Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 301 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Играю за орочье царство.

Весьма атмосферный продвинутый вождизм и игра в подсиделки/"мишку на севере"(с)Бушков.

Но вот непонятно а) рабство, почему оркам оно запрещено?

б) рейды.  в свойствах религии написано - можно рейдить соседей неправильной веры на лут, но как фактически это сделать - не ясно. Решений в интригах нет, опций в провинциях нет. Повода войны такого тоже нет. Оркам дают только завоевание по 1й провинции без претензии и принуждение к смене религии.

Dobraya_Dusha
20 часов назад, Тимурленг сказал:

Легенда есть.Но самого заклинания нет

Как оно называется ?

Обрести бессмертие или что-то типа того.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, demol сказал:

Играю за орочье царство.

Весьма атмосферный продвинутый вождизм и игра в подсиделки/"мишку на севере"(с)Бушков.

Но вот непонятно а) рабство, почему оркам оно запрещено?

б) рейды.  в свойствах религии написано - можно рейдить соседей неправильной веры на лут, но как фактически это сделать - не ясно. Решений в интригах нет, опций в провинциях нет. Повода войны такого тоже нет. Оркам дают только завоевание по 1й провинции без претензии и принуждение к смене религии.

Рабство просто запрещено культурам большинства Тамриэля. Оно в законах короны, если что.
А чтобы рейдить нужно выбрать войско, и где показан измор есть кнопка с топориком, активируешь и ведешь на территорию врага. 

8 минут назад, Dobraya_Dusha сказал:

А чтобы рейдить нужно выбрать войско, и где показан измор есть кнопка с топориком, активируешь и ведешь на территорию врага. 

Сейчас проверю ещё раз. Спасибо.

На вражеской территории оно не включалось, попробую со своей начать.

О, работает! Спасибо!

Изменено пользователем demol

Dobraya_Dusha

А есть ли какое-то ограничение на количество драконорожденных возможных в одно время? А то пришло сообщение что Довакин обнаружен, а соотв. трейта не имеется.

Dobraya_Dusha

Надеюсь я не сломал себе катку вызвав эвент на поиск амулета королей из Санкр-Тора и сделав персонажа Довакином, потому что у меня объявился вдруг Тайбер Септим, стал императором Сиродиильской империи, и был эвент на его путешествие в Санкр-Тор, но по всей видимости Амулет королей ему не достался т.к. уже у меня. Надеюсь просто что конфликтов не будет никаких в будущем :) 

Тимурленг

Архимага вообще убить можно ?

Уже тысячи 3-4 потратил, на заказы братству, а она всех убийц перебила

Даже бросить вызов на бой не могу.

Пару раз предлагал в сторону отойти,не хочет тварь.

Как поменять законы правления ?

Хочу первородство и т.д.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Dobraya_Dusha сказал:

Надеюсь я не сломал себе катку вызвав эвент на поиск амулета королей из Санкр-Тора и сделав персонажа Довакином, потому что у меня объявился вдруг Тайбер Септим, стал императором Сиродиильской империи, и был эвент на его путешествие в Санкр-Тор, но по всей видимости Амулет королей ему не достался т.к. уже у меня. Надеюсь просто что конфликтов не будет никаких в будущем :) 

Что надо для  амулета ?

Стать королём Сиродила (она уже императрица), послать искать управителя в Санкре - Тор и при этом замок должен быть под моим управлением ?

Я правильно понял ?

Изменено пользователем Тимурленг

kryteluk01

Никто не знает, работает ли последняя версия мода на СК2 3.3.0? Если не работает, буду благодарен за рабочую ссылку на СК2 3.0.1.1

Изменено пользователем kryteluk01

Redononr
3 минуты назад, Тимурленг сказал:

Архимага вообще убить можно ?

Уже тысячи 3-4 потратил, на заказы братству, а она всех убийц перебила

Даже бросить вызов на бой не могу.

Пару раз предлагал в сторону отойти,не хочет тварь.

Как поменять законы правления ?

Хочу первородство и т.д.

Можно любого, полагаю вы о главе гильдии магов, я честно не в курсе как работаю убийства из мода (различные братства), но проверьте навык интриги цели, в идеале ваш гос. навык интриги должен быть выше, попробуйте обычный заговор, в меню интриги.

Законы правления меняются как обычно, если только вы не император , там фикмированая форма, 10 лет у власти, мир, и все вассалы должны быть вами довольны.

1 час назад, Dobraya_Dusha сказал:

Ну как я понял, ты не император, будь ты им, то у тебя империю бы отжало, так что лучше легально добывать.

Я вел партию четыре персонажа, я менял советников, на тех у кого шансы добыть камень выше, но так и не достал его.

Решил начать заново, посмотреть сколько буду искать, за 10 лет добрался до Санкр-Тора, и не успел смениться год, мне выпал сей предмет... С советника у которого шанс был ниже 2%... У рекордсмена он был 20... Я в шоке... Осталось сделать всё чтобы Сиродилы не вымерли и моя дочь наклепала мне амулетоносцев.

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, kryteluk01 сказал:

Никто не знает, работает ли последняя версия мода на СК2 3.3.0? Если не работает, буду благодарен за рабочую ссылку на СК2 3.0.1.1

Пират?

Dobraya_Dusha

@Redononr 

Я правильно понял, что если зажечь огни довакином но без амулета, то Тайбер отжимает титул империи Сиродиила? У меня, кстати, титул хоть ии меет флаг Сиродиильской империи, но название (уже не помню какое), но не сиродиила было. Можно считать что империя моя нелегитимна, в обещм)

Redononr
1 минуту назад, Dobraya_Dusha сказал:

@Redononr 

Я правильно понял, что если зажечь огни довакином но без амулета, то Тайбер отжимает титул империи Сиродиила? У меня, кстати, титул хоть ии меет флаг Сиродиильской империи, но название (уже не помню какое), но не сиродиила было. Можно считать что империя моя нелегитимна, в обещм)

Я до это еще не добирался, т.е огни не зажигал, но амулет символ легитимности, так что все ваши не номинальные титулы Тайбер должен отжать, Сиродил и Сиродильскую Империю как минимум.

Я так понимаю, вы создавали империю путём борьбы с советом, на основании того, что вы контролируете Рубиновый Трон. Её он вроде как отжать не должен.

Dobraya_Dusha
Только что, Redononr сказал:

Я до это еще не добирался, т.е огни не зажигал, но амулет символ легитимности, так что все ваши не номинальные титулы Тайбер должен отжать, Сиродил и Сиродильскую Империю как минимум.

Я так понимаю, вы создавали империю путём борьбы с советом, на основании того, что вы контролируете Рубиновый Трон. Её он вроде как отжать не должен.

Ну, из сиродиильской империи у меня только остров) Он какое-то время был независим и я решил его захватить, а потом и увидел решение на притязания на трон, разумеется первый раз огни попытался зажечь но безуспешно, и в общем немного поколдовав сделался довакином и нашел амулет через эвент Тайбера Тептима (Как мне сказали потом, я его случайно нашел, перебирая номера эвентов) Интересно получается - Тайбер без амулета королей, без имперского острова... Зато хоть с империей. Ладно, в следующий раз будет нормально

Тимурленг

Амулет Королей нашёл.

Теперь надо дождаться Довакина, женить/жениться и короноваться

Нашёл лазейку.Отдал все титулы нужному наследнику и он стал в приоритете

Кто скажет, как всё таки поменять закон наследования ?

Redononr
1 час назад, Тимурленг сказал:

Амулет Королей нашёл.

Теперь надо дождаться Довакина, женить/жениться и короноваться

Нашёл лазейку.Отдал все титулы нужному наследнику и он стал в приоритете

Кто скажет, как всё таки поменять закон наследования ?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот смена закона наследования.

Родословная Ремана должна позволять носить амулет, и зажигать огни, в теории.

Изменено пользователем Redononr

Тимурленг
Только что, Redononr сказал:

Вот смена закона наследования.

Родословная Ремана должна позволять носить амулет и зажигать огни, в теории.

Насчёт династии попробую...

Вовремя сказал! Мало их осталось.

Менять законы я знаю как.

Просто я в первой компании за норда отыгрываю

И первородства в списке нет.

Только нордийские выборы, феодальные и конфедеративные выборы.

Как залез в конфедерацию, так и выползти не могу

Изменено пользователем Тимурленг

kryteluk01
6 часов назад, Redononr сказал:

Пират?

Да

Тимурленг

3589 год.

После славного правления короля-чародея, Империя распалась

Сговорившиеся ярлы, не хотевшие правления императора-данмера разорвали империю

Наследник короля-чародея павшей империи, потомок великих завоевателей , он не знал что делать.

Его никогда не учили ни искусству воевать, ни интригам.Даже дипломатии он не ведал.

Отец хотел сделать его управителем Атморы, дабы убрать его с глаз ярлов, рычащих от того что ими будет править данмер

Но в миг отчаяния, к нему пришли верная присяге гвардия.

Скоро...очень скоро наследник павшей империи  отомстит предателям.А если они умрут , то отомстит их потомкам.

И первым делом, данмер ( которого впоследствии назовут Великим ) отменил обычай нордского престолонаследия.

Отныне старший сын правителя, будет наследовать титулы родителя ,дабы не повторить его участи.

P.S. Х.з. почему, но империя развалилась.Приятный бонус от развала, это феодализм , гвардия и главное отстроенная вотчина, могущая содержать гвардию

Надеюсь дадут моему данмеру титул Варлорда...

Столько поколений и всё коту под хвост.

Напомнило Падение Первой Нордской Империи.Когда ярлы отказали потомку короля в его наследстве

etekashka

У всех на svn-ке вассалы забивают на закон "низя воевать" и продолжают мутузить друг-дружку ?

Dobraya_Dusha
44 минуты назад, etekashka сказал:

У всех на svn-ке вассалы забивают на закон "низя воевать" и продолжают мутузить друг-дружку ?

Зашел задать тот же вопрос..) Очень грустно, портят красивые границы своими амбициями.

А вот интересно, откуда разработчики взяли информацию про бессмертие Абнура Тарна и победу одного из альянсов в войне альянсов?

В 20.12.2019 в 08:17, Тимурленг сказал:

Напал за Истмарк на соседа из Трибунала.

У них тысяч 7 , у меня 5.Потом смотрю у них 40 тысяч...

Откуда ? С какой ..опы они появились ?

Нефиг на живых богов лезть!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1370029

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 561adc50

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...