Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 88 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Yarik Osimooo

Пока что в моем сердце и компьютере есть место для двух модов на CK2. Ето собсна Игра престолов и EK. Но я не знаю как ети моды будут подстраивать под новую , грядущую , версию крестов.

Blizz

CKIII ещё официально не анонсировали.

Помимо 2 выходящих DLC, есть HOI4, которую пилить и пилить. Есть ещё Рунмастер. И потом, что будут делать раньше Victoria 3 или CKIII - большой вопрос. По этому, на CKII выйдет ещё уйма версий этого мода. Не нужно кипишить.

Kopistko

Я думаю, спрашивали про Харлеманге.

Blizz

ну, Элдер Кингс не обновляли уже много месяцев. Кажется, эта версия вышла чуть после выхода Раджей. На Новый Год наверное новая версия будет.

Готованя

Я понимаю, что вопрос не совсем в тему, но так как не нашел подходящего раздел спрошу тут. При создании в редакторе персонажей персонажа альтмера нет возможности добавить ему черты pure(чистокровный) и ,собственно, у него не появляется черта Altmer, также данмера невозможно сделать ни данмером, ни членом какого-либо дома. Может ли кто-нибудь подсказать как добавить персонажу недостающие черты.

Blizz

у черты pure есть строка кода - customizer = no

такие черты нельзя добавить.

Как вариант - add_trait может помочь.

Удовлетворил ли я ваше любопытство?

Кастилиус
с даэдра - это уж очень круто было бы.

ну, сделать вторжение мехруна, умарила и молаг бала, с возможностью отыграть за них.

Blizz

Все они - бессмертные существа, с властью граничущей с бесконечной. Это игра про смертных. У которых возможности сильно ограничены.

Если будут возможно теократии - то можно будет запилить возможность сыграть за Маннимарко.

Vladislavius First

А я хочу сильно да именно теократий по жалуй, коллегию винтерхолда и седобородых, возвращение алдуина, Мирака тоже нормального, вампиров проработать да и даэдра, эх мечты мечты....

Кастилиус
Все они - бессмертные существа, с властью граничущей с бесконечной. Это игра про смертных. У которых возможности сильно ограничены.

Если будут возможно теократии - то можно будет запилить возможность сыграть за Маннимарко.

А эльфы?Разве они не читерские?Особенно Саммерсет. Сидишь себе на острове, делаешь рейды, кого хочешь захватываешь,пленишь. Красота. А у маомеров так вообще, сундук с золотом.

Blizz

есть некоторая доля реализма.

И балансить есть куда. Конечно, Саммерсет будет куда сильнее изначально раздробленных мелких уделов.

Всё же надеюсь, что карту первого сценария переделают и сделают мир...чуть более централизованным.

А Огрнум - могущественный маг, ему можно быть читерным) ну серьёзно, если тебя почитают за божество, причины должны быть веские

Vladislavius First

Это нормально что после того как я захватил Алинор за Пандонею, у мен теперь постоянно спамятся все эти рисуночки о том что где то бандиты или тролли или драугры, заспамилось все просто сппамится за каждый игровой день по 5 листовок таких примерно играть не возможно

Old_Wayfarer
Это нормально что после того как я захватил Алинор за Пандонею, у мен теперь постоянно спамятся все эти рисуночки о том что где то бандиты или тролли или драугры, заспамилось все просто сппамится за каждый игровой день по 5 листовок таких примерно играть не возможно

Попробуй полную переустановку, с чисткой кеша. Если не поможет, значит баг такой. Если баловался с консолькой мож сразу новую партию начинать.

Vladislavius First

Не баловался не чего с консолью, удалял и елдер скроллс но не чего, может из за того что там уже до меня в алиноре было много всего этого, но это прям целая спам атака

Blizz

ещё лимит владений - превысишь на пару - навечно эти бандиты и монстры.

По-хорошему у одного чела-правитея должно быть одно графство, герцогство, королевство и империя.

Vladislavius First

Как это навечно, так что у меня теперь навечно все эти тролли будут да?! А почему бы мне не послать туда какого нибудь Довакина, мда

Кастилиус
Как это навечно, так что у меня теперь навечно все эти тролли будут да?! А почему бы мне не послать туда какого нибудь Довакина, мда

Не,если страна стабильная,без войн и хороший управленец заведует территорией (даже мэра хватит), то через пару лет тролли будут побеждены.

Blizz

большие империи требуют очень много внимания.

И осторожности.

Бюрократии почти нету. Все сгинули с Империей.

Sigrael

Ребят, подскажите пожалуйста. С такой вот проблемой столкнулся. Подключено все по инструкции. Ничего лишнего не включал. Версия игры 2.1.6. Лицензия.

Может ванильные моды какие-то вырубить надо? Или наоборот врубить? Или файлы на интерфейс какие-то заменить? =_=

UPD: Все, разобрался. Это я идиот. У меня галочка на левом моде стояла.

post-69026-1413050008_thumb.jpg

Изменено пользователем Sigrael

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350078

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 73f85e97

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   1 пользователь

• HubertDeLali

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...