Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 83 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Vladislavius First

Люди, что такое, включая СК 2 с модом, и он в большинстве случаев просто зависает и выключается только CTRL DEL, по другому не как, помогите, не в первый раз такое

Кастилиус
Да мне вот Даэдра и эти эльфики нравятся, они бессмертны? или сколько живут? и еще вопросы: что умеют делать Архаконы или как то так, ну главы религии их, и еще можно ли стать бессмертным с помощью магии оставаясь при этом "живым" т.е стать бессмертным но не быть драугром каким то?!

Даэдры странно сделаны, не могут ни жениться/выйти замуж, ни иметь детей. А ведь должны. У них все на местах.

Эльфы могут иметь 3 детей, если фертильность без этих детей составляет 200%.

Помогают иметь еще больше детей походы в спальни к любовницам по эвентам.

И даэдра и эльфы по возрасту бессмертны. У даэдра какая то мистическая выживаемость и они обладают меньшим шансом получить ранения и травмы в бою.

Если хочется поиграть за даэдра, при этом жениться и детей плодить, то надо редактировать текстовую часть расы. С базовыми знаниями моддинга (а они у вас есть), можно подправить.

Люди, что такое, включая СК 2 с модом, и он в большинстве случаев просто зависает и выключается только CTRL DEL, по другому не как, помогите, не в первый раз такое

А ОС какая?

Изменено пользователем Кастилиус

Заметил значительную ошибку. В моде основатель ГМ Ванус Галерион со старта мертв - в ТЕСО жив.

Vladislavius First
А ОС какая?

Установил семерку 64 битную, но ладно, а как стать магом?! мне очень очень нужны даэдра, а магии и образованности нету, может есть чит какой? что бы получить хотя бы начальное образование мага

а я Маннимарко видел)

Я тоже ,он вроде где-то в Алиноре при дворе у князя какого-то.

Blizz

я вот надеюсь на ивенты с ним...

и новый букмарк, где горе Императора Ричменов убивает Эмерик

Кастилиус
Установил семерку 64 битную, но ладно, а как стать магом?! мне очень очень нужны даэдра, а магии и образованности нету, может есть чит какой? что бы получить хотя бы начальное образование мага

При создании персонажа же)

А если охото уже созданному привить, то вводи так:

add_trait mage_4 (не помню точно, mage или magic, посмотри в листочках трейтов)

А потом удали свой предыдущий трейт-класс

например: remove_trait knight_4

Прокачка образованности:

add_learning (ID персонажа пишешь, например 971253685, для просмотра введи charinfo и наведи курсор на своего персонажа, там будет светить ID) +80(любое число, хоть 800, но игра уже совсем неинтересной станет))

Потом ждешь около 2-3 лет, пока мана наберется, заходишь через решения в интригах в магическую книгу, находишь пункт призыва даэдр и жмешь! В пределах 10к-20к тебе будет обеспечено воинство)) А может и больше.

Blizz

интересно, почему в мод еще не привинтили систему дуэлей от АГОТ? Они же выпустили чистый мод - только дуэли...

Vladislavius First

А мне хочется что бы туум сделали как реальную мощь, что бы можно было бы убить любого перса ивентом крика, в бою например, на дуэли

Vladislavius First
это куча мороки...но надежда умирает последней

в АГОТЕ же реализовали смерть от команды Дракарис или от Белых Ходоков, этакие ивенты можно же сделать, да и дуэли тоже надо добавить вы правы

Blizz

зачем на вы, можно и на ты.

Смерть от дракариса - это либо казнь, либо болван лезет под огонь.

Проблемы будут с использованием магии - в АГОТЕ битвы только холодным оружием

На что влияет non-lor пакет в установке мода?

post-48399-1410436955_thumb.png

Blizz

не думаю что LoR - это Властелин Колец)

если серьёзно - без понятия

По идее это просто соответствие официальной информации по миру ТЕС, персонажи, магия, даты и т.п. Но что добавит, если я установлю его?

Old_Wayfarer
По идее это просто соответствие официальной информации по миру ТЕС, персонажи, магия, даты и т.п. Но что добавит, если я установлю его?

"НеЛорная компановка" - скорее всего убирает кучу оригинальных персонажей и событий.

убирает

Такого нам не надо.

Как вообще мод стабильный глюков вылетов мало? И самый главный вопрос русификатор на сколько где-то приблизительно процентов игру переводит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349996

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. ab3fa04e

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...