Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 75 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
GoldImperial
Самое странное то, что между 30-50 годами эльф чуть чуть стареет, а после 50 снова молодой... чудеса :lol:

А так да, бессмертные сами по себе и не стареют ни капли.

Вообще зараза та бушевала 5 лет, окончилась очень странно, почти мгновенно всюду. Морровинд почти не пострадал, Скайрим наполовину вымер, Атмора же, там некоторые вождества объединились. Король-лич поболел, повалялся в коме да выздровел. У меня кстати придворный, мастер-шпион, болел этим 2 раза и каждый раз вылечивался.

Бретонцев это почти не затронуло, они махом все переболели и мало кто умер (успел отхватить Адамантовую башню).

Даже в этой заразе был плюс - старая интеллигенция графств и герцогов почти вся вымерла в Алиноре (а среди них было очень много не слишком преданных мне). И я смог сделать клайм на Имперский город, захватил его, когда уже зараза сошла, но ополчение у людей не набралось и отобрал его! Сын и дочь этой заразой тоже переболели, сына женил, а дочь подалась в путешествие (через три года вернулась с трейтом ассасина из темного братства и верованием в Ситиса). Магичка из арконума Имперского города (норд) влюбилась в моего сына и хотела убить его жену, а потом сама выйти за него замуж. Я это дело присёк. И вообще переименовал провинцию в Белое Золото.

Персонаж-маг довольно читерский, раз в 4-3 года я призываю орду даэдр теперь. Один раз призвал 7к, а сейчас вот 15к... 15к - я когда это увидел, чуть со стула не упал... Ими же можно весь Тамриэль выкосить в любых войнах. Они как гвардия, но сильнее, бесплатные и не подвержены проблемам со снабжением.

раньше такого не случалось

раньше я, играя магом, менял благочестие на золото трансмутацией и брал наёмников

что в этом моде хорошо - так это мелкие должности - они и провинции от дебафов чистят, дают решения, снижают риск восстаний и пр.

править тамриэлем будете из имперского города или с Алинора(вы за альтмеров же?)

вообще, для тамриэльского веселья надо в провинциях оставлять местную культуру. давать им восставать, пакости творить, а потом пресекать :rolleyes:

Кастилиус
раньше такого не случалось

раньше я, играя магом, менял благочестие на золото трансмутацией и брал наёмников

что в этом моде хорошо - так это мелкие должности - они и провинции от дебафов чистят, дают решения, снижают риск восстаний и пр.

править тамриэлем будете из имперского города или с Алинора(вы за альтмеров же?)

вообще, для тамриэльского веселья надо в провинциях оставлять местную культуру. давать им восставать, пакости творить, а потом пресекать :rolleyes:

Из Алинора конечно же.

Сейчас между войнами с босмерами нашел развлечение - призываю даэдр (как говорил ранее), сажаю на наёмные корабли и плаваю-граблю каджитов, аргониан, людей. Войска от снабжения не гибнут (дреморы да скампы же в армии, только вот интересно, написано, условно беру значения, 2000 легкой пехоты допустим всякая мелкая живность (скампы, кланфиры), 4000 тяжелой пехоты (дреморы,ксивилаи,золотые святоши), 40 конницы (возможно это даэдроты или огримы?) и 300-500 магов (всех понемногу).

В моде есть баг - на корабли садятся и высаживаются за 1 день. Я им пользуюсь, потому прибрежные провинции грабятся с большой скоростью в зависимости от вытянутой руки))

А слушай, ты только сам мод поставил да? Only Tamriel ставил? Если не ставил, то тогда очень странно всё. Ты куда устанавливал? В Мои документы - парадоксы - крусайдары - папка mods?

Только ЕК 015, да C:\Program Files\Crusader Kings 2\mod - там две папки собственно сам Еlder Kings, non-lor и Elder Kings, который отображается у меня как фильм :huh: (Фильм (.mod))

Настоящий альтмерский император должен править из имперского города, из башни Белого золота, вернув острову исконную культуру и насадив правильную веру. Только массовое обращение населения в альтмерство и веру в Аури-Эля спасут Доминион.

GoldImperial
Из Алинора конечно же.

вот что мне не очень нравится - это то, что по ЛОРу тамриэль такой...квадратистый. как столица всего тамриэля имперский остров - неоспоримый кандидат так как это и самый центр, и башня, и климат ничего так :)

если же местную империю делать, то тогда что угодно можно выбрать, там ещё красиво будет

а то получается: я из....хрустальной башни(что в Алиноре) отправляю, скажем, посланника в морру - получается, я его отправляю на край света :blink:

ещё в моде мне не нравится то, что для создания центральной империи - сиродильской - нужно захватывать хаммерфелл или скайрим. а почему нельзя эльсвейр или аргонию? валенвуд ещё неплохо подойдёт. драконорождённому тамриэльскую собрать проще т.к. там любое королевство подойдёт, а после полного захвата ещё и де-юре частью станет.

Кастилиус
Только ЕК 015, да C:\Program Files\Crusader Kings 2\mod - там две папки собственно сам Еlder Kings, non-lor и Elder Kings, который отображается у меня как фильм :huh: (Фильм (.mod))

А ты поставил Elder Kings с его .mod? Обязательно нужно ставить папку и его связующее звено с самой игрой, файл с расширением .mod. Ты non-lor тоже поставил, я так понимаю? А .mod к нему тоже установлен?

Blizz

центральная империя - Тамриэльская.

Сиродильская империя - это к Чёрному Дракону-Ричмену

GoldImperial
центральная империя - Тамриэльская.

Сиродильская империя - это к Чёрному Дракону-Ричмену

не знаю - не играл ещё в последнюю версию мода. обычная-то версия глючная до сих пор, да и обнова скоро должна же быть...

когда я начинал кроме акавирских империй других не было...

Кастилиус
не знаю - не играл ещё в последнюю версию мода. обычная-то версия глючная до сих пор, да и обнова скоро должна же быть...

когда я начинал кроме акавирских империй других не было...

Честно говоря, мод очень сырой, почти ни одна религия полностью не проработана (кроме Ауриель и 8 божеств).

Некоторые религии лишь в тестовом виде (например Путь голоса, или как там его), при переходе на страницу религии, священные места как чёрные квадраты, на которые если навести курсор приводит к вылету игры. И так у большинства религий в игре. Из даэдрейской более менее работает Молаг Бал, остальные тоже в тестовом виде.

Изменено пользователем Кастилиус

Blizz

вообще это вроде как четвёртая версия мода...он продвигается черепашьими темпами. Хотя появился он очень давно - вроде как к приходу ДЛЦ Старые Боги...

Kopistko

У меня вылеты очень редко случаются.

Сейчас начал играть за мага в Нибинее, накопил 60 магики, скастовал заклинание бессмертия. Потом ко мне заглянул Шеогорат и я начал насаждать новую безумную веру.

Кастилиус
У меня вылеты очень редко случаются.

Сейчас начал играть за мага в Нибинее, накопил 60 магики, скастовал заклинание бессмертия. Потом ко мне заглянул Шеогорат и я начал насаждать новую безумную веру.

Повезло, что он обратился к тебе) А к моему альтмеру и бессмертному колдуну-амторианцу Морокеи ни разу никто не обращался... Считаю что читерски сделаны некоторые трейты, читерски по минусам к возрасту персонажа. Я смог раскачать колдуна Морокеи (специально так назвал, ибо кого я первым из колдунов-жрецов замочил в Скайриме был Морокеи) до такой степени, что к 25 годам он был бессмертным, штурмы проводил очень быстро (штурм замка заканчивал за 3 дня, снимая по 30-40 боевого духу у защитников за день), это знаете я подозреваю на сколько мощным он был, в фильме Волкодав был тоже чародей, еще под маской скрывался, он только взмахивал мечом, от которого исходили волны, убивавшие и сбивавшие с ног людей, вот в случае с Морокеи то же самое. Битвы например, шли по началу обычно, хотя стрельбой у врага снималось по 14 воинов за день, но потом при переходе в фазу "Ближний бой"... рвал сотнями в день. Так я смог за Рифтен уничтожить всех своих вассалов-нордов, на самом старте еще у андедов кстати нету трейта "Нежить", и так я смог позвать девушку-драугру :blush: от двора Ускора. Она потом обучала какую то девочку, уж не знаю чему она там её обучит. Трусости и всем отрицательным трейтам уж точно))) Потом я смог отвоевать пограничную провинцию с Морровиндом - да да разнес армию короля Морровинда, я сам офигел. В сумме у меня кое как набралось 1200 воинов (я владел почти всеми провинциями Рифтена, никому их не отдал), данмеров пришло около 3000тыс., потом еще 1000 подтянулись. Ух битва была, я почти проиграл, но в последний момент все же данмеры отступили и я начал штурмовать владения (про них я отписывал ранее). В общем, в моде очень много недоработок, изъянов, но для фана это в самый раз.

П.С. за атморианских драугров невозможно играть в дальнейшем, ибо запрещено передавать во владение драуграм (потому что видите ли они не смогут жениться и произвести наследников), потому постоянно будет повышаться штраф, и в итоге армия будет собираться самая самая мизерная и денег не будет. Кроме того, нужно сидеть и ждать 100500 дней, пока техи разовьются и станет доступно кораблестроение. И драугры остаются одни-одинешенек на Атморе на ближайшие тысячи лет (хоть кнахетская чума до них доходит).

Вылетов я кстати тоже не замечал, за исключением недоработанных религий (об этом я писал в предыдущих своих сообщениях).

Изменено пользователем Кастилиус

***Знакомый_Незнакомец***
Повезло, что он обратился к тебе) А к моему альтмеру и бессмертному колдуну-амторианцу Морокеи ни разу никто не обращался... Считаю что читерски сделаны некоторые трейты, читерски по минусам к возрасту персонажа. Я смог раскачать колдуна Морокеи (специально так назвал, ибо кого я первым из колдунов-жрецов замочил в Скайриме был Морокеи) до такой степени, что к 25 годам он был бессмертным, штурмы проводил очень быстро (штурм замка заканчивал за 3 дня, снимая по 30-40 боевого духу у защитников за день), это знаете я подозреваю на сколько мощным он был, в фильме Волкодав был тоже чародей, еще под маской скрывался, он только взмахивал мечом, от которого исходили волны, убивавшие и сбивавшие с ног людей, вот в случае с Морокеи то же самое. Битвы например, шли по началу обычно, хотя стрельбой у врага снималось по 14 воинов за день, но потом при переходе в фазу "Ближний бой"... рвал сотнями в день. Так я смог за Рифтен уничтожить всех своих вассалов-нордов, на самом старте еще у андедов кстати нету трейта "Нежить", и так я смог позвать девушку-драугру :blush: от двора Ускора. Она потом обучала какую то девочку, уж не знаю чему она там её обучит. Трусости и всем отрицательным трейтам уж точно))) Потом я смог отвоевать пограничную провинцию с Морровиндом - да да разнес армию короля Морровинда, я сам офигел. В сумме у меня кое как набралось 1200 воинов (я владел почти всеми провинциями Рифтена, никому их не отдал), данмеров пришло около 3000тыс., потом еще 1000 подтянулись. Ух битва была, я почти проиграл, но в последний момент все же данмеры отступили и я начал штурмовать владения (про них я отписывал ранее). В общем, в моде очень много недоработок, изъянов, но для фана это в самый раз.

П.С. за атморианских драугров невозможно играть в дальнейшем, ибо запрещено передавать во владение драуграм (потому что видите ли они не смогут жениться и произвести наследников), потому постоянно будет повышаться штраф, и в итоге армия будет собираться самая самая мизерная и денег не будет. Кроме того, нужно сидеть и ждать 100500 дней, пока техи разовьются и станет доступно кораблестроение. И драугры остаются одни-одинешенек на Атморе на ближайшие тысячи лет (хоть кнахетская чума до них доходит).

Вылетов я кстати тоже не замечал, за исключением недоработанных религий (об этом я писал в предыдущих своих сообщениях).

Это всё ваша богатая фантазия батенька, не поверю покуда сам не увижу в картинках, прошу выкладывать скриншоты на всеобщее обозрение почтенной публики ;)

Blizz

я иногда читерю не для себя.

Создаю перса со всеми отрицательными чертами, набиваю ему параметры, здоровье и фертильность. Потом все отрицательные черты убираю, делаю все позитивные. Делаю его варлордом и довакином. Сижу и смотрю как и чем он живёт, и когда же станет Императором)

Valerius

зайдите магом на атмору и увидите что маг в натуре читер :D я так всех драугров загасил

я иногда читерю не для себя.

Создаю перса со всеми отрицательными чертами, набиваю ему параметры, здоровье и фертильность. Потом все отрицательные черты убираю, делаю все позитивные. Делаю его варлордом и довакином. Сижу и смотрю как и чем он живёт, и когда же станет Императором)

такие персы чаще становятся кончеными алкашами и тиранами, в итоге плохо заканчивают :)

BigMek
1) Каюсь, иногда правителям добавлял трейт Zealous ради завоеваний. Ну и чуть деньжат подкинул в начале. А так Империя не

А я у этого КБ попросту убрал требование трейта "набожный". Глупо это - для начала священной войны быть набожным человеком ну никак не нужно. Ох и вваливали мои орки редгардам во имя Малаката :001:

Kopistko
А я у этого КБ попросту убрал требование трейта "набожный". Глупо это - для начала священной войны быть набожным человеком ну никак не нужно. Ох и вваливали мои орки редгардам во имя Малаката :001:
Чёрт, как я сам до этого не догадался. Спасибо за подсказку.

redolock-996

А на версию 2.1.6 пойдет?

Blizz

это Элдер кингс.

Тут нужна древняя версия. Я уже не помню сколько месяцев назад вышла эта версия мода. Так что не с 2.1.6 или 5,4 или 3 скорее всего не пойдёт...

Zloprax
А на версию 2.1.6 пойдет?

У меня, как ни странно идет

Изменено пользователем Zloprax

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349822

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 69303970

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...