Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 89 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladislavius First

А что умеют делать Дреморы в игре, у них ест своя раса но только что они умеют делать, в серии ТЕС они были довольно мощными воинами-магами, а тут они что умеют делать

Кастилиус
А что умеют делать Дреморы в игре, у них ест своя раса но только что они умеют делать, в серии ТЕС они были довольно мощными воинами-магами, а тут они что умеют делать

Да вроде ничем не отличаются. Возможно в будущем разрабы добавят им плюшек.

Лев Борисыч

Ничего не умеют.

Они чуть-чуть вымерли.

Blizz

просто добавили "чтоб было".

Просто один из "хвостов" - что-то сделали, но до полной реализации ещё как Луны.

Vladislavius First

Мда, мне кажется или прогресс мода вообще на месте стоит, уж если пол года его делают то думаю по хорошему там уже много чего должно быть. Тот же Мирак, даэдрические принцы проработанные, а так шоб было не надо

Blizz

напоминание - это самый медленно разрабатываемый мод из заметных.

Людей мало, идей чудовищно много, есть проблемы.

Увы, но мы, товарищьчьи, можем лишь ждать :020:

и надеяться что Шео с Сангвином их всех не побрал

Лев Борисыч
Мда, мне кажется или прогресс мода вообще на месте стоит, уж если пол года его делают то думаю по хорошему там уже много чего должно быть. Тот же Мирак, даэдрические принцы проработанные, а так шоб было не надо

Не все коту масленица

Blizz

будут терпение - будут и коврижки.

Пока можно примечать баги и отправлять их на bugtracker у них на сайте. Одно хорошо - ошибки они хорошо лучат, ибо есть время на каждую.

Vladislavius First

У меня бомбит от Мирака что то, по смыслу его душа так и осталась в Апокрифе, хотя бы сделали какой нибудь квест что бы он возратился на Солхстейм и реально бы хоть что нибудь сделал, а так я не знаю как будто умер и умер, и да я проблему решил с тем "спамом", отдал владения другим людям управляющим хорошим теперь все нормально, но все же меня огорчает такое малое влияние столь могущественных личностей которые не как не представлены в игре -_-

Blizz

помнить было ВСЕГО 5 или 6 версий мода. Сравните с АГОТ. Будь столько же версий - было всё самое вкусное реализовано.

Кастилиус
помнить было ВСЕГО 5 или 6 версий мода. Сравните с АГОТ. Будь столько же версий - было всё самое вкусное реализовано.

Возможно авторов просто мало по количеству (может человека 2-3) и у них нету времени. Но за полгода можно было выбрать время на занятие модом. Минут 20 в неделю хотя б. Тем более на их багтрекер юзеры присылают ошибки,баги,неточнотси. Можно сказать, по накатанному пути можно было бы очень быстро все исправить.

Изменено пользователем Кастилиус

Sigrael

Где можно выковырнуть номер ивента на становление довакином? А то мне один раз свезло и теперь очередного рандома ждать не хочется -_-

Или может кто-то и так его знает? =_=

Драконорожденные могут иметь детей? А то я до сих пор не втыкаю, зачем тему делать с усыновлением, всё ровно годы в игре всегда были, а идут они или нет, всё ровно ничего вокруг не меняется, так что могли сделать модельки лялек, а потом типа вырастают в две игровые недели.

Blizz

я немного не вкурил, товарищ Градан, что было вопросом...

вроде Довакины детей иметь могут, усыновление - для стариков.

Vladislavius First

Есть у Довакинов дети, и даже трейт есть "потомок Драконорожденного" с плюсиками, но жалко что обычно Довакинами становятся какие то бароны или графы, в итоге не чего они не сделают

Sigrael

Замечательно. После обновления игры мод перестал работать -_-

Blizz

этого стоило ожидать.

И да, ивент "найден Довакин" показывает жутких лохов. Иногда даже тупых, слабых трусов...

Я повторю (вроде в пятый или шестой раз) своё требование - ивент про Довакина должен быть сродни приходу Орды Ванилы. Есть убер-лидер, есть последователи - и начинается завоевание мира.

я немного не вкурил, товарищ Градан, что было вопросом...

вроде Довакины детей иметь могут, усыновление - для стариков.

Я имел ввиду аддон к SKYRIM с усыновлением, идиотизм. Просто сонный был, забыл уточнить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350164

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 385fd323

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...