Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 91 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
vitovt13
Можно как-то стимовскую версию откатить? Хочется в мод поиграть... -_-

"Откатить" можно там же, где и соглашаешься на установку бета-патча.

skorpion2022

Кто нибудь знает,как портреты маормеров-женщин перекинуть с 1.04b на 1.05?

Blizz

Люди, а кто-нибудь знает сколько разработчиков в команде мода?

Sigrael
Проси в главной теме подходящую версию. Ссыль на скачивание.

Сурово, по пиратски, по-нашему.

Что я тебе плохого сделал? Отчего ты мне зла желаешь? =_=

Я на берег сошел. Оттого и задаю вопросы про откаты :D

Blizz

в царстве Тёмной России, где медведи ходят по улицам, такому здесь не место - только пиратство, только хардкор.

в бесконечной темноте далёкого будущего есть только торренты)

Vladislavius First

Цаэскам-определенно нужна фича Племенное Вторжения, а то могучие воины не могут разом все захавать, а только по кусочкам -_-

Blizz

как всегда - главное - Тамриэль. Восточных будут пилить гораздо позже. Так что опять говорю это - нужно ждать.

Ждать долго, лучше не мучительно.

Vladislavius First

Люди вопросец, как за Имперский Город, уничтожить республику и создать монархию? И можно ли за Имперский Город построить Сиродильскую Империю?

Blizz

1)смена столицы в регион где главное владение замок.

2)в теории - возможно, реализуемость на практике далеко не гарантируема.

В мыслях - сделать кнопочку для конвертации в феодализм. Было бы удобно - стал как олигарх богат, купаешься как Скрудж - пора стать феодалом.

Vladislavius First

Можно ли стать в игре драконьим жрецом? Если это возможно, и что бы у меня маска была, ну или как иметь у себя драконьего жреца в "Совете", если это вообще возможно, помню раньше вроде у жрецов драконьих были маски, а теперь нету, да и вообще вкладки "Местного жреца" нету, а раньше была вроде бы. Да и вообще у меня вся одежда ванильная, это нормально?

Изменено пользователем Vladislavius First

Алгол

Мод очень понравился, хотя возник вопрос насчет onlytamriel

С ним игра под конец движется все ж ощутимо быстрее. Потерю акавира серьезной не считаю, уменьшение территорий драугров тоже. Немного жаль острова Маормеров с их бесмертных королем, но это не беда.

Беда пришла там, откуда не ждал. Кто ставил этот субмод, знает - он отрезает именно вышеуказанные территории. Однако, там же заменяется два герба почему-то. Трибунала, и Тамриэля.

Только эти кажется. И я не понимаю как их вернуть на место. Все же, когда вместо лорского дракона стоит какое-то сиреневое пятно - это как-то... Ну не очень. Да и красный знак вопроса на месте герба трибунала... Смотрится странно.

Если бы исчезали все новые флаги, вопроса бы не было. Но в том и дело, что соседний с Трибуналом Морровинд - флаг держит с луной и звездой. Имперский остров - тоже хранит свой. А вот Трибунал и тамриэль - теряют.

При этом в обычном режиме, и тамриэльский дракон и альмсиви - на месте.

В общем, может кто уже с этим встречался? В чем причина, и как вернуть флаги?

Blizz

насчёт драконьих жрецов - напоминание - они 800 лет (минимум) как уничтожены. Даже Форелхост. На Атморе я видел модельки людей с масками.

И нету трейта "драконий жрец", это тоже так.

Кромк Парнатурнакса все драконы мертвы.

Товарищ модератор, добавь в FAQ вопрос о жрецах и драконах. Пожалуйста.

Алгол

К прошлому посту:

Обнаружил, что при онлитамриэль, по совершенно не ясной причине для Империи грузится флаг Даггерфола. Почему он грузится в субмоде, если имена флагов названы верно и нет ни единого указания на такой маскарад - непонятно.

С флагом трибунала сложнее, т.к. там флагом в онлитамриэль выскакивает красный флаг с вопросом, вместо того, что в основном моде. Какой из флагов подгружает игра из красных сказать сложно.

Заставить игру грузить верные флаги у меня не вышло, хотя заменив файл даггерфоловского флага на тамриэльский, искомого дракона в субмоде разумеется получил.

К прошлому посту:

Обнаружил, что при онлитамриэль, по совершенно не ясной причине для Империи грузится флаг Даггерфола. Почему он грузится в субмоде, если имена флагов названы верно и нет ни единого указания на такой маскарад - непонятно.

А не может быть такого, что Тамриэль и Храм Трибунала в онлитамриэле носят какое-то другое название (и, соответственно, флаги не те). Ещё может сказываться воздействие других модов и, вероятно, непочищенный кэш.

Алгол

FVR

В том и дело, что онли тамриэль по сути оказывает влиянием только тем, что вместо списков акавирских и островных провинций, персонажей и решений - там пустые файлы с таким названием. Ни отдельной папки флагов, ни смены названий стран нет. e_tamriel как был, так и остался.

Что до модов, это было возможно, потому первым делом я после первой загрузки и обнаружения странностей - очистил кэш, и выкинул все другие моды из папки) Игру переустанавливать начисто уже посчитал перебором...

Алгол

FVR Спасибо за идею)

После отправки поста о том, из чего состоит онлитамриэль, подумал - а что если беда именно в несовпадении вырезанных островных и акавирских титулов и провинций? И бинго. Оказалось, что в онлитамриель остается несколько титулярных королевских титулов от островов, относящихся к удаленным провинциям. После удаления этих титулов, флаги других титулярных королевств и империй (да, оказалось, беда больше нежели только два флага) - снова стали загружаться правильному титулу.

В общем, я понимаю, что мало кто захочет играть в элдер кингс без акавира, но если да...

Вот ссылка для пофикшенного Tamriel Only

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это ссылка для расширенного Tamriel Only. Тут снова есть земли маормеров вместе с Оргнумом, а также полная атмора с драуграми. Островов и Акавира нет по прежнему.

В обоих вариантах все флаги читаются правильно. Вот)

Кстати, перк "Hargraven" можно получить законно?

Власть ворожеям!

Sigrael
Кстати, перк "Hargraven" можно получить законно?

Власть ворожеям!

Вероятно ивент на становление ведьмой есть у магов-жещин. И он такой же рандомный, как и становление некромантом -_-

Blizz

не уверен, но вроде в ивентах такая фишка была.

Тотальное копание в файлах даст ответ.

Vladislavius First

Жаль что теократии неиграбельны, а так за ворожею можно и так стать, читом прописать, иногда когда не чем заняться тоже балуюсь создавая искутсвенных супер-персонажей и покоряя мир

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350116

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 9c1f82a7

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...