Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 304 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
2 часа назад, Incitatus сказал:

Та же проблема,мод закинул куда надо,вылетает,мб на пиратке не работает 3.3.0

нужна 3.11 ondo и мод в этой папке. Сейчас у тебя проблема с версией. Я думаю стоит в шапку добавить то что важно кидать мод не в коренную папку игры, а в документы юсера, я реально долго страдал пока не догадался и видел много людей с такой же проблемой

Изменено пользователем Tevelion
случайно нажал на энтер

Как играя за вампира обучится магии когда ты неумелый маг?)

Dobraya_Dusha

Не подскажите, кроме Пиандонеика и Пяти Дворов есть в моде религии, которые позволяют кровосмесительные браки, или есть реформируемые религии?

@Dobraya_Dusha пока вроде нет, но можно сделать самому, подсмотрев в один из сабмодов на религию айледов, там реформируется в поощрение кровосмешения и все остальное, помимо традиции созданной с нуля.

Kupull1211

Ребят, крч, такая проблема, при запуске игры с модом, игра вылетает лаже без вступительного окна, без ошибок и т.д!

СУЛАРИУС
13 минуты назад, Kupull1211 сказал:

Ребят, крч, такая проблема, при запуске игры с модом, игра вылетает лаже без вступительного окна, без ошибок и т.д!

Требования все выполнил?

Цитата

ВНИМАНИЕ! Для стабильной работы мода требуется 64-битная система и минимум 4 ГБ оперативной памяти. На 32-битной системе мод либо вообще не будет работать, либо будет работать со значительно сниженной производительностью.

ТАКЖЕ! Перед установкой новой версии не забудьте удалить старую, иначе возможен конфликт файлов.

Kupull1211

Да, возможна ли проблемма в DLC?

_________
добавлено 0 минут спустя
46 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Требования все выполнил?

СУЛАРИУС
2 часа назад, Kupull1211 сказал:

Может, если у тебя нет основных и всяких портретов, которые нужны для работы мода.

В 03.01.2020 в 13:48, Tevelion сказал:

Нужно исповедовать культ ворожей или старых богов, иметь ричменскую культуру и быть королем предела.

Засунь мод не в коренную папку игры, а в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Мод там и был, спасибо. Но я просто удалил пиратку и установил лицензию, скорее всего просто версия не подходила.

TopAnimeBoy

Привет,какая версия игры нужна для бетаверсии мода ? Просто запускаю на версии игры 3.0.1.1 вылетает даже без вступительного окна.

@TopAnimeBoy Для SVN версии нужна самая последняя версия игры.

Ребят помогите евент с появлением драконорожденного не происходит

Поиграл за северных орков.

В грипп едва-едва не потерял династию.

Жрал соседей по одной провинции в рамках исключительно самообороны.

Через 200 лет добрался до адамантовой башни и застоличился там.

Через 300 лет обнаружил что вассалы уже могут сами бить всех мыслимых соседей и разжираются в стороны. Решил "прикольнуться", оставил себе Адамантию в единоличное пользование, всем вассалам дал независьку и хочу прождать до пятого тысячелетия, чтоб потом "гремя огнём сверкая блеском стали" поиграть в покрас.

Башни - чит даже без городского суперчуда, умея в морской грабёж можно строить её непрерывно и за оркопоколение добить гарнизон провинции (башня, замок, 3 города, академия) тысяч до 18+ с флотом достаточным для перевозки, причём тяжелых достаточно войск. Плюс гвардия и орочьи бесплатники. Этот кулак оверкилл даже для сверхдержавок.

Из другого забавного политикума:

Довакина было за 300 лет два. Никто ничего не достиг и исчез без славы.

Король винтерфроста разъелся на почти всё королевство и унаследовал корону хаммерфела. Получилась сверхдержавка которую тем не менее удавалось под 100 лет вообще невозбранно грабить, а потом они стали сепарироваться и орковассалы всех съели.

Империю не создал никто. Хочу побыть наконец вассалом империи раз оркам самим нельзя. :(

Амулет королей найден и лежит у какого-то коловианца.

Коловианцы и имперцы загрызли всех мелких соседей (включая лесных эльфов и кошечек) но не могут осилить друг друга и зависли в клинче. У имперцев ещё одна беда что каждый следующий правитель Острова другой национальности, то норд, то кошечка, то обратно имперец, и каждый вырезает население предшественника. В итоге Город, самая читерская провинция, всё время стоит депопулированным и нихрена обладателю не приносит.

(последние новости политики, коловианцы попёрли вширь но развалились надвое, пока мирно, но я ж знаю что через поколение вцепятся друг в друга насмерть, минус ещё один подход к империи блин, сколько ждать то)

Эльфы саммерсета упоённо режут друг друга. Однажды 20 лет не резались и отгрызли весь юг сиродила, но потом снова гражданка и потеря всех земель вне острова, а на острове обыденная резня. Надо как-то поправить, что-ли. Игрок получает некомпенсированное преимущество только потому что его провинции не сидят непрерывно разграбленными.

Главнюк морских эльфов пока живой, одноглаз, однорук и одноног но продолжает убивать противников в дуэлях, в виду травм его дуэльность опустилось ниже ста, так что скоро его зарубят (маг-игрок - легко отрастит себе новые ручки, маг-ИИ - нихрена, надо хоть бы ивент-костыль на это поставить раз впрямую магия для ИИ недоступна)

Интересно пишешь, тебе бы про сингл истории писать )

HaroldFromRyinia

У меня играя за норда родился сын с каким-то ивентом, он качался очень быстро и когда ему исполнилось 12 лет ему дали титул Великий, у него был легендарный воин, святой воин(и еще много чего) и статы были под 35. И еще раз в пол года ему снова давали Великого с +1000 престижа. Можно ли этот ивент запустить через консоль?

Изменено пользователем HaroldFromRyinia

Dobraya_Dusha

Кстати Ковенант Даггерфолла - империя. Как ее создать? У меня весь Хайрок, но решения нигде не нахожу. Не хочу быть Сиродиилом :(

Ой, еще увидел что есть амбиция найти амулет королей, читал на форуме, что его искать в Санкр-Торе нужно, но нужно ли им владеть? Спасибо :)

Изменено пользователем Dobraya_Dusha

Warfail
В 23.12.2019 в 13:21, etekashka сказал:

У всех на svn-ке вассалы забивают на закон "низя воевать" и продолжают мутузить друг-дружку ?

он и на ванилле работает только на де-юре территории титула, в котором принят, если интересно

Вот сижу я в своей адамантовой башне, никому зла не делаю, как хренакс:

3764й год "Ахтунг. Драгонборн обнаружен!!!"

Смотрю, а это не лоховской драгонборн как три предыдущих, а прямо конфетка, 16 лет, статы 20-50-20-20-20, со всеми полководческими талантами разом, туум прокачан в три звезды, храбр, горд, амбициозен и безжалостен. Норд.

Правда незадача, он лоуборн без титула в заштатном Нибенае, осколке от борьбы Коловианцев с Хэртландцами (у этих в лидере и наследниках остались только кошечки). Ну думаю, несудьба ему.

3765й год.

Трагически помирает король Нибеная, а этого драгон-лоуборна теперь зовут Тайбер Септим (но почему-то второй) оф Нибенай, и есть у него стронг клэймы на все сиродиловы короны а так-же варлордов трэйт.

Походу мои Орки всё-таки дождутся достойного противника!

От лица Отца всех Орков ему были дарованы доспехи гномьи да меч аелидский качества высочайшего, вперёд Тайбер, жги полосатых!

Так вот,

22 часа назад, HaroldFromRyinia сказал:

У меня играя за норда родился сын с каким-то ивентом, он качался очень быстро и когда ему исполнилось 12 лет ему дали титул Великий, у него был легендарный воин, святой воин(и еще много чего) и статы были под 35. И еще раз в пол года ему снова давали Великого с +1000 престижа. Можно ли этот ивент запустить через консоль?

это походу твой случай, либо у меня наложившийся великий+драгонборн. :)

TopAnimeBoy

Чуваки,как создать Нордскую Империю ? Начал играть за одного из правителей-людей на северном континенте(не помню названия),захватил все территории и создал королевство Атмора,а создать Нордскую Империю не могу(

Изменено пользователем TopAnimeBoy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369955

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. d9131441

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...