Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 58 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Valerius

насчет чумы: тут и так болезни косят персов и армии, тут походу целые дома вымирают:) мои Айлейды чуть не вымерли, пришлось матрилинейные браки срочно заключать

Blizz

Как я понял первая дата - день гибели Шарака - аквирца-потентата. Потом ричмены вторгаются в Хай-Рок. Далее должно быть вторжение "снежных демонов" из акавира, потом какой-то чувак захочет стать драконорождённым, а откроет путь Молаг Балу - сюжет ESO. Это через лет 20-30 после начала сценария вторжения ричменов. через 400 лет - Тайбер Септим, Кулекейн, Зурин, Вульфхарт и Империя

Вот мне интересно, если будет сценарий про Тайбера Септима, как там будет реализован Нумидиум и подземный король, одними эвентами с выбором не обойтись, он же(Подземный король) не просто направлял Талоса по пути великого Завоевателя, но и руководил его поступками, до момента подписания мира с Морровиндом.

Blizz

кто-то начитался Арктурианской Ереси)

Нумидиум слишком страшный - тут наверное тупо все сдадутся от одного вида.

Подземный король мёртв. Давно. Так что он ни на что не влияет)

Вы ещё скажите что Кулекейна какой-то Хьялти убил...

Valerius

кстати играя за Айлейдов заметил что де-юре королевства они переименовывают на свой лад, создал Валенвуд так он у меня называется Валетаром а короли у них Араны:)

Blizz

а Хаммерфелл станет Воленфеллом, как и следовало ожидать. Там почти всё переименовывают на Мерский лад.

Одна из множества фичей.

а кораблики тут проблема и не малая

Читерные маги могут призывать.

Valerius

а как призывают? Я с английским не очень, тут магия не переведена

Valerius

Для призыва кораблей нужно иметь даэдрическую веру, чтобы призывать даэдр и их корабли, и иметь 10 очков маны в запасе, чтобы призвать 5 кораблей за раз.

Blizz

Таки да, Арктурианская Ересь для меня гораздо правдоподобней, чем официальная позиция, думаю многим известно как имперские архивариусы работали над историей многих событий, которые были не угодны Императорам и всяким его шавкам, изменяя как-угодно. Наверняка, если Империя победила братьев бури в 4 эпохе, через века о Талосе говорили бы как о подземном короле в официальных источниках времен Септимов.

Изменено пользователем Kadosel

Kopistko
Наверняка, если Империя победила братьев бури в 4 эпохе, через века о Талосе говорили бы как о подземном короле в официальных источниках времен Септимов.
Или о нём вообще бы не упоминали никогда, как мне кажется.

а как призывают? Я с английским не очень, тут магия не переведена

Summon ghost ships, или что-то в этом духе. Возможно конкретно для этого заклинания нужна некромантия.

Про даэдрические корабли - не видел, не в курсе.

Vladimir DP

Пфф.. Вы верите что Империя Мидов продержиться ещё век? Даже если разработчики сжалятся над Империей и оставят ей Скайрим, то её дни уже сотчтены. Жалко конечно, но думаю вместо неё появиться новая, я надеюсь что не Альтмерская Тамриэльская Империя...

P.S

А тем кто любит братьев бури и уважает Ульфрика рекомендую прочитать на него талморское досье.

Nadd

Summon ghost ships - дык это и есть даэдрические корабли.

Vladimir DP

Я вообще за Вампиров, надеюсь они захавают всех талморцев и покорят Империю, во славу Молаг Бала.

Пфф.. Вы верите что Империя Мидов продержиться ещё век?

Талморцы в следующий раз отожмут, всё что захотят. А хотеть им нужно Сиродиил, чтобы обосновать притенении на весь материк в целом.

Других игроков подобного уровня на Тамриэле нет (крайне милитаризированных государств с долгоживущими правителями, с упором на шпионаж, внутренние репрессии и боевую магию).

Nadd

Summon ghost ships - дык это и есть даэдрические корабли.

Даэдрическая вера не требуется, тогда.

Изменено пользователем Nadd

Талморцы в следующий раз отожмут, всё что захотят. А хотеть им нужно Сиродиил, чтобы обосновать притенении на весь материк в целом.

Других игроков подобного уровня на Тамриэле нет (крайне милитаризированных государств с долгоживущими правителями, с упором на шпионаж, внутренние репрессии и боевую магию).

Даэдрическая вера не требуется, тогда.

Возможно, просто когда они у меня были, вера была в Молаг Бала, а смотря на ваше высказывание про Талмор, чувствуется намек на времена Сталина, прям так и чувствуешь себя потомком Талморца.

чувствуется намек на времена Сталина

Ни на что не намекал, получилось как получилось.

Короче у талморцев со всех сторон мощное государство, а Империя себя изжила (нет драконорожденного на троне, серьезные внутренние конфликты, при всей симпатии к Империи).

Valerius

Ульфрик вообще не брат братьям бури, Он марионетка Талмора, хоть и не догадывается об этом. падет власть императора в скайриме падет весь Тамриэль под ноги талморцев, как порванный флаг израненного знаменосца, ибо Скайрим это первый и нынче последний оплот Империи.

Kopistko

Наверное мне одному нравились эльфы с их интригами. Чёрт, а я за них ещё не играл в этом моде. ._.

Антипа
мне одному нравились эльфы

:wild:

Бей яво, хлопцы! :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,062
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1349434

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

391

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. 35607152

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...