Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 76 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Кастилиус
А на версию 2.1.6 пойдет?

Спокойно идет. Тут же самое главное, это ДЛС. Если будут включены необходимые ДЛС, то мод запустится.

Такой вопрос: раньше русик устанавливать не рекомендовалось - не запускались сэйвы. Исправили ли это в новом патче?

Герцог Цербст
Такой вопрос: раньше русик устанавливать не рекомендовалось - не запускались сэйвы. Исправили ли это в новом патче?

Ну, тот русификатор, который Мы делаем, вполне можно ставить. Лайт-русификатор для кк2 без модов не пробовал, но уверен что не пойдет.

vitovt13

Разрабы патчи под русификатор не выпускали и выпускать не собирались, ибо мод создается лишь на инглише.

Его локализация - это уже добровольный и безвозмездный труд наших энтузиастов.

Blizz

не верится, что тема ожила)

обычно в теме так тихо из-за того что обновления раз в сто лет

Герцог Цербст и Vitovt13, спасибо вам большое за то что откликнулись!

Каждый раз при начале игры 4 окна пустых вылазят, которые не дают играть. Все ненужные ДЛЦ отключал, патч откатил, что делается в таком случае?

CapitanSoritr

У меня одного не работает вампиризм в 0.1.5?Или его отключили в этой версии?Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем CapitanSoritr

Blizz

я работал через консоль - вроде работал.

А "естественным" путём ни разу не получал

CapitanSoritr
я работал через консоль - вроде работал.

А "естественным" путём ни разу не получал

А какой командой пользовались, если не секрет?

Как я понял вампиризм включен, только шанс нападение вампиров на твою провинцию КРАЙНЕ МАЛА!, хотя можно пригласить ко двору известных вампиров, типа Сераны или ещё некоторых в домах Вейреста, Пиандонеи и Трибунала, там тоже были вампиры, я как раз стал вампиром играя за Данмера-гильдмастера, через какой то жалкий век эта шлюха все-таки решилась обратить меня, но даже это можно считать за исключительный успех, хотя легче всего конечно же через консольку: event vamp.0-10

Изменено пользователем Kadosel

CapitanSoritr
Как я понял вампиризм включен, только шанс нападение вампиров на твою провинцию КРАЙНЕ МАЛА!, хотя можно пригласить ко двору известных вампиров, типа Сераны или ещё некоторых в домах Вейреста, Пиандонеи и Трибунала, там тоже были вампиры, я как раз стал вампиром играя за Данмера-гильдмастера, через какой то жалкий век эта шлюха все-таки решилась обратить меня, но даже это можно считать за исключительный успех, хотя легче всего конечно же через консольку: event vamp.0-10

Я пробовал эти евенты. Вампирский трейт не появляется, только расовый трейт заменяется на абсолютно идентичный ему.

Kopistko

Хм, у меня на 0.15 прекрасно вампиризм работает.

Изменено пользователем Kopistko

CapitanSoritr
есть ещё add_trait

Трейт появился, но не более. Отсутствуют ивенты с нападением на крестьян и прочее.

Может, кто-нибудь знает ивент на появление вампиров в провинции?

Изменено пользователем CapitanSoritr

CapitanSoritr
event vamp.4

даст заражение вампиризмом.

В результате расовый трейт заменяется на точно такой же.И появляются "вампирские" решения.Это и есть вампиризм или должно быть что-то другое?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349784

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 31799880

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...