Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 72 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Commander Raven Feather

Не мудрено, их и так было не густо, я вот думаю, а может сложность в колонизации зависит от распространенности культуры и веры.

Comandante Raven
Commander Raven Feather

Не мудрено, их и так было не густо, я вот думаю, а может сложность в колонизации зависит от распространенности культуры и веры.

Не густо, это как минимум четыре провинции. Выше же писали, что и одна за семьдесят лет не колонизировалась. А по поводу такой привязки... звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Commander Raven Feather

Может и слишком хорошо, но при игре за Босмеров я за 40 лет колонизировал половину всех провинций айлейдов (4 провинции), попробовав колонизировать бритонцев, играя за Диренни (Альтмеров в Хай Роке) я смог только колонизировать одну провинцию, и то только после того как отдал её вассалу.

Изменено пользователем Kadosel

Марrарин

Есть ли версия мода для 2.15?Просто при запуске мода на 2.14 как обычно вылетает на создании рек,а на 2.15 вылетает после выбора игрового персонажа.Или это может быть не связано с версией игры и мода?

VitaliiCN

Извиняюсь, если вопросы уже были. Поиском найти не удалось.

1. Вварденфелл и Солстхейм так и будет считаться отдельными королевствами? Просто по прошествии нескольких лет Эльсвейрские малые королевства присоединились к Эльсвейру, с Вварденфеллом и Солстхеймом такого почему то не происходит. Ведь в отличие от Йокуды они являются частью Тамриэля и частью Морровинда.

2. Почему некоторые Коловианские графства, после образования Сиродила, так и остаются де-юре частью королевства " Коловианские графства"? Такая же проблема с каким то графством в Скайриме, уже не помню каким, которое остаеться де-юре частью Солитьюда.

Blizz

это система образование Верховных королевств и уничтожения страрых

VitaliiCN
это система образование Верховных королевств и уничтожения страрых

Ну это я понял. Проблема, как я уже сказал, что не все так гладко, как хотелось бы...

ЗЫ: Войдут ли далее Вварденфелл и Солстхейм в состав Морровинда, и что будет с Коловианскими графствами? В ручную редактировать конечно можно, но это не очень честно. Да и Солтсхейму побоку на редактирование, он все равно постоянно скачет от независимости к Морровинду.

Изменено пользователем VitaliiCN

Valerius
Ну это я понял. Проблема, как я уже сказал, что не все так гладко, как хотелось бы...

ЗЫ: Войдут ли далее Вварденфелл и Солстхейм в состав Морровинда, и что будет с Коловианскими графствами? В ручную редактировать конечно можно, но это не очень честно. Да и Солтсхейму побоку на редактирование, он все равно постоянно скачет от независимости к Морровинду.

подожди 300 лет и они станут де-юре частью Морровинда:)

а те что относятся к твоей верховной короне мини королевства самоунистожатся, если конечно будут в составе твоей короны, через короткое время

Изменено пользователем Valerius

VitaliiCN
подожди 300 лет и они станут де-юре частью Морровинда :)

а те что относятся к твоей верховной короне мини королевства самоунистожатся, если конечно будут в составе твоей короны, через короткое время

Понятно. То есть если я отдам одному данмеру титулы короля Морровинда, короля Вварденфелла и герцога Солстхейма, то через триста лет титул короля Вварденфелла пропадет, он станет частью Морровинда, как и Солстхейм? Просто не хочется держать на руках у перса эти титулы.

Valerius
Понятно. То есть если я отдам одному данмеру титулы короля Морровинда, короля Вварденфелла и герцога Солстхейма, то через триста лет титул короля Вварденфелла пропадет, он станет частью Морровинда, как и Солстхейм? Просто не хочется держать на руках у перса эти титулы.

нет эти титулы не пропадут они просто будут де-юре твоими и в случае отпадения от Морровинда, ты будешь иметь казус белли на их земли.

можно унистожить эти титулы и их графы и герцоги будут непосредственно подчиняться тебе.

легче создать верховную корону этих земель и вообще стремиться создать империю(Иначе Феодальная система токонает:))

извини что не очень понятно обьяснил:

-самоунистожатся только те королевства у которых будет их родная верховная корона т.е солитьюд исчезнет только если будет Скайрим

GoldImperial
Извиняюсь, если вопросы уже были. Поиском найти не удалось.

1. Солстхейм... частью Морровинда.

Солстхейм станет часть морровинда, ели он его полностью захватит(как если бы солстхейм был малым королевством морровинда).

Но если Солстхейм захватит скайрим, то тогда он станет де-юре частью скайрима.

собственно говоря, это правильно - сначала Солстхейм был часть скайрима, но потом король ская подарил его морре.

а то, что вварденфелл не становится частью морры после захвата - это странно(хотя я за морру и не играл ;) )

да тут собственно неважно кто кому чего дарил) по прошествии определенного времени земли де факто принадлежащие твоей короне становятся де юре твоими, если конечно у тебя нет де юре короны этих земель

GoldImperial
да тут собственно неважно кто кому чего дарил) по прошествии определенного времени земли де факто принадлежащие твоей короне становятся де юре твоими, если конечно у тебя нет де юре короны этих земель

важно т.к. в моде надо 300 лет ждать, а вот земли, которые типо по истории TES принадлежат какой-либо провинции(верховной короне) становятся де-юре твоими сразу после полного присоединения.

Что не будет мода для 2.1.6? :mad:

Печально =( :cray:

Не ставьте его на 2.1.6 у меня лично вылитает, и появляются какие то новые страныXD Напр, Англия, Британь, СРИ, Монолы))))) В чём прикол?

Blizz

новую версию мода, наверное до Нового Года ждать...будем надеяться на это.

Хотя бы в этом году увидеть

Камрады, какие длс нужны, а какие выключать?

Welzewool
Камрады, какие длс нужны, а какие выключать?

Вроде можно со всеми врубленными играть,если же нет попробуйте с такими же как в моде AGOT.

Blizz

у меня сразу после запуска все не нужные длц были выключены...

Comandante Raven
Вроде можно со всеми врубленными играть,если же нет попробуйте с такими же как в моде AGOT.

Подтверждаю, вполне себе играю со всеми включёнными dlc. Портретные вообще желательно включить, влияют на физиономии персонажей (норды - скандинавы, бретонцы - кельты, имперцы - греки и т.д.).

Изменено пользователем Commander Raven Feather

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349712

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 8124e83b

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...