Планы будущих игр в Виктория 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Планы будущих игр в Виктория 2

Рекомендованные сообщения

Друзья, предлагаю писать в этот раздел свои планы относительно будущих игр в Вику2. За какие страны, в какой очередности, почему, предположительные и желаемые сценария поведения и развития своих государств.

Я к примеру в первую очередь сыграю (конечно же) за Россию - конечно же попробую по максимуму расширить терититорию, сделать РИ не только континетнентальной, но и морской империей, т.е. попробую удержать и развить американские колонии...ну а первостепено все таки определю для себя довести самодержавную власть в Империи до 1936 года.

Во вторую очередь сыграю за Центарльно-Американские Соединеные Штаты...потому что очень интересная страна..небольшая, с кучей проблем, но с потенциалом перебить гегемонию САСШ на Американском континете и занять ее место..что и поставлю себе целью, для этого возможно поддержу конфедератов в САСШ(разделяй и властвуй).

В третью очередь сыграю за буров - очень интересная нация с огромным потенциалом, богатством, территориями, база и костяк для создания первой Африканской Империи...собствено эту цель перед собой и поставлю, ну и конечно же отвоевать свою независимость у бритов и выгнать их с юга "черного" континета окончательно.

Изменено пользователем LGM

Закреплённые сообщения

Хорошую тему придумал...

Я сначала попробую поиграть за более простые государства, с небольшим количеством провинций. Скорее всего с Пруссии - на мой взгляд это очень интересная страна, она имеет большой потенциал, постараюсь создать объединённую Германию, а затем поконкурировать с двумя Гигантами, поделившими пополам Мир - Великобританией и Френцией и наконец перекроить карту Мира.

Ну, конечно же Австрия или не будь у меня соответствующая аватара :wink3: . Эта многонациональная империя и будет очень интересно удержать её и сделать ещё шире.

Дальше пойдут Российская, Британская, Османская империи.

Жора

Я буду за Голландию (соединённые провинции) начинать.

Я буду за Голландию (соединённые провинции) начинать.

Интересное государство, а почему имено за нее, если не секрет, и какие цели игровые перед собой впервую очередь за эту страну поставишь?

Жора
Интересное государство, а почему имено за нее, если не секрет, и какие цели игровые перед собой впервую очередь за эту страну поставишь?

Традиционно за неё начинаю. В Европе у государства относительно слабая позиция и куча недругов, что однако не мешает успешной торговой и военной конкуренции в Индии и Южной Америке. Цели 1)мировое господство на море и в торговле, 2)великая мстя Испании и Англии.

Moral monster

Я не знаю, возможности каких держав лучше всего будут реализованы во 2-й виктории, но так, если помечтать, меня бы интересовали следующие державы:

1) Япония. В первой виктории так ей и не сыграл как следует). Но у этой страны уникальный исторический путь. Единственная азиатская страна, которая почти присоединилась к "империалистическим хищникам", и за очень короткий промежуток времени догнала ведущие мировые державы.

2) Россия. Ну цель тут - сильная и в то же время демократическая Русская республика(или конституционная монархия) с высоким уровнем жизни. Короче, воплощение мечты.

3) Испания. Неслабая территориально, эта держава в самом начале игры уже проигрывает "на университетской скамье". Было бы интересно попробовать ее "вытащить".

4) Пруссия-Германия. Ну тут все понятно. Мечта о "переделе мира" думаю, посещала всех фанатов е3 и виктории.

5) Китай. Ну это для хардкора. Страна то по абсолютным показателям мощная, но только в полуколониальной зависимости, притом очень жесткой. Но потенциал-то огромный. Вот и постараюсь его реализовать.

Никита Николаев

Игра за Россию, захватить Швецию и дать независимость странам Балканского п-ва. Ну и Японцам всыпать за 1905 год)))

Мозгоед

Однозначно игра за Россию! План минимум - присоединение Маньчжурии, Ляодунского полуосрова, Кореи, возвращение североамериканских владений вплоть до Калифорнии, выход через Афганистан и Иран к Индийскому океану, выживание Британии из Индии, реализация "греческого проекта" по возрождению Византии со столицей в Константинополе...

Patrician04

Первым делом - за Аргентину. В первой Виктории на 15-ом месте заканчиваю даже оттяпав половину Южной Америки. Потом - за Россию, демократическую, индустриально развитую и войны - только на Востоке или в обороне.

SuckandCry

Я думаю первые 3 игры проведу за меленькие но разные государства.

1. Сербия. Разберусь с управлением, привыкну к интерфейсу.

2. Что-то из Южной Америке, но не Аргентина и не Бразилия.

3. Что-то из Италии. Посмотрю на ньюансы.

3.5. Попробую поиграть за нецевилов. Надеюсь их поднимут.

Попробую максимально быстро построить из России СССР и постараться устроить Мировую Революцию

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

За Россию, победим в Перовой Мировой и создадим социальный рай!

В первой вики больше всего обожал за Бельгию,

во второй без сомнения с неё же начну! ))

Пробовал за Россию, незнаю, не очень, как то уж... одним словом СЛИШКОМ, всего слишком много...

территории, людских ресурсов... проблем ))

Больше нравиться начинать за небольшие гос-ва, но с потенциалом! ))

Бельгия, Нидерланды, Португалия, что-нибудь в Италии, Дания, Швеция. Если не поднимут "нецивилов" и не сделают аи более агрессивным в том числе в колониальных завоеваниях, то остальные страны не представляют никакого интереса.

1. Создам Русско-китайскую империю =) (с надеждой, что полное гражданство всёж не будет требоваться для перехода между сословиями)

2. За австрею одержу победу в австро-прусской войне, или, на худой конец, поуаствую во франко-прусской на стороне франции. Превращу австрию в демократическую республику.

3. Все-же хочется попробовать объединить германию Баварией.

первая игра (с кодами) - Неаполь->Италия основная цель - узнать что нового добавилось

вторая - Россия

потом: Япония/Китай, Пруссия, Испания

Я вообще не играл ниразу в Викторию.) Вот выйдет вторая часть - буду гамать)

Естественно я буду играть за Россию. Только куда дальше расширяться? Возможно нужно будет обратить внимание на западное направление - Германия и Австрия. Обезопасить себя со стороны Европы и далее замочить Китай, который еще будет спать))).

Ах, да, надо будет провести реформы и не дасть распасться РИ))

Первым делом, чтоб разобраться в игре, поиграю за США и попробую создать Североамериканскую Империю.

Потом поиграю за Японию, завоюю Корею и попробую сделать своим сателлитом Китай.

Ну а дальше буду играть за всякую Европейскую мелочь, обедняя ею Германию/Италию/Скандинавию.

1)Я за Прусаков , постараюсь европу под себя подмять.

2) За Испанию хочу колонии вернуть .

Kremlin

Сначала начну в Южной Америке, возьму Аргентину или Бразилию. Потом что-нибудь в Европе - Италию или Испанию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30226

Лучшие авторы в этой теме

• Navy

9

• LGM

6

• GUNN

6

• dribnyak