Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 74 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Blizz

Мирак там есть - умер в 60 году (или 66).

Он появляется, когда просишь показать довакинов.

Кастилиус
1) наверно чтобы не плодились.

я играл за вампира лет 100 или 200, уже не помню. и когда его первые дети умирали, одна из наложниц(или жена) беременели...так что детей всё равно должно быть достаточно много.

2) трейт данмер/альтмер/босмер/маормер должен давать бессмертие сам по себе. смотрите в папке с трейтами.

ну и смерть от чего-либо другого никто не отменял :)

5)иногда в мире начинаются вспышки... кнахатенского гриппа. от него нет спасения - даже вампиры могут умереть.

спастись можно лишь сев на корабли и на них переждать пандемию. детей, жаль, не спасти(маленьких), а вот взрослых можно назначить советниками и отправить подальше от инфекции.

вроде как это для очистки мира от лишних бессмертных товарищей

6) вообще - мододел бы ещё фальскаар добавил бы, что из одноимённого мода. вообще атмора не нужна особо.

про йокуду вообще не сказано, что что-то от неё осталось, но добавили...

пиандонея норм, хотя тоже истинный её вид неизвестен...

8)скорее он должен появляться по ивенту с армией. к чему правда его привязать - непонятно...

9)не помню как его зовут, но в игре есть его кираса - кираса драконьей кости. пока ещё вроде нет ивентов на её нахождение(ещё есть зубчатая корона, древний свиток, посох магнуса и ещё много всего.)только амулет королей можно найти по ивенту...

10) а если император тамриэля - культист молага бала? :lol:

не помню, есть какие-нить события провинций со слоадами? а вообще они же где-то в морровинде и аргонии должны быть...

1) Интересно, интересно. Возможно также и у эльфов.

2) Скорее всего Дивайту Фиру дали этот трейт (бессмертный) специально, он же заядлый холостяк))

5) Мда, неприятное известие. Но изолированный Саммерсет наверняка грипп может и не взять.

9) Кираса Повелителя - вроде бы так называлась. Потому что есть еще Кираса Спасителя, но это другой предмет.

Амулет Королей действительно просто так не найти, перерыл всех потенциальных живых потомков Алессии и ни у кого нету амулета.

10) Единственное событие можно с ними связать - это создание трасианской чумы. Кстати Трас на 3400-е годы в игре актуален, он еще не был разрушен, но автор опять же, и его пропустил.

Мирак там есть - умер в 60 году (или 66).

Он появляется, когда просишь показать довакинов.

Мирак же не тот? Алессия умерла в 200 с чем то году, а Мирак уже как 150 лет примерно.

Изменено пользователем Кастилиус

Ельфы ТЕС не бессмертные - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ельфы ТЕС не бессмертные - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А когда говорилось обратное? То бишь из официальных источников по миру TES, а не от Васи Петрова?

Кастилиус
А когда говорилось обратное? То бишь из официальных источников по миру TES, а не от Васи Петрова?

В моде альтмеры,данмеры,босмеры и айлейды (еще вроде бы фалмеры и маомеры) бессмертные.

GoldImperial
5) Мда, неприятное известие. Но изолированный Саммерсет наверняка грипп может и не взять.

9) Кираса Повелителя - вроде бы так называлась. Потому что есть еще Кираса Спасителя, но это другой предмет.

Амулет Королей действительно просто так не найти, перерыл всех потенциальных живых потомков Алессии и ни у кого нету амулета.

5) не знаю как сейчас, но когда-то этот грипп в моде и по атморе шастал, и короля-лича тамошнего убил :lol:

9)с амулетом бооооольшаааааая чебурашка - нигде же в игре не говорится, как его взять? :blink:

там, вроде как, король или император, драконорождённый или его потомок, должен отправить управляющего в провинцию санкр-тор с заданием на поиски полезностей(карта изображена). у управляющего должно быть 20+ умения, желательны положительные трейты.

если я правильно всё понял, то создать империю тамриэль проще, чем, скажем, империю сиродил.(проще всех империю йокуда :lol: )

Кастилиус
5) не знаю как сейчас, но когда-то этот грипп в моде и по атморе шастал, и короля-лича тамошнего убил :lol:

9)с амулетом бооооольшаааааая чебурашка - нигде же в игре не говорится, как его взять? :blink:

там, вроде как, король или император, драконорождённый или его потомок, должен отправить управляющего в провинцию санкр-тор с заданием на поиски полезностей(карта изображена). у управляющего должно быть 20+ умения, желательны положительные трейты.

если я правильно всё понял, то создать империю тамриэль проще, чем, скажем, империю сиродил.(проще всех империю йокуда :lol: )

Вот прямо сейчас, моя игра испытала на себе эту заразу... сначала приходит какая то чума, а за нею кнахален зараза... половина мира вымерло, Алинор опустел, зараза не собирается останавливаться...

Смотреть обязательно, это ужас.Нажмите здесь!

5810202.png

5810214.png

5810219.png

[Cкрыть]

Почти вся родовая ветка Киродильских императоров вымерла (там пацан малолетний какой-то остался). Женщина, что на первом скриншоте выделена, это вот она тоже из рода императоров.

Даже вот созданный с помощью магии скелетон-придворный, который довольно сильный по военным навыкам и что самое главное - образованности, и то заболел. В коме валяется уже полгода, держится кое-как.

Сообщения постоянно присылаются, что очередная династия загнулась и ко мне переходят их титулы. У меня уже почти 3к денег набралось от вымерших придворных и династий.

В общем, зараза пошла на север, к нордам, они еще не болели ею... а потом наверное и на Атмору)) От гарнизонов и ополчений остались рожки да ножки. Когда только зараза появилась, то я успел собрать большое войско и нанять корабли, и сделал банду чтобы грабить и поплыл к имперскому городу. Только за счет кораблей армия почти не потеряла войск, только от нехватки продовольствия. Но потом, пока рубил гарнизоны Имп. города и прилегающих рядом провинций, потерял в сумме около тысячи войск, потом еще по мелочи и когда привез лут обратно в родные провинции, от 2500тыс. войск остались 79 воинов.

По всей видимости, либо фросткраг, либо Тарны захватят в итоге Киродиил. Тарн который бессмертный никак не заболевает этой заразой, он только по тихоньку бьет аргониан.

Сколько раз эта зараза бьет мир? Можно ли как то её выключить? Она разрушает полностью баланс! Мне ИИ жалко((

П.С. что еще странно, скелеты (в особенности созданные с помощью магии) могут обучать детей! И полученный им трейт ученого, это вообще за гранью фантастики!

Comandante Raven
Она разрушает полностью баланс! Мне ИИ жалко((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Меня такие штуки наоборот радуют - очень атмосферно выходит.

Кастилиус
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Меня такие штуки наоборот радуют - очень атмосферно выходит.

Конечно это интересно и забавно выглядит, но не в таких масштабах же... вымерли почти все известные персоны. Однако вот написано, что первым заразилась Аргония, как источник заразы,а потом Морровинд. В моей партии наоборот, заразились сначала эльфы в Валенвуде, потом люди из Киродиила, потом зараза пошла в Алинор, по пути зашла в Хаммерфелл. И только потом заразились пограничные территории Морровинда, а Аргония все еще не тронута. Кроме того, Эльсвейр хоть и заражен наполовину, очевидных потерь не понес. Каджит-котенок-правитель как был так и есть, его свита вроде бы вся цела. Герцоги тоже целы в большинстве своем. Чума еще пошла на архипелаг Йокуды.

И каков шанс у призванного скелета, который, как я говорил ранее, был призван моим персонажем, выйти из комы и остаться в живых? Лишь несколько персонажей пережило заразу и излечилось. Мой персонаж, хоть сейчас и без армии, с зараженной столицей, пока не заразился.

А раз есть это событие, то будет событие с появлением Молаг Бала и его попыткой слияния Нирна со своим планом?

Я правильно понимаю, что на 2.1.6. мод и не должен идти? Где можно скачать 2.1.4.?И не планируют ли разрабы его перенсти на последний патч игры?

Изменено пользователем theo

Кастилиус
Я правильно понимаю, что на 2.1.6. мод и не должен идти? Где можно скачать 2.1.4.?И не планируют ли разрабы его перенсти на последний патч игры?

Нет, у меня 2.1.6 и мод поставился. На всякий случай я выключил отягощающие дополнения, такие как различные добавочные музыки/песенки и конвертер.

Нет, у меня 2.1.6 и мод поставился. На всякий случай я выключил отягощающие дополнения, такие как различные добавочные музыки/песенки и конвертер.

А какие моды необходимы для игры?

Попробовал отключить всю музыку ( songs of ****, около 10 длс), все равно вылетает на половине загрузки новой партии (меню загружается, выбираю фракцию и во время загрузки за франкцию вылет)

И каков шанс у призванного скелета, который, как я говорил ранее, был призван моим персонажем, выйти из комы и остаться в живых?

А раз есть это событие, то будет событие с появлением Молаг Бала и его попыткой слияния Нирна со своим планом?

1) Шанс на выход из комы крайне мал, почти что отсутствует.

2) Пока что такое событие отсутствует, может в дальнейшем события Обливиона появятся. А грипп был еще с самых ранних версий и разрабы посчитали что он не нарушает баланс, эта тема много обсуждалась на их форуме.

Собственно говоря вот так это у меня выглядит, что делать?( пробовал с отключением всех длс

Blizz

Насчёт Мираака - он жил и умер, когда драконы правили миром и люди не выходили за пределы Скайрима, Алессия жила сильно позже.

Кастилиус
Собственно говоря вот так это у меня выглядит, что делать?( пробовал с отключением всех длс

А слушай, ты только сам мод поставил да? Only Tamriel ставил? Если не ставил, то тогда очень странно всё. Ты куда устанавливал? В Мои документы - парадоксы - крусайдары - папка mods?

Насчёт Мираака - он жил и умер, когда драконы правили миром и люди не выходили за пределы Скайрима, Алессия жила сильно позже.

Всё равно эльфы сильнее! Вон в моей партии, сейчас все люди познали мощь той заразы, которую просто так не остановить, эльфы же почти что пережили. Босмеры лишь наполовину вымерли (имею ввиду королевские семьи и герцогства), потом мои айлейды в босмерских лесах не заражались этим. А у людей вот мор.

Скоро создам с помощью некромантии (либо призыва даэдр) армию в 8тыс. войск, найму флоты и пойду мочить остатки людей! :008:

GoldImperial
Всё равно эльфы сильнее! Вон в моей партии, сейчас все люди познали мощь той заразы, которую просто так не остановить, эльфы же почти что пережили. Босмеры лишь наполовину вымерли (имею ввиду королевские семьи и герцогства), потом мои айлейды в босмерских лесах не заражались этим. А у людей вот мор.

Скоро создам с помощью некромантии (либо призыва даэдр) армию в 8тыс. войск, найму флоты и пойду мочить остатки людей! :008:

ну да - единая морра, единый алинор даёт эльфам силу

как говорил один эльф(про людей) - плодятся как кролики, да на счастье дохнут быстро

кст если хочется много наследников при бессмертии - можно быть вампиром. нету сильного минуса к плодовитости, а бессмертие есть :)

ещё если всё пойдёт нормально, дочери и в сто лет+ будут с горящими зелёными глазами и гладкой кожей :lol:

(хотя вроде эльфы тоже не стареют графически?)

Кастилиус
ну да - единая морра, единый алинор даёт эльфам силу

как говорил один эльф(про людей) - плодятся как кролики, да на счастье дохнут быстро

кст если хочется много наследников при бессмертии - можно быть вампиром. нету сильного минуса к плодовитости, а бессмертие есть :)

ещё если всё пойдёт нормально, дочери и в сто лет+ будут с горящими зелёными глазами и гладкой кожей :lol:

(хотя вроде эльфы тоже не стареют графически?)

Самое странное то, что между 30-50 годами эльф чуть чуть стареет, а после 50 снова молодой... чудеса :lol:

А так да, бессмертные сами по себе и не стареют ни капли.

Вообще зараза та бушевала 5 лет, окончилась очень странно, почти мгновенно всюду. Морровинд почти не пострадал, Скайрим наполовину вымер, Атмора же, там некоторые вождества объединились. Король-лич поболел, повалялся в коме да выздровел. У меня кстати придворный, мастер-шпион, болел этим 2 раза и каждый раз вылечивался.

Бретонцев это почти не затронуло, они махом все переболели и мало кто умер (успел отхватить Адамантовую башню).

Даже в этой заразе был плюс - старая интеллигенция графств и герцогов почти вся вымерла в Алиноре (а среди них было очень много не слишком преданных мне). И я смог сделать клайм на Имперский город, захватил его, когда уже зараза сошла, но ополчение у людей не набралось и отобрал его! Сын и дочь этой заразой тоже переболели, сына женил, а дочь подалась в путешествие (через три года вернулась с трейтом ассасина из темного братства и верованием в Ситиса). Магичка из арконума Имперского города (норд) влюбилась в моего сына и хотела убить его жену, а потом сама выйти за него замуж. Я это дело присёк. И вообще переименовал провинцию в Белое Золото.

Персонаж-маг довольно читерский, раз в 4-3 года я призываю орду даэдр теперь. Один раз призвал 7к, а сейчас вот 15к... 15к - я когда это увидел, чуть со стула не упал... Ими же можно весь Тамриэль выкосить в любых войнах. Они как гвардия, но сильнее, бесплатные и не подвержены проблемам со снабжением.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349796

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. e394ff0e

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...