Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 62 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Valerius
эту армию может остановить лишь драконорождённый со всем Скайримом...и то шансы малы

шансы у него минимальны:) если и одолеет эту орду, то волну из 100к ополченцев ему точно не остановить:))))

Kopistko

Если щит и копьё тебя подводят, то используй кинжал в ночи.

Blizz

кстати, такое дело. Нанял Тёмное братство...захотел впервые за 2 года в CK использовать убийство через кнопку взаимодействия.....иииииии....

ничего. То есть нанять шпиона или я переменил решение...расскажите чайнику как убивать "через кнопочку"

Царь Василий I

С помощьу редактора персонажей превратил герцога острова(который под нибенеем) в алейда-мага с религией некромантов(синий черепок), выставил трейты для некроманта, через месяц евент на некроманта. Открываю книгу заклинаний. Нашел заклинание на лича. Что оно даёт? Еще заклинание summon great daedra. Про lesser daedra знаю, 500 солдат. И какие ещё способы стать бессмертным? Можно ли М?ехрунеса Дагона призвать? Какие еще есть хорошие заклинания(названия говорить на инглише, ибо с рус на англ перевожу плохо)

трейты для некроманта, через месяц евент на некроманта.

А что за трейты,а то я вроде тоже поставил религию некромантов,но заклинание на лича не появилось

Царь Василий I

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Часть евента на получение трейта некромант

Изменено пользователем Царь Василий I

Valerius
кстати, такое дело. Нанял Тёмное братство...захотел впервые за 2 года в CK использовать убийство через кнопку взаимодействия.....иииииии....

ничего. То есть нанять шпиона или я переменил решение...расскажите чайнику как убивать "через кнопочку"

найми шпиона, назнач его личным ассасином или шпиком и отправь на задание, он будет действовать от имени братства, кажись при полном провале задания они еще и бабки возвращают

Valerius

назначать шпиком(ассасином), можно через раздачу званий( Сенешаль, Конюший и пр.)

личные шпики за энную сумму и без братвы готовы убить или украсть артефакт))))

только чаще всего их ловят и потом закидывают спамами о выкупе, можно дождаться пока их казнят или они сами копыта откинут и тогда их бабки по наследству переходят к тебе

Blizz

значит, титул. Окай, ясно.

А что с исследованием провинций....расскажите, что можно найти

Valerius

вчера моя супер Армия из 60000 тысяч гвардейцев вторглась в Скайрим и была... ОСТАНОВЛЕНА и отнюдь не драконорожденным!... просто у меня сейвы полетели:)

Blizz

можно ли найти на Красной Горе что-нибудь интересное?

Какие ещё артефакты кроме Амулета Королей можно получить из руин?

Антипа
можно ли найти на Красной Горе что-нибудь интересное?

Какие ещё артефакты кроме Амулета Королей можно получить из руин?

Вроде, много чего. Можно котика найти бездомного :lol:

Царь Василий I

(Никто не ответил, повторю)

С помощьу редактора персонажей превратил герцога острова(который под нибенеем) в алейда-мага с религией некромантов(синий черепок), выставил трейты для некроманта, через месяц евент на некроманта. Открываю книгу заклинаний. Нашел заклинание на лича. Что оно даёт? Еще заклинание summon great daedra. Что даёт? Про lesser daedra знаю, 500 солдат. И какие ещё способы стать бессмертным?(с подробным описанием, как это делается) Можно ли Мехрунеса Дагона призвать? Какие еще есть хорошие заклинания(названия говорить на инглише, ибо с рус на англ перевожу плохо)

Valerius

хм... перерыл просторы инета и задался вопросом, а почему черный дрейк император сиродила?

(Никто не ответил, повторю)

С помощьу редактора персонажей превратил герцога острова(который под нибенеем) в алейда-мага с религией некромантов(синий черепок), выставил трейты для некроманта, через месяц евент на некроманта. Открываю книгу заклинаний. Нашел заклинание на лича. Что оно даёт? Еще заклинание summon great daedra. Что даёт? Про lesser daedra знаю, 500 солдат. И какие ещё способы стать бессмертным?(с подробным описанием, как это делается) Можно ли Мехрунеса Дагона призвать? Какие еще есть хорошие заклинания(названия говорить на инглише, ибо с рус на англ перевожу плохо)

Лич - аналог бессмертия, только с прибавкой к характеристикам и минусом к отношениям. Ну плюс дети даже по ивенту появляться не будут - всё отсыхает.

Summon Great daedra - при успехе дает ниипеческую армию, рыл эдак в 30к, с конными лучниками и подобным читерным хламом.

Бессмертным можно еще через вомпырызьм (только там тяжко выживать, нужно чтобы покусали - КО), и через просто заклинание за 60 маны.

Blizz

бездомный котик - это хорошо, но правителю желательно иметь Сердце Лорхана, Око Магнуса, Сигильский Камень...

жду особый ивент - нашёл Сердце, стал как Трибунал - стал главой религии)

Blizz

А как ты нашел Сердце?

Антипа
бездомный котик - это хорошо, но правителю желательно иметь Сердце Лорхана, Око Магнуса, Сигильский Камень...

жду особый ивент - нашёл Сердце, стал как Трибунал - стал главой религии)

Могу врать, но не думаю, что такие арты можно будет просто так найти. Должны забецать крутых ивентов (а мб они уже есть).

Blizz

вообще Сердце появиться должно. И Око.

Может с такими двумя артефактами можно будет мир менять как тебе вздумается) ведь это от 2 создателей Нирна)

Я так понимаю, пока что от 1 лорда Даэдра можно только 1 артефакт получить? Ведь у Вермины есть людоедское и каджитское кольца, а у Меридии Золотая Марка и Сияние...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349543

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 78e276bd

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...