Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей» - Страница 40 - Elder Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение «Elder Kings / Древних Королей»

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ПравительКёльна

Мод очень понравился, но вот только персонажи других раз до сих пор не ахти. И да, куда убраны праздники, ярмарки, турниры и тому подобное в ивентах?

Как стать вампиром в этом моде?

ПравительКёльна
Как стать вампиром в этом моде?

Болезнь есть такая, может быть случайно станешь, когда она в городе .

Я никак волкихаровцев не могу найти, где они? Замка же нету на карте.

PS: Извиняюсь, ступил. На 38 стр. есть ответ.

Изменено пользователем Gradan

Как можно считернуть, чтобы в столице появились вампиры?

Есть ссыль на 2.0.3. версию?

ps: Прямо шутка какая-то... Как только напишу сообщение, сразу всё и нахожу сам.

Как можно считернуть, чтобы в столице появились вампиры

Чтобы стать вампиром нужно получить трейт Strange( это означает, что персонаж вампир, но скрывает это, затем по ивенту тебя могут раскрыть и тогда он сменится на Vampire, что в итоге даст -100 отношения со всеми невампирами). Пригласи ко двору или женись на ком то с трейтом Strange или Vampire и вскоре весь двор будет кровопийцами. От себя добавлю, что при этом персонаж станет бессмертным и для того чтобы от него избавиться нужно или умирать в битве, либо чтобы его убили по заговору, иначе никак.

Чтобы стать вампиром нужно получить трейт Strange( это означает, что персонаж вампир, но скрывает это, затем по ивенту тебя могут раскрыть и тогда он сменится на Vampire, что в итоге даст -100 отношения со всеми невампирами). Пригласи ко двору или женись на ком то с трейтом Strange или Vampire и вскоре весь двор будет кровопийцами. От себя добавлю, что при этом персонаж станет бессмертным и для того чтобы от него избавиться нужно или умирать в битве, либо чтобы его убили по заговору, иначе никак.

Ваааааау!!! Я столько новых граней открыл для себя о вампиризме, после прочтения это поста, что прямо... Вааау!

Всё бы хорошо с вампирами и бессмертие и атмосфера, если бы не одно но.. -10 ко всем характеристикам делают вампира мягко говоря непревлекательным для игры.

Это где там такие модификаторы? Наоборот параметры растут от трейта, да и время от времени подкидывают еще дополнительно по ивенту

post-73090-1389054026_thumb.jpg

Это где там такие модификаторы? Наоборот параметры растут от трейта, да и время от времени подкидывают еще дополнительно по ивенту

post-73090-1389054026_thumb.jpg

То о чем я говорю можно наблюдать у товарища Валкихара (поиск персонажей по возрасту, ему чуть больше 3к лет) там это называется как-то наподобие - раскрытого вампира.

Посмотрел, да в начале игры у некоторых специальных персонажей есть такой трейт, но он вероятно относится к специальным трейтам, вроде трейта бессмертия у пары человек на старте или сундука Оргнума. Игрок же может получить именно такой трейт как у меня на скрине.

Щщикарно, да здравствуют фон Карштайны!

ПравительКёльна
Ваааааау!!! Я столько новых граней открыл для себя о вампиризме, после прочтения это поста, что прямо... Вааау!

Вот не надо тут, вам человек между прочим пусть и давно известный факт говорит, но все же говорит, да и к тому же отвечает на ваш прошлый вопрос.

vitovt13

Серана как-то слишком "молодо" у них выглядит :sarcastic_hand:

post-62462-1389103066_thumb.png

Серана как-то слишком "молодо" у них выглядит :sarcastic_hand:

post-62462-1389103066_thumb.png

Неплохо сохранилась чертовка!

Играю за Темного эльфа, и жду полтора века когда стану вампиром, самое интересно, что черта странный есть, конечно только с отрицательными качествами, типа отношение со всеми -5 и т.п., но ве равно не становиться вампиром, и решил я поолазить в текстовике в евентах вампиров, и узнал, что вампирами становятся только Нибенийцы, Коловиане и Имперцы, ну я подправил, кому нужно вот файл. Открываем - мои документы, парадоксы, крестоносцы 2, моды, Елдер кинг, евентс и кидаем файл заменяя старый, советую сделать копию старого файла вампиров.

vampire_events.txt

У меня 2 раза правители становились вампирами(редгард и хаджит) и в обоих случаях они получали трейт Strange, который дает характеристики. Происходил эвент, что то вроде: "вы просыпаетесь и находите на шее 2 небольшие ранки" с вариантами "идти ко врачу" или "все пройдет само". Если отказаться от лечения, то появлялся трейт про который я говорил,как на скрине:

post-73090-1389121910_thumb.jpg

Странное дело с этими вомпырами. В имперском городе - центре республики свили гнездо упыри, и даже сам местный предводитель дворянства из них.

Выглядит он как старик, и лет ему около 90...самое забавное, что избрали его при живом 120-и летнем папашке, который выглядит как вьюноша, со статами получше и с престижем поболее. Мёртв он что-ли был в момент избрания?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,064
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1372885

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

620

• Флавий Аниций

392

• Eclairius

170

• Kadosel

158

• Zloprax

145

• Антипа

136

• Vladislavius First

123

• EugeneDzoy

120

• LeGuS

119

• Тимурленг

118

• Tempest

108

• Falcssonn

102

• Кастилиус

96

• fet_ted

91

• Valerius

90

• Nihillus

86

• Kopistko

84

• Xoct

80

• Nadd

75

• Glebbiys

65

• Argokon_Esteil

65

• Dobraya_Dusha

63

• Герцог Цербст

60

• Akela79

57

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zloprax

Elder Kings Мод позволяет игрокам окунуться в знакомую многим вселенную The Elder Scrolls. Добавлены новые решения, события, портреты и множество провинций.   !

valynnit

Новости с плазы: All the Mer are getting a redesign, more a resolution upscaling and retouch of the details. They are also getting their Headgear and Clothing sets. The main Mer races will be imp

Kyvalda

Мод перешел на версию 2.8.2, вы скорей всего пробуете с 2.8.1 запустить это чудо и по этой причине мод вылетает. Вот ссылка на патч 2.8.2 кому надо, у меня после его установки все заработало. https://

vitovt13

Elder Kings 0.2.1   Checksum: EDGP CK2 Version: 2.8.3.2

fet_ted

Скриншот с парадоксплазы    

LOber

Перевод последних дневников разработчиков.

sadsd

А вот сам дневник в спойлере,для тех кто не может в парадокплазу. Конечно же просто скопирован с парадоксплазы.    

Akradgash

Да, к сожалению. Команда EK официально заявила даже на плазе о разработке мода для CK3, и насколько я понял, хоть не говорили о полной приостановке разработки для CK2, но число новых ревизий за недавн

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...