по всему Скайриму и Сиродилу.

2.Создаем Тамриель.

3.Родичи сразу голосуют за драконорожденного и после смерти нынешнего аватара, ты сразу пересядешь за Довакина.

P.S. И у меня опять 2 Драконорожденных.Один из моей династии,другая нет.

Интересно у двух довакинов тоже довакин будет ?:D

Тимурленг

Мдаа, ,оказывается Скайрим с включенными пактами нормально не играется.

Особенно когда за нежить вступается весь Тамриель, а черта завоеватель становится обузой

Тимурленг

Только в этой игре можно посадить самого себя в тюрьму и не иметь возможности выйти оттуда :laughingxi3:

Тимурленг

Странно что ни у Маннимарко ни у Шалидора нет уникальных артефактов как у Оргнума

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369478

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. ebb7f794

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...