Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 229 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций

@EugeneDzoy  да несколько муторно.Я игру через стим покупал, зарегался на двух этих сайтах

https://www.paradoxplaza.com/

https://forum.paradoxplaza.com/
В настройках профиля указал привязку к стиму. Не сразу, но как-то получилось подтвердить.

@Alterus я так и подумал.

Ссыль на дискорд ЕК.

https://  discordapp .com  /   invite  / DgvsdBP  (пробелы убрать)

Изменено пользователем Флавий Аниций

18 часов назад, aondlo сказал:

@ALEX228 event aambition.16 (это сразу получить амулет)

aambition.1, 5, 7, 9 это разные ветки (искатели приключений могут найти амулет, можно купить у торговца, можно вообще самому отправится в Sancre-Tor и найти амулет)

thank you,guy!

В 08.01.2018 в 07:32, aondlo сказал:

@ALEX228 event aambition.16 (это сразу получить амулет)

aambition.1, 5, 7, 9 это разные ветки (искатели приключений могут найти амулет, можно купить у торговца, можно вообще самому отправится в Sancre-Tor и найти амулет)

Странно мне амулет королей достался,когда я играл за короля Сиродила.Выпал ивент по которому цаэски отдавали мне амулет королей и основывали орден клинков.Но это в последней версии(SVN),

fet_ted

12 файлов обновлено, два файла из них - локализация

Новый контент для вампиров и ликантропов: раскройте свою истинную природу друзьям и близким - вы также можете приложить им стать вампиром/оборотнем, если они одобрят. Удалено КБ "Насильственная вассализация". Небольшой фикс для врачей, чтобы некоторые из них сосали [кровь?] меньше (я так понимаю, тут идёт речь про врачей-вампиров).

Изменено пользователем fet_ted

3 часа назад, fet_ted сказал:

12 файлов обновлено, два файла из них - локализация

Новый контент для вампиров и ликантропов: раскройте свою истинную природу друзьям и близким - вы также можете приложить им стать вампиром/оборотнем, если они одобрят. Удалено КБ "Насильственная вассализация". Небольшой фикс для врачей, чтобы некоторые из них сосали [кровь?] меньше (я так понимаю, тут идёт речь про врачей-вампиров).

Очень круто было бы. если вы писали сводки новостей. Я думаю, что не только бы я один был вам очень благодарен за это.

Флавий Аниций

Ещё позавчера было обновление, там титулярные королевства для Бравила, Лейавина и Брумы добавили. И цвет некоторых королевств изменили. Но это так, мелочь.

Изменено пользователем Флавий Аниций

@Флавий Аниций, а можете научить, как узнавать все новые фишки? Вы в самих файлах читаете или следите за тем, что пишут авторы на сайте?

6 часов назад, sadsd сказал:

Странно мне амулет королей достался,когда я играл за короля Сиродила.Выпал ивент по которому цаэски отдавали мне амулет королей и основывали орден клинков.Но это в последней версии(SVN),

так это и есть aambition.7 вроде

EugeneDzoy

@Флавий Аниций Это очень хорошо, а в то я в своё время понять не мог существуют ли определённые номинальные титулы для каждого крупного города, которые раньше были де-юре или как, а оказываются их только добавляют. Вообще глупо, что номинальные титулы фактически можно увидеть только выполнив для их создания нужные требования, но это уже косяк самой игры. 

Изменено пользователем EugeneDzoy

Флавий Аниций
37 минут назад, NdenisV сказал:

@Флавий Аниций, а можете научить, как узнавать все новые фишки? Вы в самих файлах читаете или следите за тем, что пишут авторы на сайте?

В основном, в самих файлах. Работая над переводом приходится внимательно следить за их обновлением.

Узнавать не так уж трудно, достаточно установить svn-версию мода, и периодически её обновлять, запустив SVN, щелкать по обновленным файлам, следить за комментариями разработчиков. Например: 

Спойлер

tV35NS3.jpg

У проги интерфейс простенький, я интуитивно разобрался.

2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

В основном, в самих файлах. Работая над переводом приходится внимательно следить за их обновлением.

Узнавать не так уж трудно, достаточно установить svn-версию мода, и периодически её обновлять, запустив SVN, щелкать по обновленным файлам, следить за комментариями разработчиков. Например: 

Скрин (.)

tV35NS3.jpg

У проги интерфейс простенький, я интуитивно разобрался.

обновляю каждый день, но вот такого не видел, нужно будет посмотреть, поискать.

Нашёл, спасибо вам

Изменено пользователем NdenisV

mastak369
4 минуты назад, NdenisV сказал:

Какие требования для появления Тайбера Септима?

Год 3763-3766, иметь титул короля Сиродила и Сиродильской империи. Появится событие на приход норда (бретона) с крутыми перками, который в течении пары лет найдёт амулет и отожмёт империю (для игрока game over, если вовремя не сохранится и за него не пересесть).

А так все события игры есть в документы /Paradocx Int /Crusader Kings /mod /EKSVN /events

Sigrael
23 часа назад, mastak369 сказал:

который в течении пары лет найдёт амулет и отожмёт империю

Вообще без вариантов? Как-то жестко.

Флавий Аниций
15 минут назад, Sigrael сказал:

Вообще без вариантов?

Разве что самому стать Талосом и основать Империю Тамриэль. В этом случае Тайбер не придет.

mastak369
1 час назад, Sigrael сказал:

Вообще без вариантов? Как-то жестко.

Спустя год после этого события (отжатия Талосом у меня империи) я думаю, что есть вариант дать наследнику надел (кроме импер острова) и попытаться его наследников сместить. Но тогда я был шокирован потерей и очарован возможностью поиграть за Септимов, что проглядел это простое решение.

2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Разве что самому стать Талосом и основать Империю Тамриэль. В этом случае Тайбер не придет.

Расскажите, как стать Талосом, пожалуйста

33 минуты назад, mastak369 сказал:

Спустя год после этого события (отжатия Талосом у меня империи) я думаю, что есть вариант дать наследнику надел (кроме импер острова) и попытаться его наследников сместить. Но тогда я был шокирован потерей и очарован возможностью поиграть за Септимов, что проглядел это простое решение.

Можно поподробнее про ситуацию, появился Хъялти, а дальше, что делает?

Флавий Аниций
1 час назад, NdenisV сказал:

Расскажите, как стать Талосом, пожалуйста

Примерно так: персонаж должен основать Империю Тамриэль, и умереть. После смерти появляется событие на его канонизацию и преобразование религии 8 божеств в девятибожие.

14 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Примерно так: персонаж должен основать Империю Тамриэль, и умереть. После смерти появляется событие на его канонизацию и преобразование религии 8 божеств в девятибожие.

Драконорождённым быть для этого обязательно. так?

Флавий Аниций
1 минуту назад, NdenisV сказал:

Драконорождённым быть для этого обязательно. так?

Ммм...Точно не скажу, давно уже не объединял Империю Тамриэля. Как-минимум, желательно им быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363645

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...