Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 64 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
GoldImperial
Blizz

У меня все нормально, образованность 27, артефакт Кольцо Чернокнижника, которое дает +4 образованности, до этого был клинок убийца магов, потом его отдал маршалу, негативных трейтов нету, разве только жестокий, а так мой 110 летний фалмер-маг, несколько раз призывал орду Даэдра, хотя я не считаю 900 даэдрят ордой.

фалмеры как выглядят - как снежные эльфы или именно как фалмеры?

Blizz

бледные, зрячие. Как те близнецы.

И ещё есть кимеры (данмеры до проклятия) и айлейды

GoldImperial

Как Маомеры, только с белой кожей, и простыми глазами, можешь полазить в редакторе персонажа, хотя я бы выразился, что это Маомеры выглядят как Фалмеры, только с серебренной кожей и белыми глазами, ибо Фалмеры появились на Мундусе вместе с Кимерами и Двемерами при исходе из Альтмерии, то есть раньше исхода Оргнума со своим народом в Пиандонею.

Изменено пользователем Kadosel

Blizz

люди, подскажите ивент с размножением бессмертных и/или меров...

Пожалуйста

Valerius
люди, подскажите ивент с размножением бессмертных и/или меров...

Пожалуйста

лучшее размножение через матрилинейный брак:)

Blizz

Если играешь за мага, жреца, ночного клинка или пилигрима можешь определить фертильность и повысить её, или дать указание придворному алхимику варить всякие зелья в провинции, одно из них повысит плодовитость.

Blizz

я про тех у кого конкретные штрафы к фертильности (-5000%)

Blizz

Тогда остается смириться с бесплодием, ждать чуда, либо начинать заново.

Царь Василий I

Решил начать новую партию за аллейдов. Какую религию брать? (Меридия, Ауриэль или Грин Пакт) и укажите достоинства выбранной вами религии

Valerius
Решил начать новую партию за аллейдов. Какую религию брать? (Меридия, Ауриэль или Грин Пакт) и укажите достоинства выбранной вами религии

возьми Восьмибожие, Ауриэль не проработанная религия, Меридию не знаю, Восемь Богов по моему самые проработанные, про грин пакт не знаю

Valerius

кстати а можно ли стать богом у Данмеров? ну как Вивек:)

Blizz

у Данмеров Вивек уже есть как около тысячи лет. Сердце Лорхана за Призрачной Стеной у Дагота. Пока ивентов нету, связанных с ердцем

Valerius

за людей играть все таки легче... можно натиранить вволю и сдохнуть быстренько и или твои враги помрут, а за Эльфов ну они злопамятны и очень долго живут:)

Valerius

как искать Амулет Королей? просто ставить управляющего в санк торе в режиме поиска руин и пр?.

Valerius

Для них специально созданы убийцы и всякие организации: темное братство и моранг тонг.

Valerius
Valerius

Для них специально созданы убийцы и всякие организации: темное братство и моранг тонг.

ну в начале игры темное братство слишком дорого, а моранг тонг вообще в игре не видел

Valerius

Поиграй за данмеров.

Blizz

про людей это правда.

Почти все фишки у них. Но мод ещё развивается...

Valerius

мод очень хорош, и на финальной версии думаю он превзойдет все остальные моды, если конечно никто не вздумает расширять Атмору:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349635

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 4f84da23

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...