Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 84 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Как вообще мод стабильный глюков вылетов мало?

Стабильный, но вылетает при наведении мыши на священные места (которых нет), во вкладке с религией, у малых пантеонов, но это совсем не критично. Также невозможно загрузить автосейвы, хотя может проблема в лайт-русике игры и самого русификатора мода.

И самый главный вопрос русификатор на сколько где-то приблизительно процентов игру переводит?

Если не считать имена собственные, то ощутимо, но все равно достаточно евентов не переведенных.

Изменено пользователем LeGuS

Можно начать с 867 года, но только за королей, за остальных непосредственно в игре через консоль. Вопрос к тем, кто отыграл тысячу лет, быстро ли техи изучаются?

spoilerНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Кастилиус
Можно начать с 867 года, но только за королей, за остальных непосредственно в игре через консоль. Вопрос к тем, кто отыграл тысячу лет, быстро ли техи изучаются?

spoilerНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Изучение техов растянуто специально. Если пользоваться механикой от ваниллы, то за 200-300 лет все техи исследуются. А тут всего 2 уровня за эти же промежутки.

И все зависит от статов. При 100 образованности и каждого навыка по 75 единиц, можно техи на 2 уровня увеличить за 20 лет.

Изменено пользователем Кастилиус

Blizz

до событий Скайрима ещё тысяча лет - ясное дело, нужно замедлить развитие техов

Кастилиус
до событий Скайрима ещё тысяча лет - ясное дело, нужно замедлить развитие техов

Ой да события Скайрима не так интересны и масштабны) Лучше было бы сделать события начиная с войн первого Совета, войн Вулфхарта с Ресдайном.

Blizz

их не будет. Авторы мода уже сказали - ничего ДО убийства Потентата.

Будут новые букмарки но для событий после.

Я уже объяснял - это невероятно сложно будет сделать.

Vladislavius First

Вот бы двемеров добавили.... чисто по приколу, что бы в редакторе своего создать перса двемера, с приростом технологий там большой сделать, да и Седобородых улучшить

Blizz

седобородых нужно с чистого листа делать - там их фактически нет. Ну не занимались пока разрабы.

Когда я задумываюсь о Дагот Уре и Трибунале у меня возникает вопрос - можно ли сделать так, чтобы один (четыре) персонажа не могли стать целью заговора и ивенты со случайной смертью не действовали?

Vladislavius First

В серии ТЕС очень сильно влияли отдельные личности, поэтому роль персонажей надо на максимум поставить, что бы даже из помойной крысы можно было стать королем скайрима

Blizz

марксисты - негодуэ)

Роль Личности в Истории...смена формаций.

Ну а если серьёзно, то нужно помимо паломничества сделать ивент - пойти на приключение, чтобы добыть оных на свою....

и всё же возвращаюсь к вопросу выше - можно ли поставить такой "флажок", чтобы персонажа никак убить нельзя было - ни интригой, ни от возраста, ни болезнью...только по спец. ивенту

Vladislavius First

Что умеет делать Трибунал я забыл? Я помню так Инквизицию их, а так же преследование культистов даэдра и пр. религий, что они умеют? Я вижу Архканона их, но там есть еще и совет электоров, но он пустой, какой смысл религии в моде?!

Blizz

Трибунал - тройка Всемогущих. Они - б-г всея Данмеров. Им больше тыщи лет. Они причина появления данмеров.

И ещё легальный читинг! {только когда будут теократии - и тут начинается злобный смех}

Сердце Лорхана слишком важно для вселенной ТЕС, чтобы его опускать

Vladislavius First
Трибунал - тройка Всемогущих. Они - б-г всея Данмеров. Им больше тыщи лет. Они причина появления данмеров.

И ещё легальный читинг! {только когда будут теократии - и тут начинается злобный смех}

Сердце Лорхана слишком важно для вселенной ТЕС, чтобы его опускать

А где Сердце Лорхана, можно Трибуналу подарки приносить да как и в других религиях, двемеров хочу, хотя у них как таковой не было религии, они были высокомерны, умны, жестоки, смысла от драугров как белых ходоков, нужны драконьи жрецы как по моему, да и седых надо бы улучшить и переделать, и ивенты что бы можно было бы пойти на Хротгар и там обучиться тууму и может чертам благодетели, а то и вовсе стать седобородым

Blizz

паломничество у нордов - это как раз-таки Хротгар. В ивентах есть шанс научиться тууму.

Кастилиус
седобородых нужно с чистого листа делать - там их фактически нет. Ну не занимались пока разрабы.

Когда я задумываюсь о Дагот Уре и Трибунале у меня возникает вопрос - можно ли сделать так, чтобы один (четыре) персонажа не могли стать целью заговора и ивенты со случайной смертью не действовали?

Можно сделать трейт, смертоносные эвенты переписать, что если есть трейт "Demigod", то он не сработает на этого персонажа. Ровно как и болезни. По скольку таких персонажей мало, можно и даже нужно написать каждому такому персонажу по уникальному трейту, равному "Demigod".

И из заговоров наверняка можно исключить, если будет данный трейт присутствовать.

Проблема в том, кто всем этим займется? Трейты сделать не проблема, раз-два и готово, а вот возиться со всеми смертоносными эвентами и заговорами совсем не клёво.

А где Сердце Лорхана, можно Трибуналу подарки приносить да как и в других религиях, двемеров хочу, хотя у них как таковой не было религии, они были высокомерны, умны, жестоки, смысла от драугров как белых ходоков, нужны драконьи жрецы как по моему, да и седых надо бы улучшить и переделать, и ивенты что бы можно было бы пойти на Хротгар и там обучиться тууму и может чертам благодетели, а то и вовсе стать седобородым

Можно сделать попытку восстановить Лорхана. По любому это можно.

Изменено пользователем Кастилиус

Blizz

просто я слабо знаю механику. Кнопку убийство - уберут, останутся лишь заговоры. Вот если бы сделать так, чтобы данный перс не мог являться целью заговора - это бы дало возможность нормально ввести в мод Дагота, Трибунал...

Насколько я понимаю, в рамках вселенной TES Вивек познал CHIM и тем самым понял, что он персонаж сеттинга, созданного для компьютерных игр. :)

Словом, это совсем другой уровень, и тут трейтами по типу immortal не обойдешься.

При этом Трибунал, если я не ошибаюсь, в игре вообще толком не представлен. А ведь как было бы здорово, если бы у данмеров была возможность, скажем, за piety просить помощи у богов в сражениях с иноземцами!

Вообще проблема Elder Kings в том, что в этом моде по большей части нечем заняться.

Я понимаю, что это время Interregnum, когда 500 лет в мире не происходило ничего кроме братоубийственных войн и повсеместного упадка знания, но, чёрт, не настолько же.

Изменено пользователем Leone

Blizz

Трибунала нет в принципе. В него верят. И к нему на поклон ходят. Но лица не мелькают.

Мод будет куда интересней, когда появятся новые букмарки, что-нибудь про Сердце Лорхана, Нормальные Довакины, появление Тайбера Септима и завоевание Тамриэля, если вы не успели...

короче ожиданий - море, а мод еле движется

Кастилиус
Трибунала нет в принципе. В него верят. И к нему на поклон ходят. Но лица не мелькают.

Мод будет куда интересней, когда появятся новые букмарки, что-нибудь про Сердце Лорхана, Нормальные Довакины, появление Тайбера Септима и завоевание Тамриэля, если вы не успели...

короче ожиданий - море, а мод еле движется

Да и вот я подумал, сердце Лорхана можно сделать тоже персонажем. Портрет понятен какой будет, сделать сердце неуязвимым перед всем, что есть. Запретить сердцу участвовать в интригах, быть жертвой/целью интриг, запретить унаследование. А потом приписать сердцу эвент, мол как то так то удалось найти труп Лорхана, вставить сердце и персонаж Сердце превращается в персонажа Лорхана, который начинает крупный замес эльфам, зверолюдям и всем всем всем. А людей осыпать золотом.

Vladislavius First

Мод еще сырой могу сказать, движется медленнее не куда(если вообще движется) драконов нету, жрецов нету, религия слабо представлена как то, как и гильдии и фракции, вообщем мод хороший впринципе, но после того как стнешь императором, делать особо не чего

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349996

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. c1743398

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...