Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 97 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladislavius First
я не уверен, что это пойдёт на пользу. Одни проблемы будут.

но есть команда - succ {тип правления}

вроде должно изменить тип правления на тот что вы выбрали.

А есть ли названия нормальные для типов правления?!

Алгол

Vladislavius First в смысле нормальные?

Изменено пользователем Алгол

Vladislavius First

Ну, я имею ввиду как бы, для читов именно, что писать, я поковыраялся в файлах, а точных слов для принятия законов нету

Blizz

ещё раз говорю - с типами правления без смены основного владения - вещь опасная.

Остерегайтесь этого.

Надеюсь, внемлите совету.

Василевс Автократорович

Ув. товарищи, а сие шедевр на версию 2.1.6. идёт?

VitaliiCN
Ув. товарищи, а сие шедевр на версию 2.1.6. идёт?

У меня без проблем шла. Хотя может это только первое время так.

fffggg
Ну, Талос конечно не "первородный" Аэдра, а человек который возвысился до небес, а может это и вовсе фигуризм, и на самом деле он Богом не стал, а вообще есть ли Аэдра вовсе? Может это всего лишь обман, почему даэдра себя показывают, а всемогущие боги аэдра показывают лишь свою тень за статуями? Что то я начал поддерживать теорию Манкара Каморана...

В конце главного квеста облы воплощение Акатоша изгоняет Мерунеса Дагона из Нирна.

Blizz

Каморан из Облы - явный же лжец. Лидер культа же. Таким верить - себя не любить.

И есть Аннуад - отличная книга. Каноничней некуда.

Vladislavius First
В конце главного квеста облы воплощение Акатоша изгоняет Мерунеса Дагона из Нирна.

Ну да, но потом Акатош своего "сына" Алдуина отправил в Нирн, зачем? Тоже вероятно из за развлекухи

fffggg
Ну да, но потом Акатош своего "сына" Алдуина отправил в Нирн, зачем? Тоже вероятно из за развлекухи

Чушь. Алдуина выкинули во времена Скайрима древние норды с помощью свитка.

VitaliiCN
Чушь. Алдуина выкинули во времена Скайрима древние норды с помощью свитка.

А кто первоначально послал Алдуина вниз? До того, как норды его прокатили на делориан.

fffggg
А кто первоначально послал Алдуина вниз? До того, как норды его прокатили на делориан.

Долгое время люди поклонялись драконам как богам и все были довольны. Драконью войну начали люди, драконьи жрецы. Но и тут Акатош пришел на помощь людям, часть драконов перешли на их сторону.

Но это уже совсем оффтоп, по ТЕС у нас есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Vladislavius First

Боги это Боги, они жестокие в серии TES для них это все просто развлекуха, захотят реально уничтожить Нирн-уничтожат

Blizz

я как-то уже дискутировал насчёт Трибунала в моде.

Нужно сделать какой-то "флажок", чтобы эта троица была неуязвимой для ивентов-случайных стмертей, не были целью заговора (физически не возможно) и вообще полный plot-armor должен быть. Тогда - да. Можно вводить. И сделать только одну цепочку для их смерти - Нереварин.

Алгол

Blizz

угу и поставить запрет на любые вмешательства вовне морнхолда и вивека, по подобию ночного дозора в игре престолов)

Я просто напомню, что сами они окромя написания книжек да пары заговоров и переговоров о капитуляции морровинда - в общем-то ничего не делали. ну и интересно будет играть таким персом? Прописать трейт "нереварин", да сделать пару событий в цепочке это не проблема в общем-то. Но надо ли?

Меня архиканонник трибунала в роли их глашатого в игре полностью устраивает.

Blizz

просто есть баланс и есть дух "Свитков" - эти вещи нужно сочетать.

Эльфы - кагбэ бессмертны

Огрнум - совсем бессмертен

Трибунал - ваще бессмертен

грубовато - но как-то так.

Sigrael
Эльфы - кагбэ бессмертны

Вроде как раз таки TESовские эльфы не бессмертны. Я даже гуглил эту тему, когда надо было.

Говорили, что, мол, альтмеры живут около 400-500 лет, если не являются одаренными магами. Остальные меньше.

На тему бессмертия... вспомнилось, как у меня Саурон в бою погибал, когда войска возглавлял. Причем когда уже был воспаленным глазом :)

Blizz

ну смысл в том, что Трибунал должен быть вообще-вообще самым-самым бессмертным.

Черпать силу из Сердца Лорхана - это не хухры-мухры

Алгол

Blizz

Так трибунал и есть бессмертный. Недосягаемый. Как аэдра. Убить нельзя, помешать планам нельзя, навредить нельзя.

Ну а то что за них нельзя сыграть - только улучшает атмосферу. Они недосягаемы!

Что до градации бессмертия. Фира забыл. Плевал он на трибунал с высокой башни грибной.)

Blizz

дело в том, что бессмертие CKII и модов - де-факто фикция. От болезней и случайностей не спасает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350308

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 2106e825

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...