Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 220 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Nico1992
10 часов назад, Nico1992 сказал:

СПОСОБ УСТАНОВКИ ЕК 2.8.0 от дядя Nico1992

Про русификатор посмотри у Флавия ( у него в подписи)

Да и еще...Попробуй эти три файла Elder Kings AC.mod:ESM.mod:ElderKings.mod:

1.Положи их у папку с модами (Все что внутри архива положи в отдельную папку)

2.Потом проверь в лаунчере наличие файла Elder Kings Dev

3.Если есть нажимай

4.???

5.PROFIT!!!

Вверху способ установки

Добавьте его в шапку что ли...

Изменено пользователем Nico1992

Зачем вот они только магию отрубили? Теперь ни алкоголизм, ни сумасшествие, ни прочий стресс с одержимостью не вылечить. Ну и по мелочи ноги-руки назад отрастить.

И кстати. Кому-то удавалось украсть у кого-нибудь артефакт? Вот никак у меня этот заговор не двигается.

Флавий Аниций

@heggels  я так понимаю, магию теперь (начиная с версии под 2.8.0) нельзя применять на своём персонаже, но по-прежнему можно кастовать на других, улучшая здоровье детей, плодовитость жены и т.п. Может быть, убрали возможность применять на себе из-за слишком больших бонусов, которые она даёт. А возможно, они просто систему магии перерабатывают и это временное решение.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Vladislavius First

У меня у одного магия вообще не накапливается? Играю за Маннимарко, не могу применять никакую магию, тогда как он сам легендарный маг.

Кстати, если покопаться в gfx/interface то там можно увидеть уже готовые иконки для таких тип правления как: пиратский тип правления, империя тамриэль, грива (с собственным изображением). В моде это не представлено, даже тип правления для имперцев почему-то не держится. Да и очень часто бывает когда слетает тип правления вообще, приходится пользоваться чит-кодами для восстановления. И это разумеется, печалит.

Nico1992

@Vladislavius First У меня лично таких проблем не возникало...

Кстати Маннимарко правитель чего ?

fet_ted
7 минут назад, Nico1992 сказал:

Кстати Маннимарко правитель чего ?

провинций чуть выше Имперского острова. Да и он есть в интересных персонажах, его не трудно найти

Флавий Аниций
4 часа назад, Vladislavius First сказал:

Кстати, если покопаться в gfx/interface то там можно увидеть уже готовые иконки для таких тип правления как: пиратский тип правления, империя тамриэль, грива (с собственным изображением). В моде это не представлено, даже тип правления для имперцев почему-то не держится.

Там много заделов на будущее. Та же культура слоадов в файлах мода уже давно присутствует, правда пока без портретов.

Vladislavius First
9 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Там много заделов на будущее. Та же культура слоадов в файлах мода уже давно присутствует, правда пока без портретов.

Я надеюсь что введут такие периоды как: 1) Восстание Святой Алессии. 2) Нордская Империя. 3) Тайбер Септим. 
Отразить периоды войны драконов, приход Алдуина, как по мне не возможно. Даже вторжение орд Обливиона как мне кажется тяжело отразить, если только не по разовым скриптам. И влияние Даэдрических Принцев, и их культов не отражено, и не ясно как отразить. Вот, культ Намиры из людоедства, некрофилии-некромантии, и прочего... как это в игре отразить? Или культ Вермины, с кошмарами и похищением снов? Неясно, но надеюсь, что всё решится в будущем.

Флавий Аниций
22 минуты назад, Vladislavius First сказал:

Я надеюсь что введут такие периоды как: 1) Восстание Святой Алессии. 2) Нордская Империя. 3) Тайбер Септим.

А я надеюсь также на сценарии 3 и 4 эпох. А именно 1) Война с Камораном-Узурпатором. 2) События TES III (явление Нереварина). 3) Кризис Обливиона. 4) Междуцарствие Грозовой Короны 5) Великая Война. 6) Сценарий по событиям TES V.

Конечно, это всего лишь хотелки. Зная о скорости разработки мода, мы едва ли получим всё это в ближайшей перспективе, но если хоть что-то из этого реализуют, будет замечательно. 

2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Не. У них есть портреты. Можно в игре создать персонажа слоада. А по игровой механике их потом плодится целый двор. И портреты у них есть.

Флавий Аниций
17 минут назад, heggels сказал:

Не. У них есть портреты. Можно в игре создать персонажа слоада. А по игровой механике их потом плодится целый двор. И портреты у них есть.

Запустил мод на 2.8.0. И правда, есть портреты, уже добавили.

Помню, в версии под 2.6.3. их ещё не было,  и слоадская культура там использовала человеческие лица. Вот и подумалось, что с тех пор с ними все так и осталось. Хорошо, что я ошибся, значит мод развивается быстрее, чем казалось на первый взгляд.

Vladislavius First

У меня у одного драугры спокойно создают семьи, рожают детей, имеют ярко-выраженную сексуальную ориентацию, имеют любовников и занимаются торговлей, созданием семей и сексуальным развратом?)

Nihillus
7 часов назад, Vladislavius First сказал:

У меня у одного магия вообще не накапливается? Играю за Маннимарко, не могу применять никакую магию, тогда как он сам легендарный маг.

Кстати, если покопаться в gfx/interface то там можно увидеть уже готовые иконки для таких тип правления как: пиратский тип правления, империя тамриэль, грива (с собственным изображением). В моде это не представлено, даже тип правления для имперцев почему-то не держится. Да и очень часто бывает когда слетает тип правления вообще, приходится пользоваться чит-кодами для восстановления. И это разумеется, печалит.

На счёт магии, была такая проблема, "event magicka.0" в помощь.

Nico1992
34 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Запустил мод на 2.8.0. И правда, есть портреты, уже добавили.

Помню, в версии под 2.6.3. их ещё не было,  и слоадская культура там использовала человеческие лица. Вот и подумалось, что с тех пор с ними все так и осталось. Хорошо, что я ошибся, значит мод развивается быстрее, чем казалось на первый взгляд.

Разве в 2.6.3 не было портретов для слоадской культуры ?

EugeneDzoy

@Vladislavius First они ещё и в гильдии вступают. Кстати, кто играл в курсе, гильдия бойцов работает или как раньше ?

ck2_46.png

ck2_47.png

fet_ted
6 часов назад, EugeneDzoy сказал:

Кстати, кто играл в курсе, гильдия бойцов работает или как раньше ?

Работает. И все остальные тоже

17 часов назад, Vladislavius First сказал:

У меня у одного драугры спокойно создают семьи, рожают детей, имеют ярко-выраженную сексуальную ориентацию, имеют любовников и занимаются торговлей, созданием семей и сексуальным развратом?)

Как вообще можно их реализовать? Как чуму, которая кроме убийств и захвата ничего не может? Но это не очень интесно, что с белыми ходоками в АГОТ, кто знает?

Изменено пользователем LeGuS

20 часов назад, Vladislavius First сказал:

Отразить периоды войны драконов, приход Алдуина, как по мне не возможно. Даже вторжение орд Обливиона как мне кажется тяжело отразить, если только не по разовым скриптам. И влияние Даэдрических Принцев, и их культов не отражено, и не ясно как отразить. Вот, культ Намиры из людоедства, некрофилии-некромантии, и прочего... как это в игре отразить? Или культ Вермины, с кошмарами и похищением снов? Неясно, но надеюсь, что всё решится в будущем.

Пускай лучше механиками занимаются, религии, даэдра, магия, эвенты. Новая дата старта не углубляет мод, как новые страны не углубляли оригинальную игру. Тем более ресурсов у команды очень мало и тратить их на раскраску очередной карты жалко. ИМХО, с теми датами, что уже есть можно иметь неплохую реиграбельность, конечно я не откажусь от новых, но однозначно предпочту им развитие игровых механик, которые дают больше реиграбельности.

Флавий Аниций
20 часов назад, Флавий Аниций сказал:

А я надеюсь также на сценарии 3 и 4 эпох. А именно 1) Война с Камораном-Узурпатором. 2) События TES III (явление Нереварина). 3) Кризис Обливиона. 4) Междуцарствие Грозовой Короны 5) Великая Война. 6) Сценарий по событиям TES V.

Ах да, ещё забыл упомянуть Войну Красного Алмаза в 121 — 137 годах 3 эры. Тоже крупная гражданская война была, достойная отдельного сценария. 

Пускай лучше механиками занимаются, религии, даэдра, магия, эвенты.

Это у них сейчас как раз в приоритете. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1363875

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...