Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 305 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Gerbarystt
В 10.01.2020 в 17:12, TopAnimeBoy сказал:

Чуваки,как создать Нордскую Империю ? Начал играть за одного из правителей-людей на северном континенте(не помню названия),захватил все территории и создал королевство Атмора,а создать Нордскую Империю не могу(

Там же нельзя сделать Нордскую Империю, только королевство Скайрим

В 10.01.2020 в 17:12, TopAnimeBoy сказал:

Чуваки,как создать Нордскую Империю ? Начал играть за одного из правителей-людей на северном континенте(не помню названия),захватил все территории и создал королевство Атмора,а создать Нордскую Империю не могу(

Если не ошибаюсь нужно иметь два титула короля: скайрима и короля атморы , при этом быть нордом, скаалом, атморанцем, ричменом или фалмером. Можно еще попробовать атмора + солтсхейм, но я не уверен, что поможет.

В 09.01.2020 в 16:45, Dobraya_Dusha сказал:

Кстати Ковенант Даггерфолла - империя. Как ее создать? У меня весь Хайрок, но решения нигде не нахожу. Не хочу быть Сиродиилом :(

Тоже могу ошибаться, но вроде нужен королевский титул хай рока + еще один, при этом быть бретоном, ричменом, орсимером или принадлежать династии Диренни.

П.С. Оба титула не создаются, если было создано королевство предела 

Изменено пользователем dannyg

celen2002

Господа, пару вопросов:

1) вампиром теперь нельзя быть в обществе гильдии магов? 

2) В книге заклинаний больше нет заклов что бы исцелить слепоту и т.п?   методом научного тыка понял, что эти заклы только с легендарного мага появляются. 

Изменено пользователем celen2002

А есть кто, играющий в мультиплеер с данным модом? 

Может знаете дискорд сервер какой или хотели бы сами сыграть. 

А то на официальном их дискорде затишье с мультом.

Изменено пользователем XlorD59

В 13.01.2020 в 10:13, celen2002 сказал:

1) вампиром теперь нельзя быть в обществе гильдии магов? 

Будучи скрытым вампиром можно. Если раскрыться и стать известным/доброжелательным вампиром, то сразу выпрут.

Redononr

Всем привет, кто играл за имперскую коммуну, что она из себя представляет, и что даёт её реформация?

Есть ли версия мода, на версию 3.2.1? Или может, какая-то из выше перечисленных, подойти для версии 3.2.1 ?

16 часов назад, aEon сказал:

Есть ли версия мода, на версию 3.2.1? Или может, какая-то из выше перечисленных, подойти для версии 3.2.1 ?

SVN версия лично у меня на 3.2.2 нормально идет, багов не замечено. На 3.2.1 по идее тоже должна  работать. Вот насчет стабильной версии EK 2.3.5 точно не скажу.

Изменено пользователем Velt

Sergius Sergiuson

Достопочтенные господа!
Меня интересует следующая деталь мода(да и в общем-то, игры в целом)
При выборе закона о профессиональной армии, появляется возможность создавать легионы и направлять в эти легионы рекрутов, а так-же оборудование. 
Это всё прекрасно и всё-бы ничего, но минус в том, что направить рекрутов можно только партией в 100 человек за раз, а оборудовать их(т.е. из ополчения сделать тяжёлых рыцарей или боевых магов/из лёгкой конницы сделать тяжёлую) в количестве 50 единиц за раз
Можно ли каким то способом увеличить это число на приемлемое для меня? Например со 100 до 500/с 50 до 500? 
Если нужно что-то подредактировать в текстовых файлах, скажите, я сделаю сам.

Может быть есть саб мод, исправляющий данное положение дел? Очень уж долго тыкать по 500 раз мышкой, ибо создаю сейчас легионы по аналогии с Тамриэлем в игре.. 

VilkaShekotki

Нуждаюсь в помощи, господа.
Запускаю на версии 3.2.1, никаких сторонних модов (включая русификаторы), строго ванилла и EK.
Игра запускается нормально, однако после выбора персонажа игра просто вылетает, как если бы я запускал вместе с EK какую-то другую модификацию.
Перерыл всю тему, но никаких методов исправления не нашёл, помогите, будьте добры

4 часа назад, VilkaShekotki сказал:

Нуждаюсь в помощи, господа.
Запускаю на версии 3.2.1, никаких сторонних модов (включая русификаторы), строго ванилла и EK.
Игра запускается нормально, однако после выбора персонажа игра просто вылетает, как если бы я запускал вместе с EK какую-то другую модификацию.
Перерыл всю тему, но никаких методов исправления не нашёл, помогите, будьте добры

Во-первых, убедитесь что поставили в правильную директорию (...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod), во-вторых, последняя версия мода под 3.0.1.1 сделана, может быть попробуйте откатить к ней игру, если первое не получится 

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 16.01.2020 в 03:47, Redononr сказал:

Всем привет, кто играл за имперскую коммуну, что она из себя представляет, и что даёт её реформация?

Что-то весьма похожее на выборную монархию, с возможностью владеть городами, храмами и проч. и реформировать её в полноценную республику или конфедерацию

Изменено пользователем Corv

Malekyla2000

Кто расскажет, что это за требование такое "Совет старейшин должен соответствовать своему кворуму -10 советников" при претензии на Рубиновый трон. 
И как этому требованию удовлетворить?

18 часов назад, Malekyla2000 сказал:

Кто расскажет, что это за требование такое "Совет старейшин должен соответствовать своему кворуму -10 советников" при претензии на Рубиновый трон. 
И как этому требованию удовлетворить?

Просто нужно, чтобы в Совете состояло не менее 10 человек. Если сам в Совете не состоишь, то новых членов туда самому не привлечь, только ждать пока сами наберутся.

DuhastVach
6 часов назад, Corv сказал:

Во-первых, убедитесь что поставили в правильную директорию (...\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod), во-вторых, последняя версия мода под 3.0.1.1 сделана, может быть попробуйте откатить к ней игру, если первое не получится 

У меня та же ошибка, но запускал я игру, изначально откатившись на версию 3.0.1.1.
Алсо, кроме того, что игра вылетает, у меня перестали пиратиться длс для игры. 

7 минут назад, DuhastVach сказал:

У меня та же ошибка, но запускал я игру, изначально откатившись на версию 3.0.1.1.
Алсо, кроме того, что игра вылетает, у меня перестали пиратиться длс для игры. 

Играем с друзьями уже с неделю МП партию на стабильной версии ЕК.

Устанавливал им всё по данной схеме, проблем не было.

1. Снесите полностью игру.

2. Скачайте со стима кресты и ДЛС с форума.

3. Откатите игру до 3.0.1.1. image.png.5712360e7b4a3de1be3ba6e0cccd8a24.png и активируйте ДЛС.

4. Скачайте стабильную версию ЕК 2.3.5. и русик к моду из моей подписи (русик для игры не нужен).

5. Поставьте галочки напротив мода и русика соответственно.

image.png.319e78298ca07ed01750c2c1191595a5.png

47 минут назад, themankorzh сказал:

Играем с друзьями уже с неделю МП партию на стабильной версии ЕК.

Устанавливал им всё по данной схеме, проблем не было.

1. Снесите полностью игру.

2. Скачайте со стима кресты и ДЛС с форума.

3. Откатите игру до 3.0.1.1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и активируйте ДЛС.

4. Скачайте стабильную версию ЕК 2.3.5. и русик к моду из моей подписи (русик для игры не нужен).

5. Поставьте галочки напротив мода и русика соответственно.

Та же ситуация. Версия игры 3.0.1.1
Версия мода 2.3.5.
Вылетает после выбора персонажа.

1 минуту назад, Klonis сказал:

Та же ситуация. Версия игры 3.0.1.1
Версия мода 2.3.5.
Вылетает после выбора персонажа.

Откуда скачали и игру и мод?

1 минуту назад, themankorzh сказал:

Откуда скачали и игру и мод?

Игра с рутрекера.
Мод отсюда, 

1 минуту назад, Klonis сказал:

Игра с рутрекера.
Мод отсюда, 

Попробуйте вариант который я расписал выше ибо со стим версией все работает гладко. В стиме кресты бесплатны. Необходимо спиратить лишь длс. 

Sergius Sergiuson
В 18.01.2020 в 21:02, Sergius Sergiuson сказал:

Достопочтенные господа!
Меня интересует следующая деталь мода(да и в общем-то, игры в целом)
При выборе закона о профессиональной армии, появляется возможность создавать легионы и направлять в эти легионы рекрутов, а так-же оборудование. 
Это всё прекрасно и всё-бы ничего, но минус в том, что направить рекрутов можно только партией в 100 человек за раз, а оборудовать их(т.е. из ополчения сделать тяжёлых рыцарей или боевых магов/из лёгкой конницы сделать тяжёлую) в количестве 50 единиц за раз
Можно ли каким то способом увеличить это число на приемлемое для меня? Например со 100 до 500/с 50 до 500? 
Если нужно что-то подредактировать в текстовых файлах, скажите, я сделаю сам.

Может быть есть саб мод, исправляющий данное положение дел? Очень уж долго тыкать по 500 раз мышкой, ибо создаю сейчас легионы по аналогии с Тамриэлем в игре.. 

Неужели никому не интересен данный вопрос? 
Вместо того, чтобы сидеть и тыкать по мышке миллион раз, нажать и выбрать интересующее число рекрутов!
В оригинальной игре это тоже раздражает, когда создаёшь частную военную компанию у персонажа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369982

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. c16a4ee0

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...