Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 182 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
25 минут назад, vitovt13 сказал:

Elder Kings v0.2.0

Checksum: (Pending)
CK2 Version: 2.6.3

Required DLC:
African Portraits
Celtic Portraits
Iberian Portraits
Mediterranean Portraits
Norse Portraits
Russian Portraits

Наконец-то релизная версия вышла! :smile5:

@Каллиграф , добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Kopistko

Ох, как же я давно не брался за свой топор и не сносил данмерские головушки. 

antowka200

а руссификатора на мод скайрима нет?

Флавий Аниций
1 час назад, antowka200 сказал:

а руссификатора на мод скайрима нет?

В моей подписи есть. А еще в теме  Русская локализация Elder Kings.

Выложенная версия русификатора подходит как для бетки под 2.6.2., так и для недавно вышедшей релизной версии под 2.6.3.

В новой версии возникла проблема:все персонажи стали неиграбельны.Иконка играть просто закрыта.Так же портреты персонажей из оригинала.Эльфов,орков и тд вообще нет.

Убо Рщик

У меня все нормально работает. Надеюсь, что потом внезапно какие то баги не обнаружатся. А то было уже как то, скачал бета-версию, сижу играю и спустя пару десятков игровых лет внезапно обраружил баг, который по хорошему должен был бы сразу заметить.

nikitaslivkin

Самое время для новой версии. Жаль у меня сессия, но позже обязательно опробую. А пока
Игра теперь понимает конклав и дань жнецу? Нету changelog-а какого-нибудь? 

Флавий Аниций
5 часов назад, Bakum сказал:

В новой версии возникла проблема:все персонажи стали неиграбельны.Иконка играть просто закрыта.Так же портреты персонажей из оригинала.Эльфов,орков и тд вообще нет.

Предположу, что причина этого кроется в неправильной установке. Ставить мод нужно в Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\Mod.

Либо, как вариант - мод установлен не на ту версию игры. Нужна версия 2.6.3

3 минуты назад, nikitaslivkin сказал:

Игра теперь понимает конклав и дань жнецу?

Да, к Конклаву и Жнецу мод адаптирован. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Вольфрекс
В 20.12.2016 at 00:12, Kopistko сказал:

Ох, как же я давно не брался за свой топор и не сносил данмерские головушки. 

Хочу стать личем и объявить войну всему живому.. ибо нефиг. Всегда так хотел сделать.
...но пото обнаружил что из-за особенностей игры, игра за нежить ущербна, в частноси нельзя нежити землю раздать (потому что не женятся) и т.п. И вот любопытствую - изменилось ли чтонибудь в этом плане?

gigant275
7 часов назад, Вольфрекс сказал:

Хочу стать личем и объявить войну всему живому.. ибо нефиг. Всегда так хотел сделать.
...но пото обнаружил что из-за особенностей игры, игра за нежить ущербна, в частноси нельзя нежити землю раздать (потому что не женятся) и т.п. И вот любопытствую - изменилось ли чтонибудь в этом плане?

Личом можно стать за любую рассу..Нужно быть некромантом и легендарным магом

Gorthauerr
В ‎20‎.‎12‎.‎2016 at 10:45, Флавий Аниций сказал:

В моей подписи есть. А еще в теме  Русская локализация Elder Kings.

Выложенная версия русификатора подходит как для бетки под 2.6.2., так и для недавно вышедшей релизной версии под 2.6.3.

Спасибо тебе, мил человек!

Вам переводчикам памятники при жизни ставить надо! Без русика принципиально не играю.

Вольфрекс
2 часа назад, gigant275 сказал:

Личом можно стать за любую рассу..Нужно быть некромантом и легендарным магом

Ну я нежитью потом тоже становился и на тот момент по мимо мага можно было ещё быть боевым магом или жрецом. Правда сейчас классы несколько переделаны

При таком большом количестве трейтов на дуэльный скилл, не случилось ни одной дуэли во время битв. Баг или настолько низок шанс или его вовсе нет? Хорошая штука в моде по вархаммеру есть,при настройке игры можно выбрать частоту дуэлей во время битв. Не хватает этого. Хотя с учетом всяких кахатенских гриппов возможностей умереть и так предостаточно.

Вольфрекс
15 часов назад, KonradII сказал:

При таком большом количестве трейтов на дуэльный скилл, не случилось ни одной дуэли во время битв. Баг или настолько низок шанс или его вовсе нет? Хорошая штука в моде по вархаммеру есть,при настройке игры можно выбрать частоту дуэлей во время битв. Не хватает этого. Хотя с учетом всяких кахатенских гриппов возможностей умереть и так предостаточно.

ещё я заметил что в моде нет модификатора провинции, типа прирост пищи (или штраф на неё) хотя события на их увеличение - есть %)

The Punisher 85

Для меня это неиграбельная версия из-за того, что технологии СЛИШКОМ медленно продвигаются.

Это жуть какая-то, 200 лет игры, а у меня и у других 3-3-3 в среднем. И это в СТОЛИЦАХ, а в других либо по единице либо вообще ноль.

Может есть способ как-то вернуть ванильную скорость технологий?

47 минут назад, The Punisher 85 сказал:

Для меня это неиграбельная версия из-за того, что технологии СЛИШКОМ медленно продвигаются.

Это жуть какая-то, 200 лет игры, а у меня и у других 3-3-3 в среднем. И это в СТОЛИЦАХ, а в других либо по единице либо вообще ноль.

Так здесь и таймлайн выше.

Argokon_Esteil
4 часа назад, Исмаил I сказал:

это новая версия вот только 20.12.16 вышла?

Точное число не знаю, но вышла вроде в этом месяце, так что обновлять стоит на мой взгляд))

В 25.12.2016 at 00:21, The Punisher 85 сказал:

Может есть способ как-то вернуть ванильную скорость технологий?

Развитие технологий и вселенная TES немного несовместимы, разве что двемеры.. И то, все знают к чему они пришли =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,063
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1361263

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...