Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 158 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
Сейчас поиграл в эту тестовую бета версию и, если я ничего не путаю, часть детей так же получает культуру матери, а часть культуру отца. У части детей культура может быть одного родителя, а культурный трейт другого родителя. То есть ребенок с культурой "бретон", черта "норд" и выглядит как норд. В общем каша полная. Так и должно быть? И я только у человеков пока смотрел.

Да так и должно быть.

По крайней мере, это лучше, чем то, что было ранее (когда культура только по матери). А трейт не культурный, а скорее этнический. Т.е. могут преобладать гены норда, но родной язык и культура при этом может быть бретонской.

Тита

Я имел ввиду версии свн, а они сейчас идут только на 2.5, вот только когда я играл на этой версии у меня всегда вылетало после 1 или несколько лет игры.

Мы просто рассуждали о хронологии!

Всего-то)

И мы ждём что Третья Эпоха будет отражена в моде

она вроде и так отражена, когда тамриэльская империя создается

Флавий Аниций
она вроде и так отражена, когда тамриэльская империя создается

Он имел ввиду связанные с этой эпохой букмарки и персонажей.

Всё это будет очень не скоро - ведь чтобы реализовать Третью Эру понадобится прописать ещё 800 лет истории (а Четвертую - так и все 1000).

А это многие сотни (если не тысячи) персонажей.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Blizz

так скинете ссыль на бетаверсию на 2.5.2?

Ну чтобы без той проги, а как файл...

Флавий Аниций
так скинете ссыль на бетаверсию на 2.5.2?

Ну чтобы без той проги, а как файл...

Так и быть, вот бета-версия под 2.5.2.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правда не знаю, насколько играбельна и стабильна. Если кто поиграет - отпишитесь о впечатлениях.

Blizz

Полное издевательство.

Скачал архив.

Выбираю "извлечь".

Конечно же 100500 ошибок.

Вот за что мне?

Хочу поиграть. А установить не дают. Хоть лоб себе разбей.

Изменено пользователем Blizz

Убо Рщик

А откуда вы берете тестовые бета версии?

vitovt13
Правда не знаю, насколько играбельна и стабильна. Если кто поиграет - отпишитесь о впечатлениях.

Скачал, распаковал, запустил..мод пока не адаптирован под последний патч, ибо после выбора знака зодиака появляются пустые ивенты.

Флавий Аниций
Полное издевательство.

Скачал архив.

Выбираю "извлечь".

Конечно же 100500 ошибок.

Вот за что мне?

Хочу поиграть. А установить не дают. Хоть лоб себе разбей.

Хм, скачал проверил - архив не битый, нормально извлекается.

Попробуйте поставить более новую версию 7-zip.

Если не получается в 7-z открыть, воспользуйтесь Hamster Free ZIP Archiver.

А откуда вы берете тестовые бета версии?

См. в шапке темы "Инструкция по установке и обновлению бета-версий"

Скачал, распаковал, запустил..мод пока не адаптирован под последний патч, ибо после выбора знака зодиака появляются пустые ивенты.

Спасибо. Значит пока нет смысла на неё переходить.

Geka_Koraliow

Господа,извините за глупый вопрос,но как создать королевство Сиродил?

Флавий Аниций
Wat?Нажмите здесь!
 A25uLlz.png[Cкрыть]

Vitovt об этом писал. По-видимому версия под 2.5.2 еще сырая и не адаптированная под последний патч.

Ставить её - на свой страх и риск. Если бы не просьба Blizz'а, то вообще не стал бы её выкладывать.

Ещё эта бета-версия совместима с русификатором Elder Kings.

Заменяю файлы мода на файлы перевода и все без изменений в игре. Очень странно, в чем я мог ошибиться?

Флавий Аниций
Заменяю файлы мода на файлы перевода и все без изменений в игре. Очень странно, в чем я мог ошибиться?

Из папки Rusik Elder Kings 0.1.6 нужно скопировать папки localisation и gfx, установив их в EKSVN (папку которая в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\Mod) с заменой оригинальных файлов мода, т.е. поверх ванильных localisation и gfx. И только после установки запускать игру.

Не знаю, может не в ту папку файлы кинули, всякое бывает.

Из папки Rusik Elder Kings 0.1.6 нужно скопировать папки localisation и gfx, установив их в EKSVN (папку которая в \Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\Mod) с заменой оригинальных файлов мода, т.е. поверх ванильных localisation и gfx. И только после установки запускать игру.

Не знаю, может не в ту папку файлы кинули, всякое бывает.

Так и делал, все равно все на английском. Не пойму почему не воспринимает перевод.

картинкиНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Флавий Аниций
Так и делал, все равно все на английском. Не пойму почему не воспринимает перевод.

картинкиНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Хм.. На последнем скрине кнопки на русском.

Попробуйте переустановить перевод ещё раз.

Так-то русик ещё не полный и местами английские фразы попадаются. Провинции, имена персонажей и династии пока не переведены, но большинство королевских титулов, трейты, культуры, многие решения и события уже русифицированы.

Скрин данмераНажмите здесь!
 PsXlSbs.jpg[Cкрыть]

Кстати, ещё какие-нибудь моды подключены, вдруг что-то конфликтует? И версия игры какая?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1367278

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. cf3e6b30

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...