Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 86 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blizz

когда кто-то становится Императором - ему нужен челендж.

Одним из них должны стать попытки акавирцев захватить Тамриэль.

Но я больше склонен к непокорным Эльфам....

Vladislavius First

Knahaten Flu, что это за пипец такой?! ужас, уже лт 5-10 стоит эта сверх=чума, да и по всему причем! Что делать, как справиться, благодаря своей магии я еще живу но, людей очень очень очень мало :020::013:

Zloprax
Knahaten Flu, что это за пипец такой?! ужас, уже лт 5-10 стоит эта сверх=чума, да и по всему причем! Что делать, как справиться, благодаря своей магии я еще живу но, людей очень очень очень мало :020::013:

Уже не один раз говорилось: либо смириться, либо в файлах где-то прописать, чтоб болезнь вообще не появлялась

Blizz

а я просто больше не играю так долго)

и мы ждём, когда разрабы обуздают эту хворь и дадут...ну может зелье лечения...

Кастилиус

Ааа) Столкнулись с этим)) сверх чума - это да. Она даже до акавира доходила, в этом моде. Даже нежить-драугры заражались и вымирали от нее (Урсок как правило выживает). Да что там драугры, скелеты падали в кому от нее.

Old_Wayfarer

2E 560-2E 601 (41 год)

Кнахатенский грипп (Knahaten Flu) охватывает юго-восток Тамриэля, полностью уничтожая племена людей в Чернотопье. Рептилии-аргониане обладают иммунитетом к болезни. Это послужило основанием для гипотезы, до сих пор не опровергнутой, что мор был наслан магом-аргонианином, питающим ненависть к человечеству.

Вопросы есть?

Blizz

злых ящерок нужно выпилить!

Только чистота Атморской РаSSы! Только белокурые суровые войны колоннами шагающие по павшим вргам!!

а вообще нужно дать шанс побороть болезнь до её распространения

LordTranny

Они собираются уменьшать количество провинций? Куча высосана из пальца, в том же Скайриме вполне можно было оставить 18-20, а там их под 30.

Vladislavius First
Они собираются уменьшать количество провинций? Куча высосана из пальца, в том же Скайриме вполне можно было оставить 18-20, а там их под 30.

Обязательно были бы недовольные что ой как мало провинций!!! Где же ричмены и их поселения с ворожеями и т.п а вот Хротгар лучше бы представили нормально, я этого хочу и жду

Кастилиус
Обязательно были бы недовольные что ой как мало провинций!!! Где же ричмены и их поселения с ворожеями и т.п а вот Хротгар лучше бы представили нормально, я этого хочу и жду

Кое-где провинций через чур много. В области Имперского Города слиииишком много провинций, в каждой почти 3 площадки для постройки поселений. Ну это читерство банальное. Там где на выходе из ИГ стояла всего лишь таверна, сделали отдельную провинцию с возможностью застройки на 3 площадки! В области ИГ достаточно было сделать провинции больших городов, прикрутить к ним площадки для постройки деревень, сделать пару пустых провинций (поставить городоки-деревни вместо замков) и всё. Крепость-цитадель, где надо искать амулет Королей, обладает 3 вроде стройплощадками. Ну не слишком ли это жирно?

Морровинд обладает огромным числом провинций, Хай Рок туда же, будто бы не горное королевство, а таки второй Алинор по числу провинций.

Vladislavius First
Кое-где провинций через чур много. В области Имперского Города слиииишком много провинций, в каждой почти 3 площадки для постройки поселений. Ну это читерство банальное. Там где на выходе из ИГ стояла всего лишь таверна, сделали отдельную провинцию с возможностью застройки на 3 площадки! В области ИГ достаточно было сделать провинции больших городов, прикрутить к ним площадки для постройки деревень, сделать пару пустых провинций (поставить городоки-деревни вместо замков) и всё. Крепость-цитадель, где надо искать амулет Королей, обладает 3 вроде стройплощадками. Ну не слишком ли это жирно?

Морровинд обладает огромным числом провинций, Хай Рок туда же, будто бы не горное королевство, а таки второй Алинор по числу провинций.

Меня прикалывает, захват Мира более долгий, а то не честно будет если за пару часов захватить весь Мир

Blizz

ну район Имперского города - это богатый район, плодородные земли, все дела...

центр Сиродила, сияющее сердце Нирна.

Я так понимаю до сих пор не доделали финальную дату?

Blizz

а она вообще есть?

Там только 2 букмарка играбельны - а хоть чуть сдвинешь - так всё...

Vladislavius First

Моду не хватает фишек из Игры Престолов, к примеру взять те же "руины" из АГОТ, или же дуэли из АГОТ перетащить, ну конечно разработчик мода не будет копировать что то у соседнего мода, а будет делать свой индивидуальный, но все же было бы лучше если то же Вольскигге было бы представлено как Руины управляемые драконьим жрецом-супер магом, а так как то все равно не очень

Old_Wayfarer
Моду не хватает фишек из Игры Престолов, к примеру взять те же "руины" из АГОТ, или же дуэли из АГОТ перетащить, ну конечно разработчик мода не будет копировать что то у соседнего мода, а будет делать свой индивидуальный, но все же было бы лучше если то же Вольскигге было бы представлено как Руины управляемые драконьим жрецом-супер магом, а так как то все равно не очень

дуэли не фишка АГОТ они там были довольно примитивные потом уже их добавили с другого мода.

Blizz

мод всё пилится и пилится, а новые версии ванилы всё выходят и выходят...

Кастилиус
мод всё пилится и пилится, а новые версии ванилы всё выходят и выходят...

Между этим модом и серией Халф-лайфы можно провести параллели - оба редкие, с каждым выпуском добавляют что то новое.

А так, люди взрослеют,женятся, рожают детей, а мод всё пилится да пилится...

Там только 2 букмарка играбельны - а хоть чуть сдвинешь - так всё...

Там есть 3-й, но он не доработанный (императоры Тамриэля лишь меняются).

Vladislavius First

Эммм а как создать Империю? Ну к примеру Империю Нордов, все выполнено кроме вкладки какой то AI, т.е ток комп может создать или что в чем дело? Я конечно знаю что можно give title прописать но мне хочется на сам ивент посмотреть, а как Тамриэль создать? Что для этого нужно сделать?

Blizz

тысячу раз писали - нужны 3 титула-королевства, Сиродил, амулет королей, престиж, деньги.

Решение появится в интригах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1350011

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 11115b37

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...