Пропажа Королевы - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пропажа Королевы

Рекомендованные сообщения

Lichtenfield

Вот у меня собственно, такая проблема. Последние несколько партий у меня в игре не было... королевы Виктории! В Англии просто не было её коронации. В первой игре за Россию я не обратил на это внимания, а вот в следующей игре за Пруссию... уж 1839, а Британия Ганновер не отдаёт...

Да, кстати в партии за Россию, китайцы, по непонятным причинам отказались... отдать мне область Владивостока.

Вот так, загадочным образом пропали у меня пропали 2 исторических события, что посоветуете господа?

Закреплённые сообщения
Жора

Эт ещё что. На днях запускаю поздний сценарий за конфедератов, тот что с июЛя 1861г. Дык в августе у меня генерал Ли умер! Просто стоя с армией в тылу.

А посоветовать тут нечего: тупой рандом.

Изменено пользователем Жора

Степан

про коронацию незнаю, а вот с Владиком у меня часто так, в 50% случаев - отказываются отдать, приходится брать штурмом Пекин :rolleyes:

Чтобы наверняка отдали Владивосток, нужно иметь максимальные отношения с китайцами, плюс по возможности союз.

А Виктория не коронуется довольно часто, возможно дело в последних патчах.

Изменено пользователем artkov

Dramon

Таки соль всей серии альтернативность происходящего,так что не стоит этому удивляться...

Мостовик
Вот у меня собственно, такая проблема. Последние несколько партий у меня в игре не было... королевы Виктории! В Англии просто не было её коронации. В первой игре за Россию я не обратил на это внимания, а вот в следующей игре за Пруссию... уж 1839, а Британия Ганновер не отдаёт...

Вот так, загадочным образом пропали у меня пропали 2 исторических события, что посоветуете господа?

В последней партии за Пруссию не ожидая коронации засферил Ганновер.

Очки влияния направил только на него.

Подозреваю что ВБ проспала Ганновер. :)

про коронацию незнаю, а вот с Владиком у меня часто так, в 50% случаев - отказываются отдать, приходится брать штурмом Пекин :rolleyes:
Чтобы наверняка отдали Владивосток, нужно иметь максимальные отношения с китайцами, плюс по возможности союз.

Даже не знал что такое может быть. :023:

А Виктория не коронуется довольно часто, возможно дело в последних патчах.
У меня в АХД всегда коронуется. :)

Александр327

Маньчжурию лучше включать в сферу влияния во время 1-й опиумной.Мне кажется,что во время войны Китай почти всегда по ивенту отдает Приморье.

Diplomate
Маньчжурию лучше включать в сферу влияния во время 1-й опиумной.Мне кажется,что во время войны Китай почти всегда по ивенту отдает Приморье.

У меня они всегда отдают Приморье. А если нет, то войска быстро решают эту проблему. :001:

Darkseller63

Та нет там войн, которые существуют в истории. Ни Крымской, ни Опиумной. Victoria 2 - игра с нелинейным сюжетом, по сути - с альтернативной историей.

Та нет там войн, которые существуют в истории. Ни Крымской, ни Опиумной. Victoria 2 - игра с нелинейным сюжетом, по сути - с альтернативной историей.

Для этих войн есть предпосылки - например, решение о защите балканских христиан за Россию может спровоцировать Крымскую войну.

amtelian

Насчёт опиуной войны,сам попробовал прогнать за китай...

Короче,если китай в эвенте про торговлю опиумом выберет прекратить торговлю, то у британии появляется предлог войны на возмещение долга и отнятие гонконга...

Вот вам и опиумная война :D

П.с. я всегда получаю владивосток по решению.

Кстати я сферю для появления этого решения манчжурию, а не китай.

С китайцами я просто дружусь и не даю их другим засферить :001:

Изменено пользователем amtelian

_-Emperor-_

У меня всегда ,и королева коронуется, и китайцы Владивосток отдают...

ivanomarov

А я люблю играть за Китай и ничего никому не отдаю :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4049

Лучшие авторы в этой теме

• artkov

2

• Жора

1

• Dramon

1

• Мостовик