Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 93 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Blizz У тебя не было в Elder Kings игры версии 2.16 вылетов, когда играешь за республики, и заходишь в меню наследования?

Vladislavius First

А как личом стать? Тут писали что им стать можно, а я вроде такого трейта не видел, даже у Маннимарко его нету

Sigrael
А как личом стать? Тут писали что им стать можно, а я вроде такого трейта не видел, даже у Маннимарко его нету

Нужно стать некромантом (По событию). Потом через решения можно стать личем, но велик шанс (как и с кастом бессмертия) неудачи и смерти. Вроде требуется еще 5-ый "уровень" мага.

Можно попробовать через консольку... какое-нибудь add_trait necromancer и add_trait lich.

Изменено пользователем Sigrael

Vladislavius First

Кто может подсказать, как поставить определенной религии или культуре повод для войны "Племенное Вторжение" а то хочу поклонникам даэд эту штуку впихнуть, где файл находится? Religion суда писать да?

metalhead

Отличный проект, разработчики заметно продвинули с самого начала выигрышную идею. На мой взгляд, мир TES сам напрашивался на судьбу быть воплощенным в механике KK2.

Blizz

на вопрос про вылетало ли - я вообще не играл за республики. В принципе.

Личом становится некромант - живёт он долго, остаётся только ждать.

И хочу восстановления Башни Белого Золота в качестве строения.

Как сам мод? Может кто описать? Меня интересует техническая часть, дипломатия так, разум ИИ, возможности которых нет в других модах. Если можно, сравните с AGOT и CK2plus. =3

Blizz

мод офигенен. Не зря же его на верху держат.

Стиль Свитков выдержан.

В FAQ можно узнать почти всё что нужно.

ИИ такой же как и всегда. Deep Blue ещё не завезли в Швецию)

мод офигенен. Не зря же его на верху держат.

Стиль Свитков выдержан.

В FAQ можно узнать почти всё что нужно.

ИИ такой же как и всегда. Deep Blue ещё не завезли в Швецию)

Стиль это понятно, меня больше интересует взаимодействие с персонажами и их поведение. К примеру в АГОТ меня дико выводит из себя, да так, что я забил на него то, что ИИ изучает технологии, которых нет и не улучшает замки. Или я тупо не могу сходить в покои к жене.

Я к тому, тут есть что-то плохое, что заставляет твой зад зудеть?

P.s. Как я понимаю, для 2.1.6 ещё нет?

Изменено пользователем Ydaa

Blizz

2.1.6? Этот мод под ранние Раджи. Мод обновляется раз в тыщу лет.

Зданий охренеть как много, и почти незаметно как они влияют.

Религий горы, но играть можно за поклонников восьмерых, даэдрапоклонников....

Алгол

На 2.16 отлично работает, просто сверьте список длц которые нужны. А которые не нужны.

Что до проблем с изучением - тут не удалено изучение техн, хотя и похоже замедленно, так что если ии начнет изучать - это не будет бесполезно.

А так, канцлеры ии вечно норовят подделать претензии, а один раз у меня вспыхнуло восстание чую не без вмешательства вражеского маршалла.

Единственное - магия. Магия крута, и хотя маны набор заскриптован и в общем-то довольно долог - при неактивности оной для ии - все равно дает слишком большие преимущества.

Но никто не заставляет ею злоупотреблять.

Изменено пользователем Алгол

На 2.16 отлично работает, просто сверьте список длц которые нужны. А которые не нужны.

Что до проблем с изучением - тут не удалено изучение техн, хотя и похоже замедленно, так что если ии начнет изучать - это не будет бесполезно.

А так, канцлеры ии вечно норовят подделать претензии, а один раз у меня вспыхнуло восстание чую не без вмешательства вражеского маршалла.

Единственное - магия. Магия крута, и хотя маны набор заскриптован и в общем-то довольно долог - при неактивности оной для ии - все равно дает слишком большие преимущества.

Но никто не заставляет ею злоупотреблять.

Будьте любезны список ДЛС в студию. Очень прошу. Просим.

Blizz

да, у меня вообще ни один мод не идёт с Шарлеманом.

Не Элдер Кингс, ни АГОТ, ни Витчер Кингс, ни Средиземье...

Лично у меня на 2.16 идет, только есть одна проблема - когда играю за республику, то заходя в меню наследования, там же где и законы разные принимаешь(честно не помню как называется меню), вылетает игра на рабочий стол, и так постоянно, это явно что-то с чем-то(

Blizz

все моды пока предназначены для Раджей, ясен-красен будут вылетать.

Стабильной работы ждать не следует до выхода новых версий.

Sigrael

Согласен. Магия неоправданно крута. А основная имбовость в том, что призванные армии являются по своей сути гвардиями и войны можно объявлять при их наличии, хоть они и не восстанавливаются.

Можно конечно это игнорировать, но я такое не люблю. Лучше уж либо сделать магию менее доступной, либо банально сделать призванные войска по типу ополчения, т.е. не давать объявлять войны при их наличии.

Или, что еще круче, сделать ивент на потерю контроля над призванными существами, что сделает их враждебными для всех. Так, хотя бы, игрок будет опасаться призывать слишком много существ, чтобы, при случае, справиться.

Изменено пользователем Sigrael

Blizz

Призыв магами Даэдр крайне эффективен.

Они всех в блин закатывают. Квинсилаи и героев Кватча и Довакинов гоняли, а армия вообще 2 раза чуть Тамриэль не захватывала...

Алгол

Blizz , после того как призыв великой армии у моего бессмертного императора тамриэля создал гвардию в 80к, да еще требующую только 25% содержания на местности, я плюнул, и переписал тот ивент, сделав число статичным в 5к, а также добавив при любом знании возможность вместо подчиненной армии получить значок вторжения даэдр в столице.

Хотя, идея про выход армий из подчинения при нарушении каких-то условий мне нравится. Надо будет подумать о том как бы так сделать...

Что касается Шарлеманя - я его вообще не ставил. Чего-то описанное в том обновлении не вдохновляет. Да и багов много пишут... А 2.16 вполне стабильна.

Jagir , на сайте разработчиков было сказано, что требуется: Рим, Республики(чтоб играть за них), лица нордов, монголов, афро-африканцев, русских. Так что ислам, индию, ацтеков и так далее предполагается отрубить. НО.

Если не ставить Старых богов, то нет возможности играть за каджитов, а также происходят вылеты на вкладке религий. По крайней мере при игре за культы даэдра.

А также как я заметил, есть пара файлов в ивентах для сынов абрахама, не знаю - активны или нет.

Можно оставить конструктор, но на сайте просят убрать все coat of arms. Играл без них, но может и с ними будет порядок.

По длц с юнитами ничего не скажу, у меня они всегда отключены.

Изменено пользователем Алгол

Blizz

эти манипуляции печальны.

как уже хочется новой версии, когда не нужно включать-выключать разные ДЛЦ...

Запустил мод и начал изучение. После получаса разглядывания, я с криками "ЗА ЧТО?!" вырубил СК2 и пошел рыдать об отсутствии нормальных игр.

Это же надо, так передать атмосферу Скайрима, где в СТОЛИЦЕ СКАЙРИМА 20 ЖИТЕЛЕЙ! В итоге 300-500 человек гарнизона в столице. АГОТ ржет и надрывается. Мало того, почти все территории пустые, куча места под застройку а строения почти без зданий. Это надо быть таким ГЕНИЕМ, чтобы добавить кучу новых строений, пустых мест и не улучшенных здания, НАИТУПЕЙШЕМУ ИИ, который 160% не научился нормально строить со времен оригинала. Нет, я ещё не играл, я после всего этого захотел пойти спать и рыдать в подушку. Завтра обязательно попробую за Имперцев, посмотрим что да как, но во втором сценарии, армия вторжения Ричменов, которые владеют Сиродильской Империей насчитывает меньше 5 тысяч рыл. Турки рыдают со смеху в сторонке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350198

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. df4244d3

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...