Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 303 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Уважаемые, подскажите, плз. Кнопка взаимодействия с божеством,  справа внизу у панели, которая, должна сразу появляться ? Или нужны какие- то игровые условия для ее появления?

С Уважением.

Dobraya_Dusha
28 минут назад, Эндр сказал:

Уважаемые, подскажите, плз. Кнопка взаимодействия с божеством,  справа внизу у панели, которая, должна сразу появляться ? Или нужны какие- то игровые условия для ее появления?

С Уважением.

Если ты про китайскую империю, то она вроде только у даэдра.

8 минут назад, Dobraya_Dusha сказал:

Если ты про китайскую империю

Я начал за орков. Малакат у них Божество. И тут посмотрел свежий стрим-там чел совершенно так же начал игру. Так у него справа внизу при панели сразу появилась кнопка, открывающая окно взаимодействия с Малакатом). Через него можно приносить жертвы и получать всякие плюшки от Малаката. Смотрю стримы других игроков- этой кнопки не наблюдаю у них с начала игры. Теперь меня терзают смутные сомнения- как эту кнопку "заполучить" в пользование. Может какие-то условия нужны. или длс?

Изменено пользователем Эндр
уточнение

Dobraya_Dusha
6 минут назад, Эндр сказал:

Я начал за орков. Малакат у них Божество. И тут посмотрел свежий стрим-там чел совершенно так же начал игру. Так у него справа внизу при панели сразу появилась кнопка, открывающая окно взаимодействия с Малакатом). Через него можно приносить жертвы и получать всякие плюшки от Малаката. Смотрю стримы других игроков- этой кнопки не наблюдаю у них с начала игры. Теперь меня терзают смутные сомнения- как эту кнопку "заполучить" в пользование. Может какие-то условия нужны. или длс?

Если не ошибаюсь Jade Dragon. Лучше, конечно, иметь все ДЛС, ибо многие механики из длс в моде присутствуют и изменены. Если что, на сайте есть возможность установить ознакомительную версию ДЛС.

Злo
12 минуты назад, Эндр сказал:

И тут посмотрел свежий стрим-там чел совершенно так же начал игру. Так у него справа внизу при панели сразу появилась кнопка, открывающая окно взаимодействия с Малакатом). Через него можно приносить жертвы и получать всякие плюшки от Малаката. Смотрю стримы других игроков- этой кнопки не наблюдаю у них с начала игры. Теперь меня терзают смутные сомнения- как эту кнопку "заполучить" в пользование. Может какие-то условия нужны. или длс?

Требуется DLC Jade Dragon, сейчас проверил запустив игру с ним и без него. В первом случае панель была, во втором - нет.

Изменено пользователем DmitriyM

Тимурленг

Внук драконорождённого, может стать таким же, при живом драконорожёдённом  ?

А то у меня  им стал (самый натуральный)  .

Пытался его грохнуть, так он всех убийц убивает.

Мой перс стал таким через чит, а внук нет.Но и оповещения не было (или не заметил ?)

_________
добавлено 1 минуту спустя

Где трейты специализаций глянуть, чтобы потом удалить их ?
Я в шоке от того какое у.г. ИИ выбирает себе

Изменено пользователем nik1t
вырезана брань

Хлебожар
В 27.12.2019 в 15:12, Тимурленг сказал:

Как трейт варлорд работает ?

Какое условие есть, чтобы можно было втрое королевство захватить ?

Время, амбиция или трейт какой ?

В 27.12.2019 в 17:04, zych01 сказал:

Там просто все вроде. Все что на момент заключения мира оккупировано переходит тебе. Не важно вроде второе это королевство или третье. Можно империю со одного раза захватить вроде. По памяти говорю, версия была 0.2.3.5, последняя стабильная. Я захватил весь Нибеней и все что у них было в Чернотопье.

А как получить трейт варлорд уже не помню. Там условия были какие то

Трейт завоеватель (варлорд) даётся за выполнение соответствующей амбиции. На время её выполнения временно даётся казус белли, предоставляемый трейтом, и после того как выигрывается начатая по нему война, персонаж получает трейт. Работает казус белли следующим образом: имея хотя бы одно герцогство в пределах де-юре королевства, можно объявить войну за все земли противника внутри этого королевства. Например, мы являемся правителем Сиродиила. У нас есть герцогство, входящее в де-юре королевство Скайрим. Тогда, имея трейт варлорд, мы можем объявить по соответствующему казус белли войну любому обладателю земель, входящих в это королевство. Например, мы объявляем войну вождю Предела, у которого есть есть земли в де-юре Скайриме и де-юре Хай-Роке. Если война заканчивается нашей победой, мы получаем под свой контроль все земли противника, входящие в де-юре Скайрим, а все остальные, в него не входящие, проигравший сохраняет, даже если они были оккупированы в ходе войны.

4 часа назад, Хлебожар сказал:

Трейт завоеватель (варлорд) даётся за выполнение соответствующей амбиции. На время её выполнения временно даётся казус белли, предоставляемый трейтом, и после того как выигрывается начатая по нему война, персонаж получает трейт. Работает казус белли следующим образом: имея хотя бы одно герцогство в пределах де-юре королевства, можно объявить войну за все земли противника внутри этого королевства. Например, мы являемся правителем Сиродиила. У нас есть герцогство, входящее в де-юре королевство Скайрим. Тогда, имея трейт варлорд, мы можем объявить по соответствующему казус белли войну любому обладателю земель, входящих в это королевство. Например, мы объявляем войну вождю Предела, у которого есть есть земли в де-юре Скайриме и де-юре Хай-Роке. Если война заканчивается нашей победой, мы получаем под свой контроль все земли противника, входящие в де-юре Скайрим, а все остальные, в него не входящие, проигравший сохраняет, даже если они были оккупированы в ходе войны.

Да точно. Год почти не играл, путаюсь. Сейчас проверил с помощью консоли. Действительно только в де-юре границах. Получается трейт варлорд просто повторяет ванильную амбицию "Стать королем", тот что у язычников балтов, славян и викингов. Там то же самое практически, кроме того что воспользоваться этим могут только персонажи ниже короля.  Зачем интересно тогда вообще этого варлорда добавили...

gigant275
10 часов назад, zych01 сказал:

Да точно. Год почти не играл, путаюсь. Сейчас проверил с помощью консоли. Действительно только в де-юре границах. Получается трейт варлорд просто повторяет ванильную амбицию "Стать королем", тот что у язычников балтов, славян и викингов. Там то же самое практически, кроме того что воспользоваться этим могут только персонажи ниже короля.  Зачем интересно тогда вообще этого варлорда добавили...

Королём тоже можно использовать 

gigant275

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вырезал 2 провинции из акавира, которые были добавлены. И изменил файл .mod ,чтобы модификация работала(проверял на последней dev-версии)

Я уже минут 15 лажу по статье и все не могу понять как СКАЧАТЬ?!

@Subast 

1. Качаете TortoiseSVN.
  2. Устанавливаете.
  3. Тыкаете в любую папку (желательно пустую и в директории с модами) правой кнопкой мыши SVN Checkout.
  4. В окошке вводите:
    • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
    • Username: guest
    • Password: kimupayo
  5. Мод скачивается и должен быть в отдельной в папке в мои документы/парадоксы/крестоносцы2/мод/EKSVN(поэтому надо создать папку EKSVN в mod, а файл mod перекинуть в папку mod).

Если захотите обновить, нажимаешь на папку EK пкм, а дальше update.

Только что, LeGuS сказал:

@Subast 

1. Качаете TortoiseSVN.
  2. Устанавливаете.
  3. Тыкаете в любую папку (желательно пустую и в директории с модами) правой кнопкой мыши SVN Checkout.
  4. В окошке вводите:
  5. Мод скачивается и должен быть в отдельной в папке в мои документы/парадоксы/крестоносцы2/мод/EKSVN(поэтому надо создать папку EKSVN в mod, а файл mod перекинуть в папку mod).

Спасибо, я пока полазил осознал это, сейчас устанавливаю

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, LeGuS сказал:

@Subast 

1. Качаете TortoiseSVN.
  2. Устанавливаете.
  4. В окошке вводите:

А где русификатор взять?

Dobraya_Dusha

Можно как-то повысить производительость игры? Типа чистки кеша сейва,а то спустя 600 лет уже не возможно играть без паузы)

Стать вересковым сердцем легально возможно?

Ребят, вылетает игра при запуске, что делать? Других модов нет, отключение русика мода и русика игры не помогает, версия 3.0.1.1 (ONDO), пиратка.

В 30.12.2019 в 01:14, Subast сказал:

Спасибо, я пока полазил осознал это, сейчас устанавливаю

_________
добавлено 0 минут спустя

А где русификатор взять?

В 30.12.2019 в 01:48, LeGuS сказал:

Стать вересковым сердцем легально возможно?

Нужно исповедовать культ ворожей или старых богов, иметь ричменскую культуру и быть королем предела.

В 01.01.2020 в 21:04, Eyejoom сказал:

Ребят, вылетает игра при запуске, что делать? Других модов нет, отключение русика мода и русика игры не помогает, версия 3.0.1.1 (ONDO), пиратка.

Засунь мод не в коренную папку игры, а в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Incitatus
В 03.01.2020 в 14:48, Tevelion сказал:

Нужно исповедовать культ ворожей или старых богов, иметь ричменскую культуру и быть королем предела.

Засунь мод не в коренную папку игры, а в C:\Users\Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod

Та же проблема,мод закинул куда надо,вылетает,мб на пиратке не работает 3.3.0

Установил мод, запускаю игру. Все норм грузит, но после того как выбрал персонажа и правила игры игра вылетает. Пробывал отключить русификатор и прочие моды - не помогло. Что делать? Мой интернет почти двое суток качал СК2 3.0.1.0 (провайдер #) для того чтобы сыграть в этот мод, а он забагован. 

Кстати, есть мод, который добавит редактор гербов из мода в ванилу? Уж очень они классные, особенно на фоне шакальных стандартных.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1369964

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 3fa9e709

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...