Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 307 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 часа назад, Морфиус сказал:

@Chubais русификатор фуловый? если да, то скачай лайтовый, с ним такого быть не должно

Так и сделал. Чет мне подсказывает что это из за русских имен. Вроде только у них слетает культура. Но это не точно.

Seresha57

Можете помочь я хочу сделать больше 2 специальностей но не знаю как может кто-нибудь знает способ ну или как нибудь через файлы игры поменят:)

Akela79

Вылетает во время загрузки, при "разговоре с магнусом".
Кто знает ,что нужно исправить в моде?

klimsat

Сколько всего способов стать бессмертным?
Известные мне сейчас:

- Стать вампиром

- Применить заклинание бессмертия, если ты легендарный маг
- Стать вересковым сердцем/ворожеей, если ты культуры ричмен и король Предела
- Поглощение души Клавикусом Вайлом с эффектом -2 ко всем статам

Есть еще варианты?

@klimsat стать личем, если ты маг.

Про поглощение души Клавикусом впервые слышу, в файлах такого не нашел.

klimsat
В 16.02.2020 в 14:45, kyraga сказал:

@klimsat стать личем, если ты маг.

Про поглощение души Клавикусом впервые слышу, в файлах такого не нашел.

events/ek_daedra_clavicus.txt

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень малый шанс на получение именно нужного ивента, но в итоге становишься бессмертным.

@klimsat Это такое же бессмертие, какое вы получаете при применении заклинания бессмертия. Эффекта -2 ко всем статам я не нашел. Упоминания о том, что Клавикус поглощает душу тоже не нашел.

Sovershenno_Nikto

@kyraga 

Вообще-то есть такой трейт, soulless_clavicus, в common/traits/16_misc_traits.txt. Сейчас там, правда не -2. И получить его игроку, похоже, в текущей версии нельзя. То ли уже вырезали, то ли не доделали.

Dobraya_Dusha

Что-то я не понимаю. Играть на последней версии с модом вообще никак нельзя? В первый раз, вроде как, играл на последней, сейчас же на всех кроме 3.0.1.1 вылетает даже не запустившись.

klimsat

@kyraga @Sovershenno_Nikto верно, я ошибся. Клавикус может дать бессмертие с очень малой вероятностью, но трейт на поглощение души не дает. Трейт как бы существует в скриптах, но его не получить в стабильной версии.

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Dobraya_Dusha стабильная версия мода Elder Kings предназначена только для версии игры 3.0.1.1, а SVN версия мода для самой свежей версии игры 3.3.X

klimsat
В 09.02.2020 в 22:01, Seresha57 сказал:

Можете помочь я хочу сделать больше 2 специальностей но не знаю как может кто-нибудь знает способ ну или как нибудь через файлы игры поменят:)

мод\common\scripted_triggers\education_triggers.txt

amount = 2 замени на amount = 10 и сможешь выучить 10 специализаций

klimsat

В добавление к предыдущему комментарию, в этом же файле есть еще это:

здесь тоже значение у amount нужно изменить для снятия ограничения

В 16.02.2020 в 02:35, klimsat сказал:

Сколько всего способов стать бессмертным?
Известные мне сейчас:

- Стать вампиром

- Применить заклинание бессмертия, если ты легендарный маг
- Стать вересковым сердцем/ворожеей, если ты культуры ричмен и король Предела
- Поглощение души Клавикусом Вайлом с эффектом -2 ко всем статам

Есть еще варианты?

- Оличеваться.

И наконец самый годный, чтобы получить вечного чувака без штрафов за "бессмертного" или "долгоживущего" - просто с 20и  лет делать зарядку жрать зелья долгожительства по кулдауну. У получившейся двухсотлетней твари даже ранения за сутки заживают. :)

klimsat

@demol а есть ли точная инфа сколько лет к жизни добавляет каждое очко здоровья? И продливает ли каждое очко здоровья людям и мерам на одинаковой срок, или зелье все же по разному будет действовать на продолжительность жизни разных типов рас. 

Изменено пользователем klimsat

Dobraya_Dusha

@klimsat @kyraga Господа, а не подскажете, как, собсна? Тоже SVN но все равно вылетает,  правда уже после основной загрузки. Стабильная вылетала не запустившись. Что я делаю не так?
____
Ничего не понимаю.. Ставлю все как в инструкции. Tortoise папку в EKSVN в /mod, файл esm.mod тоже в /mod, в лаунчере мод активирован. Запускаю - белое окно, ванильные цитаты и вылет.

Изменено пользователем Dobraya_Dusha

Sovershenno_Nikto

@Dobraya_Dusha

Да без разницы в любом случае, СВН версия пока неиграбельна. Ну как, как минимум общества не работают. Надеюсь, что они сейчас всерьёз перепиливают систему со специализациями и повышениями в образовании,  ибо игра за долгожителей была АБСОЛЮТНЫМ АДОМ.

Dobraya_Dusha

@Sovershenno_Nikto Жаль, придется подождать или перебиться стабильной. А почему за долгожителей ад? Играл за Вампира, лет через 500 абсолютно неубиваемые армии и высоченные доходы. Или вы конкретно про эльфов? Видел где-то на форуме что у них MTTH( или как оно) повышено в отличие от людей, об этом?

Sovershenno_Nikto
29 минут назад, Dobraya_Dusha сказал:

Видел где-то на форуме что у них MTTH( или как оно) повышено в отличие от людей, об этом?

Ага. И по идее, это должно и на вампиров распространяться (триггер is_long_lived). Вообще, сама система МТТХ тут вообще не катит. Одно дело, когда у тебя сотни ивентов с разными шансами, это ещё нормально работает, что-нибудь да вылезет. Но когда конкретным персонажам нужно что-то конкретное… Собственно, главная проблема именно в том, что это рэндом. Оно может случиться завтра. Или через 50 лет. Или через 500. Или вообще никогда. Нет, пусть уж лучше введут покупку специализации за какие-нибудь очки. Пускай даже с конскими расценками.

@Dobraya_Dusha Не расстраивайтесь вы так, общества работают, за долгожителей тоже играется нормально.

Попробуем разобраться в чем ваша проблема с вылетом.

Назовите:

1) Полный путь до папки EKSVN;

2) Используемую вами SVN revision (номер);

3) Используемую вами версию игры;

4) Используемые моды, кроме EKSVN;

Изменено пользователем kyraga

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369822

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 39c63b6c

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...