Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 127 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Kopistko

Спасибо, помогло, даже не знаю что могло вызвать этот глюк.

Falcssonn

Зашёл я вообщем за драугров, захватил людское село, хочу выдать его как владение другому мертвяку...

А нельзя, нужно что бы он мог иметь наследников и возможность обручится.

Гениально.

Изменено пользователем Rechte

Зашёл я вообщем за драугров, захватил людское село, хочу выдать его как владение другому мертвяку...

А нельзя, нужно что бы он мог иметь наследников и возможность обручится.

Гениально.

Единственный вывод который можно сделать: не играть за драугров. Очевидно же, они ещё не доработаны до полностью играбельного состояния.

Falcssonn
Единственный вывод который можно сделать: не играть за драугров. Очевидно же, они ещё не доработаны до полностью играбельного состояния.

Таким раком мод стоит вычеркнуть из головы на пару-тройку лет. Сейчас в нем все не доработано и не особо играбельно.

СпайлирНажмите здесь!
 8AJijgJ.jpg[Cкрыть]

Глупые людишки думали что смогут убежать от смерти за море. До чего же недалекий народец.

Изменено пользователем Rechte

Blizz

а в этой демке-то веселуха)

Baron von Baron

Cограждане-форумчане. Если у кого-то вдруг возникнут хтоничные баги с портретами, хорошенько почистите саму папку с модами и кэш. Лучше сделать это заранее, чтобы не натыкаться на... я даже не знаю, как описать увиденное. Куски мяса, разбросанные по монитору? Возможно.

P.S. Пробежался с век, багов нету, вылетов нету.

Eclairius

Здравствуйте. Установил ElderKings, по выше описанному способу, через TortoiseSVN. Установил верно, в директорию "Документов" (C:\Users\Alexander\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod), и Tortoise обозначает, что все файлы скачаны, но проблема в том, что я не могу запустить мод. Лаунчер CKII попросту его не видит, и это не удивительно, ведь отсутствует elderkings.mod и теперь назревает вопрос - как собственно запустить мод, или откуда взять недостающий файл, если "Черепаха" не видит проблемы, или же я таки не туда установил? crab.png

Здравствуйте. Установил ElderKings, по выше описанному способу, через TortoiseSVN. Установил верно, в директорию "Документов" (C:\Users\Alexander\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod), и Tortoise обозначает, что все файлы скачаны, но проблема в том, что я не могу запустить мод. Лаунчер CKII попросту его не видит, и это не удивительно, ведь отсутствует elderkings.mod и теперь назревает вопрос - как собственно запустить мод, или откуда взять недостающий файл, если "Черепаха" не видит проблемы, или же я таки не туда установил? crab.png

В папке мода который ты скачал, есть файл, отвечающий за запуск. Копируешь его и суешь рядом с модов в папку /mod. Потом открываешь файл, смотришь как называется папка, которую он должен открывать, и переименовываешь папку с модов на это название.

Знаешь, достаточно включить простую логику: Файла запускатора нет - его не может не быть, они не могли его забыть - ищем файл запускатор, находим его - кладем туда где его место.

Изменено пользователем Ydaa

Eclairius

Ydaa, благодарю, нашел. Видимо невнимательно просерфил папку, и не нашел единственный файл средь царства .txt и одного закравшегося .rtf. Да и эти зеленые галочки от "черепахи" подлили масла в мою невнимательность.

Tempest
Таким раком мод стоит вычеркнуть из головы на пару-тройку лет. Сейчас в нем все не доработано и не особо играбельно.

СпайлирНажмите здесь!
 8AJijgJ.jpg[Cкрыть]

Глупые людишки думали что смогут убежать от смерти за море. До чего же недалекий народец.

кэп. Версия 0.1.6 как бы намекает

Baron von Baron

Такой вопрос, возможно, он уже был когда-то задан.

Хоть кто-нибудь проходил целиком Семь Тысяч Ступеней? Что там в самом конце? У меня ещё ни один персонаж не смог добраться до проклятых Седобородых. Просто интересно, что же произойдёт.

Sigrael
Такой вопрос, возможно, он уже был когда-то задан.

Хоть кто-нибудь проходил целиком Семь Тысяч Ступеней? Что там в самом конце? У меня ещё ни один персонаж не смог добраться до проклятых Седобородых. Просто интересно, что же произойдёт.

Научат Ту'уму. Что еще то может произойти?

Blizz

с момента введения возможности пройти по Ступеням ни разу не смог добраться до вершины.

Даже с помощью сейв-лоад...

Vladislavius First

Вот бы разрабы представили нападения Фалмеров на города Скайрима, что бы иногда были "вторжения" на какой то город, а то как то, обделили и фалмеров, и драугров, там же в районе границы Скайрима и Бретонцев, был целый подземный город-храм у какого то вампира архиепископа вроде бы, а тут нету такого...

Falcssonn
границы Скайрима и Бретонцев

У границ Скайрима и Хай-Рока, не благодари.

Изучая Лор ТЕСа, я понял, что с религиями там кромешный АД И БОЛЬ!

Для начала, каждая культура поклоняется своему списку богов, а не так как реализовано в моде, что Бретоны, Норды и Имперцы верят в один пантеон. Нет, там у каждого свой.

Во вторых, в ТЕСе условный религиозный мир, то есть верь в кого хочешь, мы тебя сильно бить не будем. Случаются исключения, но в основном с плохими ребятами. Как подтверждение моих слов, достаточно взглянуть на локации. В каждой серии найдется не один алтарь Даэдра, в стране, где их не почитают.

В-третьих, разделение религий на разные религиозные группы неверно (Исключением являются религии Акавира, может быть). Их скорее надо обозначать как разные религиозные движения, ибо Акатош и Лорхан встречаются в каждой религии Тамриэля, а пантеоны различаются только добавлением в эти пантеоны разных богов (Аэдра, Даэдра, святых и т.д.) и разными догматами, но по факту, все создания поклоняются одному Аэдре, одному Даэдре, и ко.

Вот это все крайне плохо влезает в нынешнее состояние мода, подливая все сверху тупостью ИИ, которая не лечится. Я думаю в данном случае было-бы верным решением перейти к системы расовых браков, а не религиозных. Благо у каждой расы есть специальный трейт (Пояснение: Игра не позволяет заключать браки между разными религиями, но позволяет между разными культурами, и я думаю это надо поменять местами) Однако проблема в том, что скорей всего, это система зашита намертво и движок, и не лечится.

И зачем я это суда пишу? Помогите кто помочь узреть это разрабам D:

Изменено пользователем Ydaa

Kopistko
И зачем я это суда пишу? Помогите кто помочь узреть это разрабам D:

Если выбирать между следованию ЛОРу и более интересной игрой, я выберу конечно же интересную игру.

Хотя вы, конечно, правы, религия в Тамриэле суть одна, просто разные комбинации одних и тех же богов. Но спешу напомнить, что религиозные войны вспыхивали и между последователями разных ветвей одной религии.

И да, ведь чтобы объявить религиозную войну в моде, надо быть ревнителем веры?

Изменено пользователем Kopistko

Falcssonn
Для начала, каждая культура поклоняется своему списку богов, а не так как реализовано в моде, что Бретоны, Норды и Имперцы верят в один пантеон. Нет, там у каждого свой.

Включаешь такой Скайрим, посещаешь местные храмы и видишь что там поклоняются имперским богам.

Всё.

Tempest

Elder Kings 0.1.6 Дневник разработчиков #3 – Цаэски и по’тун в 3370Нажмите здесь!

Привет снова! Сегодняшняя часть будет фокусироваться на северных землях Акавира, которые являются домом для цаэски и по’тун. Это 2 расы – старые соперники, и так как они занимают один участок суши, мы посетим и тех, и других.

Цаэски – это народ, являющейся потомками эльнофей с змееподобными признаками, и который является близким к человеческим расам Нирна. Они живут среди плодородных земель, лесов и речных долин западного и северного Акавира, и они построили могущественную цивилизацию, с огромными культурой и богатствами.

cqwG7ey.jpg

Большинство цаэски следуют вере Пяти Дворов, представленной четырьмя Младшими Змеями, каждый на один сезон, и Старшим Змеем, который представляет стазис Ану. Доктрина Пяти дворов говорит, что в крови содержится сила Старшего Змея, и выпивая кровь, можно стать ближе к этому божеству. Некоторые цаэски привержены этой практике больше остальных, но питьё крови считается священным актом поклонения и почти все цаэски не чувствуют угрызений совести по поводу участия в таких ритуалах. Это привело к точке зрения, будто цаэски – вампиры, однако они не являются чем-то подобным.

xphe1w8.jpg

Религиозные заблуждения в сторону; нет другой расы Акавира, которую лучше знают или лучше понимают обитатели Тамриэля, чем цаэски, благодаря их масштабному вторжению в Первой Эре. Их силы были разбиты Реманом I в Белом Проходе, но многие пережили войну и смешались с населением Сиродила. Потентаты, Версидью-Шайе и Савириен-Чорак, контролировавшие Империю после убийства Ремана III, оба были цаэски.

3pXkqJY.jpg

Dq9qznJ.jpg

Вооружение цаэски, броня, искусство и архитектура вплелись в сиродильскую культуру. Драконья стража, орден умело обученных воинов, восходит корнями к военной традиции цаэски. Многие ведущие семьи Сиродила имеют некую степень наследия цаэски.

Одна особенность, которая не вплелась в сиродильскую культуру, да и вообще в любую другую культуру, – это доминирование женщин в политике. Мужчины составляют костяк военных сил цаэски и часто правят в городах и храмах, но феодальные земли, включая процветающие матриархаты Камипара, Горкота, Горлинг и Нуку, контролируются женщинами.

b4n4LdU.jpg

Из-за своих процветающих земель и долгого срока жизни цаэски редко находят причины сражаться друг с другом, взамен фокусируясь на иностранных врагах, а именно на людей-акавирцев, танг мо и по’тун.

pA5YKA2.jpg

Однако в 3370 цивилизация цаэски становится более жестокой. Ва-Ции Ирия Горлинга, жестокий и злобный военачальник, является угрозой для всех своих соседей.

dozxQee.jpg

Она желает контролировать все земли цаэски, что не делала ни одна королева-змея раньше. Совсем недавно она покорила Ватаэк и Ватак, разозлив прошлых сюзеренов этих земель, Докию Яра* Мереланга…

UPYv9H2.jpg

…и Даока Наярас* Васпунга.

2wFILBY.jpg

Слухи при дворах южно-западных цаэски говорят, что вторжения Ирии были лишь проверкой на слабость, и большие завоевания Васпунга и Мераланга произойдут уже скоро. Мералангу нужно заключить союз с Васпунгом, если они хотят отбросить своего врага, особенно когда Наярас может призвать на помощь свою сестру Овару*, близлежащую докии Коту.

NLgV53R.jpg

На востоке Всиочи Горкота процветает под правлением своей Ва-Ции, Коры Всуес*.

QidbPA8.jpg

На севере Ва-Ции Кис Камипары готовится к масштабной наступательной кампании. Она надеется продолжить работу своих предков и завоевать близлежащих людей-монотеистов, поклоняющихся Солнечному Двору, которые слабы и раздроблены.

klsvVce.jpg

oMFEMyl.jpg

Тем временем восточная и южно-восточная часть суши Акавира принадлежит нескольким враждебным государствам по’тун.

LZKg9E3.jpg

oHzop2M.jpg

По’тун – это тигриный народ, который может похвастаться невероятным естественным сопротивлением к уничтожающей жаре великой восточной пустыне Акавира. Несмотря на засушливый ландшафт, по’тун процветают в этих условиях и живут во множествах городах, которые питаются пещеристым подземными водяными слоями. Большинство из них считаются водные ресурсы благословением от Великого Тигра, и верят, что этот единственных бог следит за ними и приходит на помощь в час наибольшей нужды. Недавно земли по’тун наслаждались относительной стабильностью. Враждебные королевства Се Ян, ныне управляющееся Тун Каруром Пата-Сарпа Джити*…

FhYz31h.jpg

…И Гуцунь, которым правит Тун Китря-Нара Даксу Адмани*…

511Mdmo.jpg

…изредка перестреливались возле границ, но это конфликты были малы и незначительны. Большинство военных ресурсов направлены не друг на друга, а на защиту проходов через акавирские горы от вторженцев-цаэски. Се Ян сильны, но должны охранять 2 таких прохода. Гуцунь не беспокоится по этому поводу, что даёт больше гибкости и возможность расширять влияние так, как хочет Цитря-Нара. Вместо этого северные проходы охраняет Хулан Кхару-Адмани Кхару Кунда, герцог Шиэнь…

vmPLfb5.jpg

…и Хулан Бавинаиха Визала Анадух, герцог Сингэн.

2c037YV.jpg

Сингэн, Шиэнь и Ичун, который находятся между этими двумя, в общем небольшие, и каждый из них может одержать верх над остальными двумя. Соседнее государство Бао Ун, которым правит человек по имени Хисако*, маленькое и не имеет союзников, что делает её лёгкой целью для захвата.

Bjh7Ha4.jpg

В землях по’тун сейчас царит мир, но хрупкий баланс между существующими государствами означает, что мир продлится не долго.

Два региона, которые определённо не находятся в гармонии, это Сиродил и Предел. В нашем четвёртом дневнике разработчиков мы отправимся на запад, посетим колеблющеюся Сиродильскую империю и увидим, какие именно проблемы надвигаются на имперцев и ричменов в 3492!

*Интересные персонажи:

Цаэски

- Ирия Коу: вдохновляющий военачальник и ва-ции Горлинга. Она злобная и абмициозная, и её боятся соседи.

- Яра Вимеи: Молодая докии Мераланга, однажды она была самым могущественным правителем во всех землях цаэски перед её поражением от рук ва-ции Ирии. Ей не терпится вернуть своё.

- Наярас Зирак: даока Васпунга, он жрец-герцог, чьё государство столкнулось с растущей силой Горлинг. Он может получить полезного союзника в лице докии Мераланга (НЕИГРАБЕЛЬНЫЙ)

- Овара Зирак: докии Коту и сестра Наяраса. Хоть она и не слишком сильна, у неё есть полезный союзник, который может помочь ей стать более могущественной и уважаемой.

- Кора Всуес: суровая, но умелая ва-ции Горкоты. Её государство процветает, и если она сможет использовать слабость своих соседей, то будет готова стать самым сильным правителем цаэски.

- Кис Тксилйе: ва-ции Камипары. Правитель плодородного, но раздробленного острова, она будет в прекрасной позиции для экспансии, если сможет укрепить свою власть и завоевать ближайших еретиков.

По’тун

- Каруараджа Пата-Сарпа Джити: Тун Си Яна, сильнейшего королевства по’тун. У него есть сильное государство, но существует несколько достаточно сильных противников, чьи государства граничат с его.

- Китрия-Нара Даксу Адмани: Тун Гуцуня, королевство по’тун поменьше. Несмотря на то, что в общем он слабее, у него есть великие перспективы для экспансии и малые шансы пасть жертвой вторжения цаэски.

- Кхару-Адами Кхару Кунда: Хулан Шиэня, «буферное» герцогство, которое защищает близлежащий проход от враждебных цаэски. Его северные соседи слабее его и могут быть многообещающими целями для завоевания

- Бавинабха Визала Анадух: Хулан Сингэня, самого северного государства по’тун. Если он сможет оставить свои границы нетронутыми, завоевание соседнего Бао Уна немедленно сделает его государство региональным гегемоном.

Акавирцы

- Хисако Кандзаки: умелый воин и король Бао Уна, небольшого государства, состоящего из двух острово. У него нет союзников, но много врагов, чьи попытки усилить себя делают его позицию чрезвычайно опасной.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Lord-Inquisitor

Tempest
Включаешь такой Скайрим, посещаешь местные храмы и видишь что там поклоняются имперским богам.

Всё.

а даэдропоклонников вообще преследуют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1375884

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 2f312c80

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...