Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 217 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Вольфрекс
9 часов назад, aldjazir сказал:

своих,особых казус бели у них нет! я играл,сейчас,за ледяную орду и подмял под  себя всю доступную часть Атморы без повода, а дальше не туда и не судя)

Понятно. Значит зачемто это убрали осознанно, потому что в совсем ранних версиях повод для войны против живых был.

Флавий Аниций
10 часов назад, EugeneDzoy сказал:

Кстати русик если что нормально на 2.8 вместе с машинным переводом работает. 

Над  новым русиком под EK на 2.8 работа тоже ведется. Как раз артефакты перевожу.

Vladislavius First

Эх, так хотелось бы увидеть времена Войны Драконов, становления Первой Нордской Империи, и всё в таком духе... интересно было бы такое увидеть, очень.

Вольфрекс
17 часов назад, Glebbiys сказал:

@Вольфрекс да и у живых были такие казус против мертвецов 

а можно это както в ручную отредактировать из старой версии и впихнуть в новую? =))

Флавий Аниций
26 минут назад, Nico1992 сказал:

Vladislavius First Тут нужно и свой лор вставлять)

А его по-любому придется делать. Вот скажем, сейчас авторы ЕК взялись сценарий по Реману прописывать, а о правителях той эпохи вообще  почти нет никаких сведений, известны лишь имя самого Ремана, первого графа Королла Кантуса Джерила, да нескольких акавирских военачальников, и всё. Зато какой простор для творчества, выдумывать все эти многочисленные знатные семьи.

Nico1992

@Флавий Аниций А творческий кризис ?

Да и представь себе сколько знатных семей нужно придумать (не меньше 120...) да и сценарий вместе с Эвентами

Vladislavius First

А я фантазировал кстати на тематику Войны Драконов. В своих фантазиях я нередко размышлял, что, восстание против Дов-ра поддержали лишь крупные ярлы Скайрима, с целью освобождения от экономического данничества и вассалитета от Атморского Королевства, и избавления от сильного влияния драконьих жрецов. К тому же, я вообще считаю облик драконьих жрецов излишне демонизированным. О них ничего не известно, как минимум, кроме имен, какой то крайней жестокости у их культа не было. Такой же демонизации поддались и падшие древние норды, которые были сторонниками Культа Дов-ра. Да и имхо, мне кажется что так же возможна была семейно-клановая борьба за власть. В Древние то времена Скайрима, процветало убийство родичей и предательство вождей. Можно было бы отобразить борьбу Скайримских играбельных теократов и военачальников против восставших нордов.

Кстати вопросец, кого там в бета версии на 2.8.0 в "Китайском окошке" держат? Акавирцев? Трибунал? Даэдра? 

Флавий Аниций

@Nico1992 Да, я понимаю что это сложновато, поэтому новые сценарии и делаются так долго.

38 минут назад, Vladislavius First сказал:

Кстати вопросец, кого там в бета версии на 2.8.0 в "Китайском окошке" держат? Акавирцев? Трибунал? Даэдра? 

Там пока никого нет. Механику эту ещё не прекрутили к моду.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Vladislavius First
11 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

@Nico1992 Да, я понимаю что это сложновато, поэтому новые сценарии и делаются так долго.

Там пока никого нет. Механику эту ещё не прекрутили к моду.

А разве можно прикрутить эту механику? К чему и к кому? Я вот размышлял только о Даэдрических меняющихся Принцах и взаимодействия с ними (Мерунес Дагон, Молаг Бал, Вермина и т.д). Но имхо, как то коряво выглядеть будет. 

Флавий Аниций
15 минут назад, Vladislavius First сказал:

А разве можно прикрутить эту механику? К чему и к кому? Я вот размышлял только о Даэдрических меняющихся Принцах и взаимодействия с ними (Мерунес Дагон, Молаг Бал, Вермина и т.д). Но имхо, как то коряво выглядеть будет. 

Вот и я тоже не знаю, куда её могут  добавить. Разве что придумают  какой-нибудь супер-крутой и влиятельный Акавирский Орден. Впрочем, не обязательно акавирский, есть ведь, например и Орден Псиджиков. Но, в любом случае, механику придется переделывать. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

UltraStrategyMag
4 часа назад, Vladislavius First сказал:

А я фантазировал кстати на тематику Войны Драконов. В своих фантазиях я нередко размышлял, что, восстание против Дов-ра поддержали лишь крупные ярлы Скайрима, с целью освобождения от экономического данничества и вассалитета от Атморского Королевства, и избавления от сильного влияния драконьих жрецов. К тому же, я вообще считаю облик драконьих жрецов излишне демонизированным. О них ничего не известно, как минимум, кроме имен, какой то крайней жестокости у их культа не было. Такой же демонизации поддались и падшие древние норды, которые были сторонниками Культа Дов-ра. Да и имхо, мне кажется что так же возможна была семейно-клановая борьба за власть. В Древние то времена Скайрима, процветало убийство родичей и предательство вождей. Можно было бы отобразить борьбу Скайримских играбельных теократов и военачальников против восставших нордов.

Драконьих жрецов можно реализовать с помощью новой формы правления представленной в Тибете.

Vladislavius First
14 минуты назад, UltraStrategyMag сказал:

Драконьих жрецов можно реализовать с помощью новой формы правления представленной в Тибете.

Много неясного. Тибетские теократии по факту династические. Тогда как неясно как и кем избирались Драконьи Жрецы, была ли среди них иерархия, сколько лет они жили. Можно предположить пока, что в каждой области Скайрима был один Драконий Жрец с маской. На Солстхейме несмотря на малую территорию, было минимум пять, четыре с маской, и Валок без маски -- но наместник, причём авторитетный и признанный населением. 
Так что, Драконьих Жрецов судя по всему ставили сами Драконы, выбирая из населения. Возможно, высшие драконьи жрецы, своих адептов и учеников пристраивали, и показывали в красивых тонах перед Драконами. Особая форма правления нужна, имхо

Elveking

на 2.8 мод не работает?
Скачал отсюда, по ссылке, мод, и стоит его выбрать в лаунчере - вылет.

3 минуты назад, Elveking сказал:

на 2.8 мод не работает?
Скачал отсюда, по ссылке, мод, и стоит его выбрать в лаунчере - вылет.

эта версия нет! надо качать через SVN

Изменено пользователем aldjazir

Elveking
5 минут назад, aldjazir сказал:

эта версия нет! надо качать через SVN

Блин, вот родина дала мастерскую стим, выкладывай моды в мастерскую стим. Нет не хочу, хочу канифолить юзерам мозги!

З.Ы спасибо за ответ.

14 минуты назад, Elveking сказал:

Блин, вот родина дала мастерскую стим, выкладывай моды в мастерскую стим. Нет не хочу, хочу канифолить юзерам мозги!

З.Ы спасибо за ответ.

а что не так? делай по инструкции-тут все просто! я уже не говорю,что будешь оперативно получать обновления через svn! + старый русик еще канает,более-менее

Argokon_Esteil
11 час назад, ytiks сказал:

Можно ссылку на Елдер кингс 2 8, просто не нашёл... Благодарю

Релизная версия лишь на 2.6.3. svn (бета) версия качается по инструкции в шапке темы, она может на 2.8 пойти, насколько тут писали выше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1364027

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...