Планы будущих игр в Виктория 2 - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Планы будущих игр в Виктория 2

Рекомендованные сообщения

Друзья, предлагаю писать в этот раздел свои планы относительно будущих игр в Вику2. За какие страны, в какой очередности, почему, предположительные и желаемые сценария поведения и развития своих государств.

Я к примеру в первую очередь сыграю (конечно же) за Россию - конечно же попробую по максимуму расширить терититорию, сделать РИ не только континетнентальной, но и морской империей, т.е. попробую удержать и развить американские колонии...ну а первостепено все таки определю для себя довести самодержавную власть в Империи до 1936 года.

Во вторую очередь сыграю за Центарльно-Американские Соединеные Штаты...потому что очень интересная страна..небольшая, с кучей проблем, но с потенциалом перебить гегемонию САСШ на Американском континете и занять ее место..что и поставлю себе целью, для этого возможно поддержу конфедератов в САСШ(разделяй и властвуй).

В третью очередь сыграю за буров - очень интересная нация с огромным потенциалом, богатством, территориями, база и костяк для создания первой Африканской Империи...собствено эту цель перед собой и поставлю, ну и конечно же отвоевать свою независимость у бритов и выгнать их с юга "черного" континета окончательно.

Изменено пользователем LGM

Закреплённые сообщения
Естественно я буду играть за Россию. Только куда дальше расширяться?

За Средней Азией лежит сладенький пирог - Индия. Кстати Великобритания вызывала огромную обеспокоенность вторжения Российской империи в их драгоценную колонию. Вот и может понестись такая интересная альтернативная история, где две Великие Державы бьются за Мировое Господство!

За Средней Азией лежит сладенький пирог - Индия. Кстати Великобритания вызывала огромную обеспокоенность вторжения Российской империи в их драгоценную колонию. Вот и может понестись такая интересная альтернативная история, где две Великие Державы бьются за Мировое Господство!

просто, как я уже писал, я играю тока в Европу. А там я стремлюсь расшириться до границ РИ в 1914 году) - это мой предел) а в Вике придется думать о дальнейшем расширении)

я попробую, пожалуй, за рашку сыграть

Хочу сыграть за францею. При луи-филлиппе завоевать много колоний. В первую очередь, весь индокитай, вместе с сиамом и бирмой. После чего играя Наполеоном 3м позавоевывать европу: бельгию, голландию, кусок швейцарии и сардинию-пьемонт. Ну и естессно колонизировать как можна больше афреки.

А, да, забыл добавить. За сицилии, завоевать тунис и египет. Потом объединить италию. Или же сначала объединить италию, а потом забрать себе египет.

von_Wilngar

С удовольствием отыграю партию за Испанское королевство.Главные задачи - победить в гражданской войне и установить конституционную монархию,вовремя провести индустриализацию и не допустить выхода Испании из клуба Великих держав,не потерять ни одной колонии в Америке под давлением США,увеличить численность населения до 100 млн. и грамотность под 70-80 %,ну и,конечно,импортировав сейв из вики в ДП3,надрать задницу Британии и США во II мировой войне...

...не потерять ни одной колонии в Америке...

А разве они были?

Великобритания. Цель - разбить американцев и русских

von_Wilngar
А разве они были?

Безусловно.Всеми вышеперечисленными землями (Кубой,Пуэрто-Рико и Филиппинскими о-вами) Испания владела ко времени начала игры и потеряла их к концу XIX века в результате войны с США (из Кубы и Филиппинов американцы создали сателлитов,а Пуэрто-Рико присоединили к домену).

Мэйдзи

Играть буду за Швецию. Цель - отвоевать Финляндию и Прибалтику, создать Скандинавию.

prinigo

Россия - цель провести реформы, не допустить революций и уничтожить таки Англию! :D

Sekam-095

Я буду за великобританию,чтобы развить флот,экономику,и отбить "немобедимую армаду"!

Интересно будут ли в игре брандеры?И будет ли учитываться движение кораблей от ветра,погоды?

Не те временные рамки. У Британии и так самый сильный флот в викторианскую эпоху.

Изменено пользователем ephir

Я буду за великобританию,чтобы развить флот,экономику,и отбить "немобедимую армаду"!

Интересно будут ли в игре брандеры?И будет ли учитываться движение кораблей от ветра,погоды?

Уважаемый Sekam, если Вы внимательно читали хотяб вступительную информацию об игре до должны бы были знать что Вика2 посвящена 19 веку, где у Британской империи итак самый сильный флот и экономика, а о "непобедимой армаде" уж 300 лет как слыхом не слыхивали и корабли тогда не от ветра и погоды двигались а от пара, так что какие ж брандеры могут быть :lol: ..посмотрите внимательней на период дат игры ;) мне кажется Вы перепутали времена королевы Виктории с временами королевы Елизаветы))

Изменено пользователем LGM

Richelieu

Первые две игры проведу за Францию (первую для ознакомления с игрой, вторую более серьезную), затем "пощупаю" основные западные сверхдержавы. А потом набравшись опыта пойду поднимать южноамериканских миноров. Буду ставить цель подчинить ЮА за какого нибудь минора :P

Detech
так что какие ж брандеры могут быть :lol:

Ну несмотря на то что человек все же кучу всего напутал - в эпоху Вики брандеры еще существовали. Во всяком случае, насколько я помню историю русско-японской - японцы использовали суда груженные взрывчаткой для попыток уничтожения порт-артурского флота

Палпатин

Первою свою партию я с играю за США. Попробую объединить под своим владычеством СА и создам Североамериканскую Империю. А дальше попробую Германию Баварией объединить.

А за нецивилов играть бессмысленно :stop:

Почему это? Я в "революциях" из китая сделал самую промышленно развитую великую державу)) Правда то что они изначально нецвилы не дает им шансов поравнятся в технологиях с цивилами....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30260

Лучшие авторы в этой теме

• Navy

9

• LGM

6

• GUNN

6

• dribnyak