Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 101 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Yarik Osimooo

Стоп. Йокуда же утонула? Так что ето тогда такое за континент на западе от тамриеля?

ВотьНажмите здесь!
 post-70236-1420590412_thumb.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Yarik Osimooo

Blizz

вроде утонула-вроде нет.

Вроде даже в Анвиле торговцы Йокуданские есть (в книгах)

Zloprax

Йокунда то утонула, однако ведь в игре ведь лишь небольшая кучка островов показана, вполне можно предположить, что при затоплении некоторые куски земли уцелели.

Герцог Цербст

Я тут хотел популярно рассказать про Йокуданцев и их континент-острова, но разогнался. Хотел написать больше.

ДлиннопостНажмите здесь!
 Йокуда потонула, некоторые острова остались, часть народу с Йокуды, что спаслись, стали жить на этих островах. Через некоторое время часть Йокуданцев решили собрать флот и отправится в путешествие на восток, фиг знает почему. Вот, они приплыли к берегам Тамриэля, и перед ними предстала провинция Хаммерфелл. Ну, Йокуданцы сразу подумали, что эта зелмя-лучший для них вариант, и стали селится на берегах Хаммерфелла. Коренное населеие провинции, Орсимеры, стали для Йокуданцев большой проблемой. Переселенцы-шоколадки сразу стали собирать легион войнов, с целью зачистки всего Хаммерфелла от орчьих городов. После нескольких жестоких месяцев, они твердо осели на землях Хаммерфелла, и потом небольшими походами-набегами искоренили Орсимеров из жарких пустынь. Так Йокуданцы, которых чаще называют Редгардами (Но я предпочитаю первый вариант), обрели новый дом, а новые острова на месте континента Йокуда получили одноименное название и до сих пор Йокуду знают в основном островной. Кстате, да, островных Йокуданцев еще можно встретить в Тамриэле (Тот же Анвил в пример), ибо торговать с кем-то надо. [Cкрыть]

Tempest
Я предлагаю самим попилить немного мод. Добавить реализму. Считаю, что те провинции, представленные в округе Имперского города лишними. Вспомните Обливион, там разве что крепость полуразрушенная или пещера могла попасться на каждый километр. А тут получается, что чуть ли не каждые 500 метров можно застраивать замками,городами и храмами. Потому я начну переделывать карту.

Если учитывать точь-в-точь реалии игр, то получается, что в каждом городе Морровинда, Сиродила и Скайрима с натяжкой наберётся 50 человек.

Blizz

это конечно же, как упоминали выше - условности игры.

Город с 10к жителей - это уже игра для системников в целую комнату с охлаждением жидким азотом)

Yarik Osimooo
Я тут хотел популярно рассказать про Йокуданцев и их континент-острова, но разогнался. Хотел написать больше.

ДлиннопостНажмите здесь!
 Йокуда потонула, некоторые острова остались, часть народу с Йокуды, что спаслись, стали жить на этих островах. Через некоторое время часть Йокуданцев решили собрать флот и отправится в путешествие на восток, фиг знает почему. Вот, они приплыли к берегам Тамриэля, и перед ними предстала провинция Хаммерфелл. Ну, Йокуданцы сразу подумали, что эта зелмя-лучший для них вариант, и стали селится на берегах Хаммерфелла. Коренное населеие провинции, Орсимеры, стали для Йокуданцев большой проблемой. Переселенцы-шоколадки сразу стали собирать легион войнов, с целью зачистки всего Хаммерфелла от орчьих городов. После нескольких жестоких месяцев, они твердо осели на землях Хаммерфелла, и потом небольшими походами-набегами искоренили Орсимеров из жарких пустынь. Так Йокуданцы, которых чаще называют Редгардами (Но я предпочитаю первый вариант), обрели новый дом, а новые острова на месте континента Йокуда получили одноименное название и до сих пор Йокуду знают в основном островной. Кстате, да, островных Йокуданцев еще можно встретить в Тамриэле (Тот же Анвил в пример), ибо торговать с кем-то надо. [Cкрыть]

Та я ето все знаю. И про хаммерфелл и так далее. Вроде даже етот их поход на Хаммерфелл назывался Ра Гада. Оттуда и название их "расы" - редгарды.

То что остались острова - тоже знаю. Прост на карте которую я выше дал Йокуда ну оч большая. А подпись то третей еры. ЧТо не соответствует реальности .

это конечно же, как упоминали выше - условности игры.

Город с 10к жителей - это уже игра для системников в целую комнату с охлаждением жидким азотом)

Ет то да. Найди игру то где города в реальную величину то. Даже тот самый имперский город многим меньше описанного в внутренне игровой литературе.

Blizz

всё жду новых букмарков.

тысячный раз готов сказать - хочу поиграть за Хьялти-Талоса.

потому что люблю завоевателей.

Yarik Osimooo
всё жду новых букмарков.

тысячный раз готов сказать - хочу поиграть за Хьялти-Талоса.

потому что люблю завоевателей.

Доооо) Тогда будет где разогнаться)) Интересно как нумидиум реализуют. Как драконов в моде игры престолов?

Кастилиус
Доооо) Тогда будет где разогнаться)) Интересно как нумидиум реализуют. Как драконов в моде игры престолов?

Нумидиума можно хоть сейчас реализовать, как трейт дающий +80 к военному навыку))

Yarik Osimooo
Нумидиума можно хоть сейчас реализовать, как трейт дающий +80 к военному навыку))

И находить как арты его. Как я помню Вивек подарил Тайберу нумидиум взамен на особый статус Морровинда в империи. Так что вот.

Blizz

тут такую щиракную цепочку ивентов можно сделать.

просто с ума сойти можно.

но пока дождёмся...

может со следующим DLC

Yarik Osimooo
тут такую щиракную цепочку ивентов можно сделать.

просто с ума сойти можно.

но пока дождёмся...

может со следующим DLC

Когда парадоксы закончат клепать ДЛС и обновления тогда можно будет окончательно пилить мод на 100%. СО всеми флажками, евентами и прочим.

Blizz

что ж, увидим, что же будет в итоге.

Надеюсь, не разочаруемся.

Лев Борисыч
Стоп. Йокуда же утонула? Так что ето тогда такое за континент на западе от тамриеля?

ВотьНажмите здесь!

Что за соддом.

Где эту карту нарыли аще.

Кастилиус

ВотьНажмите здесь!

Oh mein Gott!

Что то Йокуда больно большая. Если она утонула, и это неизвестный континент, то где острова - бывшие горы и возвышенности Йокуды? Там еще и Трас есть. Скорее всего это карта чуть ли не мифической эпохи, куда по ошибке засунули имперскую карту Тамриэля.

Изменено пользователем Кастилиус

Blizz

Трас...это оттуда непойми какие монстры чуму насылали?

Кастилиус
Трас...это оттуда непойми какие монстры чуму насылали?

Угу

Blizz

давненько это было)

уж и не упомнишь.

и Алессия была живой и Алейды были ещё торотом)

Albatross

Нормально там все с Йокудой, там же написано Yokuda(Extant), то есть то что от неё осталось, островная часть выделена Синим цветом, а все что темнокоричневое под водой

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350325

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. d72110fa

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...