Планы будущих игр в Виктория 2 - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Планы будущих игр в Виктория 2

Рекомендованные сообщения

Друзья, предлагаю писать в этот раздел свои планы относительно будущих игр в Вику2. За какие страны, в какой очередности, почему, предположительные и желаемые сценария поведения и развития своих государств.

Я к примеру в первую очередь сыграю (конечно же) за Россию - конечно же попробую по максимуму расширить терититорию, сделать РИ не только континетнентальной, но и морской империей, т.е. попробую удержать и развить американские колонии...ну а первостепено все таки определю для себя довести самодержавную власть в Империи до 1936 года.

Во вторую очередь сыграю за Центарльно-Американские Соединеные Штаты...потому что очень интересная страна..небольшая, с кучей проблем, но с потенциалом перебить гегемонию САСШ на Американском континете и занять ее место..что и поставлю себе целью, для этого возможно поддержу конфедератов в САСШ(разделяй и властвуй).

В третью очередь сыграю за буров - очень интересная нация с огромным потенциалом, богатством, территориями, база и костяк для создания первой Африканской Империи...собствено эту цель перед собой и поставлю, ну и конечно же отвоевать свою независимость у бритов и выгнать их с юга "черного" континета окончательно.

Изменено пользователем LGM

Закреплённые сообщения
Lane Waver
Франция к 1936г уже контролировала Алжир

Только северный, прибрежный. Остальная часть Алжира была присоединена к Франции только в 1848 году, после поражения Абд аль-Кадира.

По сложившейся у меня традиции :D первую игру сыграю за южных славян. Постораюсь объединить южнославянские страны под социалистическими знамёнами.

Только северный, прибрежный. Остальная часть Алжира была присоединена к Франции только в 1848 году, после поражения Абд аль-Кадира.

Мне кажется или он говорил про 1936? :D

Изменено пользователем Helios

Мне кажется или он говорил про 1936? :D

А мне кажется или вам стоит прочитать всю ветку???Шла речи об "этом" времени,т.е 1836-1936.А в 1836,как писали выше,алжир был свободным.

За Коммунистический Китай и Бразилию, потом за Шведских фашистов.

Коммунизм и фашизм можно строить только после открытия соответствующих технологий. Я так понял не раньше 1870-1880х годов уж точно. Так что за Китай и Бразилию изначально придется играть ведя их к коммунизму, что в случае с Китаем вообще тяжело выполнить, ибо Китай нецивилизованная страна в игре - дай Бог что б удалось "коммунизировать" Китай к 1900 году. Хотя я могу и ошибаться по датам.

shtirlic

я для начала сыграю маленькой страной что то из италии для понтмания игровова процесса.ато вчера играл в демо было сложновато и не только изза инглиша.потом попробую обьединить досрочно пруссию.

Dramon

Сперва пара игр что бы привыкнуть к интерфейсу игры к самой игре и т.п.

А потом "за родину ,за Сталина", думаю вы поняли о какой стране идет речь и с какой политикой.

ВИДЕО БАРОН

Вначале за Пруссию...

Добиться объединения Германии и победы в Первой мировой войне.

Для начала попробую за РИ, постараюсь избежать всяких волнений и восстаний. Ну и захватить по максимуму.

Потом, думаю, попытаюсь протолкнуть в какой нибудь стране коммунизм и устроить мировую революцию.

Также попробую за Пруссию/Австрию объединить Германию

Потом мож за САСШ или за юг . видно будет

Думаю начать как и в первой вики за старую добрую Бельгию, постараюсь узнать все основы игры и парочку секретов, ну а потом можно провести через историю такие державы как Пруссия, Франция, Великобритания, США, и конечно же Россия, в последнем случае надеюсь, что все-таки парадоксы сделали гражданскую войну в России и приму сторону Колчака, как и сделали мой далекий предок!

Имитатор

За Россию играть буду. Захватывать уже особо ничего не надо, и так много. Попробую развить по пути монархии или коммунизма. Без переворотов чтобы только.

Как уже не раз говорилось никаких историчесикх лидеров и генерелов не будет вообще в Вике, и энвентов четко привязывающих к датам и событиям на Революцию и Гр.Войну в России тоже нет....как впрочем и на ПМВ, и много чего еще исторического...авторы решили пойти полным путем альтернативы как в ЕУ3..конечно можете довести страну в игре и до ревлюции, и до восстаний глобальных гражданских и национальных по всей стране, но это не будет четкий энвент, просто следствие Ваших действий, а соответствено без лидеров Гр.войн, не обязательно комм.революция, не обязательно в 17 году и т.д.

PS: еще раз напоминаю всем, чтобы не было удивления - Вика2 еще менее историчная игра чем первая часть...из-за желания разработчкиов большей отвязки игрового процесса от энвентов и большей привязке к действиям самого игрока...полностью исторические условия будут только на старте, а потом чем дальше по времени игры, тем все глубже в лес альтернативных событий)) ... вон во многих бета-аарах на оф.форуме РИ, упрявляемая компом, не то что Аляску не продавала, а так наоборот у Британии пол Канады успевала отхапать

Изменено пользователем LGM

Попробую за Японию... есть у кого идеии как превратить Японию из нецивилизованной страны в цивилизованную...

В окне политики снизу есть решение, там надо парочку технологий и что то еще :)

Как уже не раз говорилось никаких историчесикх лидеров и генерелов не будет вообще в Вике, и энвентов четко привязывающих к датам и событиям на Революцию и Гр.Войну в России тоже нет....как впрочем и на ПМВ, и много чего еще исторического...авторы решили пойти полным путем альтернативы как в ЕУ3..конечно можете довести страну в игре и до ревлюции, и до восстаний глобальных гражданских и национальных по всей стране, но это не будет четкий энвент, просто следствие Ваших действий, а соответствено без лидеров Гр.войн, не обязательно комм.революция, не обязательно в 17 году и т.д.

PS: еще раз напоминаю всем, чтобы не было удивления - Вика2 еще менее историчная игра чем первая часть...из-за желания разработчкиов большей отвязки игрового процесса от энвентов и большей привязке к действиям самого игрока...полностью исторические условия будут только на старте, а потом чем дальше по времени игры, тем все глубже в лес альтернативных событий)) ... вон во многих бета-аарах на оф.форуме РИ, упрявляемая компом, не то что Аляску не продавала, а так наоборот у Британии пол Канады успевала отхапать

Большое спасибо за разъяснение, жаль конечно, что историчность портится, у меня к вам такой вопрос, а начанать игру можно будет также как в первой вике с разных дат или только с 1836?

Только с 1836.

Историчность не портится. В США все равно в 70% случаев разгорится гражданская война. Вопрос только в том - когда? У остальных 30% она не начнется вовсе.

С Россией уверен будет так-же. Гражданская война начнется скорее всего. С помощью евентов разрабы будут поднимать Сознание рабочих и крестьян и скорее всего начнутся восстания коммунистов когда соответствующая технология откроется. Это в свою очередь приведет к тому что в России при победе коммунистических повстанцев установится коммунистический режим. Если игрок желает что бы так и было - все просто - не противостоять им. Они оккупируют все провы, и установят власть советов. Если игрок желает привести к власти другую фракцию - например Беляков (а это как я понимаю и есть РИ) или Колчака (что скорее стоит понимать под Республикой российской) - то опять же механизм тот же. Повстанцы между собой не воюют. Они воюют только против режима текущего. Однако это не мешает иметь восстания разных сил - коммунистов и республиканцев одновременно.

Благодарю за пояснение, чтож придется самому постараться поддержать историчность, играя за разные державы, хоть это по-моему не вероятно!

Имитатор
Только с 1836.

Историчность не портится. В США все равно в 70% случаев разгорится гражданская война. Вопрос только в том - когда? У остальных 30% она не начнется вовсе.

С Россией уверен будет так-же. Гражданская война начнется скорее всего. С помощью евентов разрабы будут поднимать Сознание рабочих и крестьян и скорее всего начнутся восстания коммунистов когда соответствующая технология откроется. Это в свою очередь приведет к тому что в России при победе коммунистических повстанцев установится коммунистический режим. Если игрок желает что бы так и было - все просто - не противостоять им. Они оккупируют все провы, и установят власть советов. Если игрок желает привести к власти другую фракцию - например Беляков (а это как я понимаю и есть РИ) или Колчака (что скорее стоит понимать под Республикой российской) - то опять же механизм тот же. Повстанцы между собой не воюют. Они воюют только против режима текущего. Однако это не мешает иметь восстания разных сил - коммунистов и республиканцев одновременно.

Интересно, а интервенция будет? С ней и без страны остаться можно. Да и белое движение вроде как объединяло и монархистов, и республиканцев. Но для того, что бы были оба течения, думаю всё-таки разделят их.

Интересно, а интервенция будет? С ней и без страны остаться можно. Да и белое движение вроде как объединяло и монархистов, и республиканцев. Но для того, что бы были оба течения, думаю всё-таки разделят их.

Если вы имеете ввиду совместная компания некоторых стран вторжения с целью подавить повстанцев, то этого, вроде, не будет. Хотя, помнится, что-то читал в оф. форуме, что будет возможна интервенция, подобная боксёрскому восстанию в Китае.

Другая интервенция - в смысле вмешательство в чужую войну возможно. Например, Франция начала колониальную войну против Алжира, то я, играя за США могу вступиться за Алжир.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30241

Лучшие авторы в этой теме

• Navy

9

• LGM

6

• GUNN

6

• dribnyak