Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 114 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blizz

ГОД?

повод отрыть бутылочки водки и выпить за здравье Довакинов и за Чим-Эль-Адибал...

Kopistko

Эх, вот и ещё одно ДЛЦ выходит, обьём работы увеличивается в несколько раз, время до апдейта - в десятки раз.

Blizz

давай мыслить позитивно - кочевников нету в Тамриэле, значит нагрузки новой не так много будет

Герцог Цербст
давай мыслить позитивно - кочевников нету в Тамриэле, значит нагрузки новой не так много будет

Орки?...

Флавий Аниций
Орки?...

А также Эшлендеры в Вварденфеле и какие-то кочевники вроде были в Хаммерфеле.

Но это и правда мелочь. Оседлые общества превалируют в Тамриэле.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Герцог Цербст
А также Эшлендеры в Вварденфеле и какие-то кочевники вроде были в Хаммерфеле.

Но это и правда мелочь. Оседлые общества превалируют в Тамриэле.

Но, их тоже можно запилить. Все можно запилить. Если это не Elder Kings, конечно.

Флавий Аниций
Но, их тоже можно запилить. Все можно запилить. Если это не Elder Kings, конечно.

Запилить было бы желательно, конечно. Ибо часть лора.

О! Вспомнил еще каджитов-кочевников.

Blizz

из-за того что Эшлендеры - часть Морровинда, то они будут.

НО. больное но. Эшлендеры - можно сказать травоядные, если сравнивать с любыми кочевнкиами

Флавий Аниций

Помнится, у меня в одной из партий в Elder Kings, эшлендеры вынесли подчистую храм Трибунала с Вварденфела, захватив почти весь остров.

Не такие уж и беззубые оказались. :D

Zloprax

Ну так если что, эшлендеры далеко не все мирные, если лидер найдется то они за милую душу всех н'вахов и не н'вахов на капусту пустят, но по мне так под механику кочевников в крестоносцах они не совсем подпадают

Флавий Аниций

Вспомнил пару интересностей.

В той же партии, каджиты совершили "Кошачий майдан", изгнали Гриву из Эльсвейра и установили республику.

А в предыдущей партии, на более раннней версии мода, мою империю Тамриэль заполонили персонажи-вампиры. Из-за бага вся аристократия, включая драконорожденную императорскую семью, стала клыкастой.

Эх, вот времена то были...

Blizz

может новый DLC только ускорит разработку, подвигнет работать моддеров активнее

MrFiveRed

Думаю, из Ледяной орды выйдет неплохая "кочевая чума" для Тамриэля. Кстати, как там идёт процесс разработки новой версии Elder Kings?

Nihillus
Думаю, из Ледяной орды выйдет неплохая "кочевая чума" для Тамриэля. Кстати, как там идёт процесс разработки новой версии Elder Kings?

Судя по всему никак, год прошел. Нужно пошарить на форуме, посмотреть, что да как.

Ничего нового на парадоксе?

Nihillus
Ничего нового на парадоксе?

Просто говорят: "Скоро", но как скоро никто ничего не знает. Они хотя бы просто обновили под текущую версию игры без включения в мод DLC, уже было бы хорошо. Нежелание откатывать версию или скачивать отдельный клиент пересиливает желание поиграть в мод.

TheMadBarsyk II

Народ , напишите ивент на дракона рожденного и туум

The Punisher 85

Решил я тряхнуть стариной и снова поиграть в мод. Зашёл за Ледяную Орду, захватил всё на Атморе, думал уже нести смерть на другие земли, а в итоге я не могу объявить войну, пишет что нет КБ. Ну я сфабриковал претензии, всё равно не даёт объявить войну.

А я ведь помню на ютабе видел как парнишка за них играл, и мог спокойно объявлять войны другим за морем. Что я делаю не так?

Вот я пытаюсь объявить войну имея даже клайм, хотя для них он и не нуженНажмите здесь!
 6963536.png[Cкрыть]

А вот мой сфабрикованный клайм, чтобы уже наверняка прояснить ситуациюНажмите здесь!
 6970704.png[Cкрыть]

У кого какие предложения?

Sigrael
Решил я тряхнуть стариной и снова поиграть в мод...

У кого какие предложения?

Предложений нет, но есть просьба. Какая нужна версия игры и, что важнее, какие DLC нужно выключить? Всяко перепробовал - при загрузке вышибает на рабочий стол.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350573

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 4233b2ac

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...