Румыния
Лучшие авторы в этой теме
-
Thanatis 4 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
Ruen 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Познакомился с данной игрушкой только недавно, до этого был увлечен ДП-3, однако эта игра показалась мне значительно более интересной и удовлетворяющей меня в тех моментах, которые в ДП-3 я считал не доработанными или слишком упрощенными. Поэтому захотелось написать ААР именно по этой игре (предыдущий мой опыт с ААРом по ДП-3 закончился не совсем удачно, завершить его не удалось, очень надеюсь, что здесь все сложится более хорошо).
Страну, как уже вы и поняли из названия, я решил выбрать среднюю с точки зрения уровня развитости, но не с плохим потенциалом как экономическим, так и военно-стратегическим.
Румыния
Цели:
-превращение в великую державу;
-создание крупнейших в регионе армии и флота, мощного военно-промышленного комплекса;
-максимально возможное не вступление ни в какие военно-политические союзы, стремление создания собственной 4 мировой силы (по мимо Союзников, Оси, Комминтерна);
-завоевание всего Балканского п-ва, п-ва Малая Азия, Аппениского п-ва (по возможности, если успею до вступления Италии в Ось), Пиренейского п-ва, Ближнего Востока; это главные завоевательные цели, все остальные будут возникать по ходу развития действия;
Опубликовано Thanatis,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.