Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 300 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dobraya_Dusha
7 часов назад, Fynjy сказал:

Add_offmap_currency oblivion_azura 5000. Все варианты Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod\EKSVN\common\offmap_powers

Благодарю

pozdrav I need help please I have ck 2 version 3.0.1.1 for Elder Kings 0.2.3.5 and when I launch game and go play and chose character and then rules I go play  and it stop loading battle it just stop like 1 minut sound of music is working but in 1 minut it just  crash there no not eror or something.OR like I have EKSVN and when l og on launch l click play and then when loading some think like Talking to Magnus it stop no music and then crash  or just is not one time ay wait like 30 minuts and nothing hapen so please a need answer 

DARKEST
7 часов назад, Naid сказал:

so please a need answer 

Are the minimum system requirements met for mod? (x64, 4gb RAM)

Тимурленг

За нордов как сменить форму правления ?

Dobraya_Dusha

Не пойму, возможно ли вступить в ТБ если уже выходил из него? Убивал по-всячески но не принимают снова никак..

Glebbiys

@Тимурленг в меню интриг будет "решение правителя" , там смотришь что нужно для становления конфедерацией , если хочешь взять имперскую форму , то нужно сформировать империю через решение подходит для всех рас ( тамриеля по крайней мере )

_________

@Dobraya_Dusha не знаю как в тб , но в гильдии магов и гильдии воинов , есть решение у пред последнего ранга отправить на пенсию главу гильдии  , возможно тебя турнули и ты получаешь свою пенсию , правда при выплатах пенсии ты  больше не можешь состоять в гильдиях , кроме как в совете старейшин 

Изменено пользователем Glebbiys

Glebbiys

@Redononr для коронации на башне белого золота нужно быть драконорожденым или драконокровным , либо просто иметь амулет королей , а на совет вообще наплевать . Но при этом если ты получил амулет после неудачной коронации , ты не сможешь зажечь драконьи огни ( если ты конечно про них ) . А если  ты про простую коронацию без зажигания огней , то нужно просто иметь имперский остров в своем распоряжении 

Redononr
6 минут назад, Glebbiys сказал:

@Redononr для коронации на башне белого золота нужно быть драконорожденым или драконокровным , либо просто иметь амулет королей , а на совет вообще наплевать . Но при этом если ты получил амулет после неудачной коронации , ты не сможешь зажечь драконьи огни ( если ты конечно про них ) . А если  ты про простую коронацию без зажигания огней , то нужно просто иметь имперский остров в своем распоряжении 

Ну я выбил амулет из Санкт-Тора, решил короноваться с огнями, и в имеете написано, что лучше бы он этого не делал , и огни не горят.

Glebbiys

@Redononr если с амулетом не сработало , то попробуй с помощью консоли стать драконорожденым и протестить , я раньше как раз за драконокровного короновался 

Тимурленг

Пистец...

Повоевал...

Напал за Истмарк на соседа из Трибунала.

У них тысяч 7 , у меня 5.Потом смотрю у них 40 тысяч...

Откуда ? С какой ..опы они появились ?

Ладно бы тысяч 10, мог бы вытащить войну,т.к. и с более подавляющим преимуществом вытягивал

Но этот ивент у них 2 раза сработал. Каждый раз выдавая по 20 тысяч им

Ну хер с ним с ивентом, но йопт , чем их кормить то будут ?!

Я бы продолжил войну, зная что он уйдет в дикий минус, но ведь нет, они воздух жрут !

Сцук, и ведь это Айронмен.Даже переиграть нет возможности ( плак - плак )

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 часа назад, Glebbiys сказал:

@Тимурленг в меню интриг будет "решение правителя" , там смотришь что нужно для становления конфедерацией , если хочешь взять имперскую форму , то нужно сформировать империю через решение подходит для всех рас ( тамриеля по крайней мере )

_________

Спасибо.

Не подскажешь как стать Довакином.

Какие условия ?

И есть ли какой гайд по этому моду с самыми частыми вопросам, чтобы не надоедать

Изменено пользователем Тимурленг

Dobraya_Dusha

Поддерживаю оратора выше, как только узнал, что в игре есть много нетипичных для этой игры способностей, то хочется знать все обо всем, но на каждый шаг прибегать уже надоело.

Тем не менее, не подскажет ли кто - как можно изменить настройки игры? Поставил ограниченный радиус дипломатии, и из Даггерфолла даже до ИГ не дотягиваюсь..
Upd. Под носом-то и не вижу. Сам разобрался, что достаточно убрать строку с этим правилом :)

И еще можно ли скастовать консолькой на живого персонажа эвент на довакина?

Изменено пользователем Dobraya_Dusha

Dobraya_Dusha

В общем с эвентом разобрался сам, теперь назрел новый вопрос. Как найти Амулет королей? По поиску понял только про Санкр-Тор, захватил, владею им. что дальше? Решения нет, драконорожденный по эвенту через консоль. Вот еще - при коронации пытался зажечь драконьи огни, и конечно же, не вышло. Не упустил ли я возможность? Бэкап не сделал...

Upd. Увидел ответ выше. Надо поискать эвент на коронацию

Нашел эвент на цепочку поиска, проспойлерил себе сам поиск) Попробую поискать сам в файлах, но все еще надеюсь на помощь.

Изменено пользователем Dobraya_Dusha

Dobraya_Dusha

В общем, как я понял, эвент должен придти сам по себе когда-нибудь. Подождал 10 лет ничего не произошло. Эвенты типа amuletofkings.0 толку не дают, а .10 уже выводит на путешествие в Санкр-Тор, с последующей коронацией. Либо что-то не так работает, либо толку в этом мало.

Redononr
3 часа назад, Dobraya_Dusha сказал:

В общем, как я понял, эвент должен придти сам по себе когда-нибудь. Подождал 10 лет ничего не произошло. Эвенты типа amuletofkings.0 толку не дают, а .10 уже выводит на путешествие в Санкр-Тор, с последующей коронацией. Либо что-то не так работает, либо толку в этом мало.

Путешествие в Санкр-Тор, это ивент для Тайбера, тебе же амулет должны просто выдать, полагаю ивент на него надо искать в совете.

Glebbiys
8 часов назад, Тимурленг сказал:

Не подскажешь как стать Довакином

подскажу легальным способом никак , легальным стать только драконокровным и то надо будет дождаться появления довакина , который может и вообще не появится , ну если не легльным то просто в консоли event dragonborn.150

Dobraya_Dusha
11 час назад, Redononr сказал:

Путешествие в Санкр-Тор, это ивент для Тайбера, тебе же амулет должны просто выдать, полагаю ивент на него надо искать в совете.

Видимо почти 300 лет игры мало, чтобы амулет нашли

Тимурленг

Есть ли смысл призыва дремор ?

Как бороться с Трибуналом, с его спавнящимися войсками ?

И как стать легендарным магом ?

В Гильдии магов взял все ранги

Тимурленг

Как бессмертие за мага получить ?

Dobraya_Dusha
1 час назад, Тимурленг сказал:

Есть ли смысл призыва дремор ?

Как бороться с Трибуналом, с его спавнящимися войсками ?

И как стать легендарным магом ?

В Гильдии магов взял все ранги

Вызов дремор и поднятие нежити вызвало двоякие чувства - они могут быть откровенно тупыми, с другой стороны если повезет - они бессмертные.
Насчет мага же - просто ждать. Бессмертие получить можно став легендарным, магом будет заклинание.

Меня же интересует, как бороться с советом? Когда я стал императором все почему-то стали его или покидать, или не вступать. сейчас четыре пердуна сидят и никого не берут, и не дают мне законы принимать..

Тимурленг
Только что, Dobraya_Dusha сказал:

Вызов дремор и поднятие нежити вызвало двоякие чувства - они могут быть откровенно тупыми, с другой стороны если повезет - они бессмертные.
Насчет мага же - просто ждать. Бессмертие получить можно став легендарным, магом будет заклинание.

Меня же интересует, как бороться с советом? Когда я стал императором все почему-то стали его или покидать, или не вступать. сейчас четыре пердуна сидят и никого не берут, и не дают мне законы принимать..

Легенда есть.Но самого заклинания нет

Как оно называется ?

Изменено пользователем Тимурленг

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1370061

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. d7be1b58

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...