Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 140 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Yandere-chan
Приветствую! Пару вопросов:

1) Работает ли мод на пиратке?

2) Обязательно ли скачивать TortoiseSVN? И, вообщем я не совсем понял, что с ним надо сделать...

3) Я скачал мод, запустил на версии игры 2.4.1, но когда нажимаю Single Player то меня сразу же выбивает из игры. Если проблема известная, как её можно решить?

1.) Да

2.) Нет, лучше скачайте релизную версию с moddb

3.) Необходима версия 2.4.5

Ghosten13

Ах да, и ещё одно: При установке руссификатора вместо русских или англ. укв выходит кирилица.

Папку localisation я просто поместил в документы/ineractive .... папка с модом, и заменил. Видимо, это работает не так?

Ghosten13
1.) Да

2.) Нет, лучше скачайте релизную версию с moddb

3.) Необходима версия 2.4.5

Спасибо за ответы, всё пошло)

Остался лишь вопрос с локализацией...

Tempest

Благодаря усилению Рименна таки запилил свой Эльсвейр, с нормальным наследованием и многожёнством :D

Босмеры, я Мяурик. Вам всем трындец Нажмите здесь!
 cg2daG9.jpg[Cкрыть]

Теперь как раньше - копить очень много денег и ждать клаймы на герцогство :с

Можно атаковать через фанатика, но там нужно 500 пиети, хз как его набрать вообще, и то, это на 1 лишь герцогство

Флавий Аниций
Спасибо за ответы, всё пошло)

Остался лишь вопрос с локализацией...

Рабочего русика на мод нет. Те что есть - шибко старые, и на новую версию, скорее всего, не пойдут.

Ghosten13
Рабочего русика на мод нет. Те что есть - шибко старые, и на новую версию, скорее всего, не пойдут.

Эх, как жаль. Я уже давно не играл в CK2 и всё позабыл, ладно, авось вспомню и на англ.версии :D

Ах да, пару отзывов: Мод - ахринительный. Оторваться невозможно. Последний подобный восторг я ощутил после игры в Mediavale 2: The Elder Scrolls Total War, рад вернутся в Тамриэль :)

2) Обязательно ли скачивать TortoiseSVN? И, вообщем я не совсем понял, что с ним надо сделать...

3) Я скачал мод, запустил на версии игры 2.4.1, но когда нажимаю Single Player то меня сразу же выбивает из игры. Если проблема известная, как её можно решить?

1. Да.

2. Нет, это для девелоперской версии.

3. Мод на версию 2.4.5.

Упс, уже ответили.

Изменено пользователем NYUTON

Tempest

За 20 лет игры умерли все даэдра и Тель Фир :D

И кнопку "обратить" в свою религию вырезали, с кб так фигня и осталось, расширяться вне де-юре королевства нереально

Вообще такое ощущение, что в бете лучше было

DrowRanger
За 20 лет игры умерли все даэдра и Тель Фир :D

И кнопку "обратить" в свою религию вырезали, с кб так фигня и осталось, расширяться вне де-юре королевства нереально

Вообще такое ощущение, что в бете лучше было

Мб в бете было легче просто чтобы легче было что-либо проверять для разрабов?

У меня за 5, Дивайт Фира кто-то тихо прирезал и остался неизвестным, дочери разбрелись кто куда, некромантки-дочери свалили в какой-то орден или отряд наемников, последним умер Малакат, он как-то вылечился от инфирма, но все равно недолго прожил

Изменено пользователем DrowRanger

Tempest
Мб в бете было легче просто чтобы легче было что-либо проверять для разрабов?

Да не, расширение таким же сложным было и в бете

Вообще непонятно, зачем они так делают, смотреть на перманентный хаос не весело, при том что игрок всё равно в пределах де-юре королевства может быстро расширятся, а потом остаётся только долгий и нудный запил одной империи (ради местной империи, а то лимит вассалов подожмёт), а потом второй (Тамриэль). Но при этом на карте ничего интересного не меняется: Алинор - монолит, Морровинд - монолит, Нибеней и Коловия - монолиты с переменным успехом, но в основном все сидят в своих границах, в Скайриме и Чёрнотопье (в Даггерфоле ещё ладно) - полный треш. Ну а Акавир/Йокуда/Пиандонея такие ././. - зачем нужны - не понятно

Герцог Цербст

Моей партии идет 60-ый год, и у меня Дивайт живет и процветает. Разве что его вторая доча суициднулась в депрессии, но с тремя другими все в порядке.

Ну а Акавир/Йокуда/Пиандонея такие ././. - зачем нужны - не понятно

Они дополняют общую картину. Как бы да, не особо нужны, но с ними картина игры становится более полной и большой, а значит - более лучшей.

Изменено пользователем Герцог Цербст

simpleguy
Да не, расширение таким же сложным было и в бете

Вообще непонятно, зачем они так делают, смотреть на перманентный хаос не весело, при том что игрок всё равно в пределах де-юре королевства может быстро расширятся, а потом остаётся только долгий и нудный запил одной империи (ради местной империи, а то лимит вассалов подожмёт), а потом второй (Тамриэль). Но при этом на карте ничего интересного не меняется: Алинор - монолит, Морровинд - монолит, Нибеней и Коловия - монолиты с переменным успехом, но в основном все сидят в своих границах, в Скайриме и Чёрнотопье (в Даггерфоле ещё ладно) - полный треш. Ну а Акавир/Йокуда/Пиандонея такие ././. - зачем нужны - не понятно

Хай Роке. Даггерфол - его часть. В остальном согласен (а все потому, что разрабы не впилили всем б-гомерзкий gavelkind).

Tempest
Они дополняют общую картину. Как бы да, не особо нужны, но с ними картина игры становится более полной и большой, а значит - более лучшей.

Они просто мебель. ЛУчше бы допиливали реально важное

DrowRanger

Не нравиться передача расы по матери частая, из-за этого в центе Скайрима правят нибенейцы-даэдропоклонники, а Нибенеем и Коловией правят правители-норды. Коловия вообще веселое место, границы у правителей смещаются что ни год-другой, то Скинград расшириться на 1 провку, то потеряет, то у Кватча восстание, то Анвил сдуваетсья, сдуваеться, а потом бац-правительница воин престол заняла, всем пинков раздает и возвращает утерянное.

Из-за большого кол-ва родственников у каждого занюханного графа в Коловии по 6-7 союзников, всякие короли мелкие из Скайрима, Нибена, половина соседей тоже союзники, пока всех отпинаешь умаешься.

Кстати если не менять культуру ребенка от даэдры, то они призывая ко двору придворных, призывают почти бессмертных дремор. Представьте, вам повезет и у вас будет вечноживой дипломат с навыком 20 или супермаршал...Ну и что, что глаза красные, рогатый и серокожий))

Tempest

О, забыл упомянуть про ещё одну весёлую штуку. Выпал у меня как-то на первом году стресс с депрессией. Ну прошло время, вроде избавился. Но сразу же после этого стресс появился вновь, а через месяц и депрессия. Ну я подумал "что за фигня?", убрал эту несправедливость читом и начал играть. А дальше уже пошла какая-то война правок с игрой :lol:. В итоге у меня уже практически 25 лет ведётся борьба: раз в полгода появляется ивент на стресс, через месяц-два - на депрессию, я это убираю, но через полгода опять это выскакивает! Выглядит как самый настоящий троллинг со стороны игры

DrowRanger
О, забыл упомянуть про ещё одну весёлую штуку. Выпал у меня как-то на первом году стресс с депрессией. Ну прошло время, вроде избавился. Но сразу же после этого стресс появился вновь, а через месяц и депрессия. Ну я подумал "что за фигня?", убрал эту несправедливость читом и начал играть. А дальше уже пошла какая-то война правок с игрой :lol: . В итоге у меня уже практически 25 лет ведётся борьба: раз в полгода появляется ивент на стресс, через месяц-два - на депрессию, я это убираю, но через полгода опять это выскакивает! Выглядит как самый настоящий троллинг со стороны игры

Может это из-за фокуса на торговлю например? Или какие-то черты характера плохо совместимые?)

Tempest
Может это из-за фокуса на торговлю например? Или какие-то черты характера плохо совместимые?)

ДА у меня всю игру были трейты только хорошие, общительный там, честный, упорный, а всякие "подозрительные" типа фанатика или похотливого недавно появились. Не может же подаренная лошадь или перк "стратег" вызывать всё это? И фокусы постоянно меняю

О, ещё же странность: выбрать каджитского бога-покровителя может только игрок, у остальных такого ивента нет

Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Tempest

Когда путей от разрабов мало, остаётся уповать на выпадение канцлера с дипломатией под 20 и старые добрые клаймы на герцогство

Каджит выпускает когти!Нажмите здесь!
 6DtFdlj.jpg[Cкрыть]

Svyatoslav10v

1) Да.

2) Я не качал. (Как я понял он нужен для автообновления мода)

3) Последняя версия(та которая в шапке) предназначена для версии 2.4.5.(У меня на 2.4.4 пошла, но эти патчи между собой особо не отличаются)

del

Изменено пользователем Svyatoslav10v

Герцог Цербст
Не нравиться передача расы по матери частая

Да. Хоть это и канонично, но можно же было сделать, мол, сколько-то процентов шанс того, что раса наследуется от отца, и сколько-то процентов шанс того, что от матери. То же самое с культурой и религией.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1348605

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 712bc610

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...