Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 240 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
fhvlegenda
В ‎05‎.‎04‎.‎2018 в 14:39, Nihillus сказал:

Есть предположение, что просто что-то пошло не так уже в процессе игры, поэтому попробуйте начать новую партию и первым делом где-нибудь поменять культуру. У меня культура тоже меняется без проблем.

Непонятно вообще что происходит. Какой-то очень странный баг. Удалил всю папку "Crusader Kings II" из документов, переустановил игру, но культура напрочь отказывается меняться. Похоже, придётся смириться со своей ничтожностью

Изменено пользователем fhvlegenda

fet_ted
4 часа назад, qqq123 сказал:

Когда новая версия мода?

Скоро. Прям совсем-совсем

Kopistko
12 часа назад, qqq123 сказал:

Когда новая версия мода?

Народ в дискорде пишет 2-4 недели примерно. И вообще, обмажься SVNом и наслаждайся самой свежей версией мода.

12 часа назад, Kopistko сказал:

Народ в дискорде пишет 2-4 недели примерно. И вообще, обмажься SVNом и наслаждайся самой свежей версией мода.

Мне не надо SVNом  мне нужна полноценая новая версия.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1

Чтобы было понятно, новая версия нужна для того, чтобы отыграть полную партию в этом моде. Если взять определенную версию из SVN и не обновлять её, то вы рискуете не получить определенных фич, которые задумывались разработчиком в полноценной новой версии. Если будете обновлять, то рискуете поломать сейвы.

EugeneDzoy

Ребят, а в чём отсылка в конце последнего дневника, на что там этим скрином намекали, а то мне не о чём не говорит.

image1517140.jpg

Изменено пользователем EugeneDzoy

fet_ted
55 минут назад, EugeneDzoy сказал:

Ребят, а в чём отсылка в конце последнего дневника, на что там этим скрином намекали, а то мне не о чём не говорит.

Пишет, погиб от китовой акулы. Добавили множество причин смерти, если не ошибаюсь

Nihillus

Кто-нибудь кому не лень может рассказать об артефактах даэдра и, в частности, об Огма Инфиниум? Я просто совсем не понимаю, что от этого старика Моры можно получить, он только и делает меня лунатиком, будь то через черную книгу или сам инфиниум. Просто в файлы игры (глаза уже устали) совсем уж лезть не хочется, поэтому если есть знающие и не ленивые люди, просветите, пожалуйста.

При вступлении в гильдию магов постоянно запускаются события из дополнения про дьяволопоклонников. Неужели так и надо? Или дополнение следует отключить?

Изменено пользователем SergeyOk

GeorgGoldPeace

@SergeyOk Скорее, это баг SVN версии у меня лично такого не наблюдалось с дополнением.

Изменено пользователем GeorgGoldPeace

Нет, проблема возникала из-за другого мода - "Dark World Reborn". Почему-то в сочетании с "Elder Kings" он сбоит, вместе с гильдейскими событиями запуская и события дьяволопоклонников. Проверено.

Что нужно из него выдернуть, чтобы оставить только функцию близости с супругой по желанию игрока?

Изменено пользователем SergeyOk

Nihillus
3 часа назад, SergeyOk сказал:

Нет, проблема возникала, по-моему, из-за другого мода - "Dark World Reborn". Почему-то в сочетании с "Elder Kings" он сбоит.

Что нужно из него выдернуть, чтобы оставить только функцию близости с супругой по желанию игрока?

Практически всё, это надо, видимо, из decisions выдирать конкретно эту функцию, но я бы настоятельно не рекомендовал этого делать, если у вас нет в этом опыта. 

Всем доброго времени. Может, разобрался кто с механикой легионов? Я полистал по топикам, есть пара мутных сообщений на эту тему, но они мне ничего не прояснили, так что попробую тут спросить - у меня такая ситуация: основал королевство хай рок, потом апнул его в империю, при размере 180, и решил попробовать, что это за штука такая с легионами. Принял соответствующий закон, а ничего не поменялось. Никакие легионы не появились, никаких решений в "интригах" нет, даже ополчение у вассалов никуда не делось. Разве что бонус "+2 владения +10 вассалов" подействовал. Это, конечно, тоже приятность, но хотелось бы нормально механику легионов попробовать.

100% провок королевств Хай Рок, Йокуда, Атмора и Квеи контролирую, соответственно, несколько префектур полностью у меня есть.

@lis96 Вам следует листать топики на парадоксплазе. Там четко и ясно написано, что механика легионов находится в состоянии разработки и использовать их, на данный момент, разработчик мода не рекомендует.

3 часа назад, kyraga сказал:

@lis96 Вам следует листать топики на парадоксплазе. Там четко и ясно написано, что механика легионов находится в состоянии разработки и использовать их, на данный момент, разработчик мода не рекомендует.

Так-то оно, конечно, так, но я неоднократно натыкался на сообщения, в которых люди упоминали, что у них всё, в принципе, работает. Говорили, что нужно контролировать хотя бы одну префектуру полностью, не быть конфедератами и в итоге получить (-ополчение вассалов +5k регуляров/префектура). То есть кому-то вполне всё нормально удавалось юзать. Я подумал, может, кто знает, какие танцы с бубнами нужны и как это вообще всё должно работать

Изменено пользователем lis96

mastak369
15 часов назад, lis96 сказал:

Всем доброго времени. Может, разобрался кто с механикой легионов? Я полистал по топикам, есть пара мутных сообщений на эту тему, но они мне ничего не прояснили, так что попробую тут спросить - у меня такая ситуация: основал королевство хай рок, потом апнул его в империю, при размере 180, и решил попробовать, что это за штука такая с легионами. Принял соответствующий закон, а ничего не поменялось. Никакие легионы не появились, никаких решений в "интригах" нет, даже ополчение у вассалов никуда не делось. Разве что бонус "+2 владения +10 вассалов" подействовал. Это, конечно, тоже приятность, но хотелось бы нормально механику легионов попробовать.

100% провок королевств Хай Рок, Йокуда, Атмора и Квеи контролирую, соответственно, несколько префектур полностью у меня есть.

Опишу своё (так было примерно месяц назад). Я этот  закон смог принять примерно через 350-400 игровых лет. Насколько помню, закон в империи и в каждом королевстве принимается отдельно. После этого (к примеру принятом законе в Сирод империи и Сиродил королевстве) в интригах появилась возможность создавать легион (точное название не помню, но примерно так Создать легион - Создать (название области) легион).

Изменено пользователем mastak369

mastak369
В 17.04.2018 в 00:09, Nihillus сказал:

Кто-нибудь кому не лень может рассказать об артефактах даэдра и, в частности, об Огма Инфиниум? Я просто совсем не понимаю, что от этого старика Моры можно получить, он только и делает меня лунатиком, будь то через черную книгу или сам инфиниум. Просто в файлы игры (глаза уже устали) совсем уж лезть не хочется, поэтому если есть знающие и не ленивые люди, просветите, пожалуйста.

Может рандом. Я после миссии черной книги (военный путь, ни на что не отвлекаясь) получил увеличение одного из статов (+2, обр +1). Насчёт Огма - накопил пыл и попросил. Получил книгу +0,25 к престижу и благочестию, +5 к мнению от последователей Моры.

18 минут назад, mastak369 сказал:

Опишу своё (так было примерно месяц назад). Я этот  закон смог принять примерно через 350-400 игровых лет. Насколько помню, закон в империи и в каждом королевстве принимается отдельно. После этого (к примеру принятом законе в Сирод империи и Сиродил королевстве) в интригах появилась возможность создавать легион (точное название не помню, но примерно так Создать легион - Создать (название области) легион).

А стоимость содержания, численность, состав войск какие?

Nihillus
3 часа назад, lis96 сказал:

Так-то оно, конечно, так, но я неоднократно натыкался на сообщения, в которых люди упоминали, что у них всё, в принципе, работает. Говорили, что нужно контролировать хотя бы одну префектуру полностью, не быть конфедератами и в итоге получить (-ополчение вассалов +5k регуляров/префектура). То есть кому-то вполне всё нормально удавалось юзать. Я подумал, может, кто знает, какие танцы с бубнами нужны и как это вообще всё должно работать

Я один из тех у кого легионы работают, но что конкретно нужно сделать сказать не могу, так как сам ничего, собственно, и не делал. Я так понимаю, что у вас проблема конкретно в интригах?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1364139

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...