Как развалить Китай и не дать ему объединиться после вестернизации? - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Как развалить Китай и не дать ему объединиться после вестернизации?

Рекомендованные сообщения

amtelian

Сами знаете,пока Китай не вестернизирован проблем с ним нет,но как только он собирается в 1900х годах приходит жуткий капец.

Насколько я понимаю надо что бы у него возникли реакционеры и захапали власть.

Окай, засферил все его суб-страны, чтобы не воевать с ними и напал на Китай,захватил все его провы.

У него усталость 100%, агрессивность и сознательность населения по 10, но блин не одного восставшего!

Или может унизить его,тогда выскочит какой-либо эвент на отвал суб-стран?

СПАСИТЕ!!!!

Изменено пользователем amtelian

Закреплённые сообщения
Otto von Bismarck

Объяви войну на вхождение на правах сателлита, выиграй ее и радуйся. У Китая до вестернизации большая часть армии - ополчение, и лишь несколько полков являются профессиональной армией.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Darkseller63
Объяви войну на вхождение на правах сателлита, выиграй ее и радуйся. У Китая до вестернизации большая часть армии - ополчение, и лишь несколько полков являются профессиональной армией.

Я думаю, что статус сателлита только уменьшит темпы вестернизации. Можно попробывать отхапать хотя бы один регион у китайцев. Тогда, возможно, Китай после вестернизации не объединиться. Но это только предположение. Может быть Китай всё равно объединится.

Нимор
Я думаю, что статус сателлита только уменьшит темпы вестернизации. Можно попробывать отхапать хотя бы один регион у китайцев. Тогда, возможно, Китай после вестернизации не объединиться. Но это только предположение. Может быть Китай всё равно объединится.

Потеря регионов не сработает, Китай всё равно объединится.

Изменено пользователем Нимор

fursh

у меня основной китай вестернизируется обычно позже своих частей

amtelian

Вы не поняли вопрос:

как дать свободу суб-странам китая?!

я знаю, что если победят любые повстанцы, то происходит слет всех доминионов, саттелитов, суб-стран!

ну так вот, у китая даже после проигранной войны никто ниразу сцуко не восстал :001:

fursh

обьявить войну китаю по нужному поводу, как точно называется не помню, под рукой нет виктории. грубо говоря война за вывод такой то страны из положения сателлита

amtelian
обьявить войну китаю по нужному поводу, как точно называется не помню, под рукой нет виктории. грубо говоря война за вывод такой то страны из положения сателлита

то есть сделать китай саттелитом? тогда он потеряет суб-страны?

Нимор

Этот КБ не действует на автономии. Только на сателлитов.

Белогвардеец

Лично я, играя за Россию, по ходу игры провел 5 войн с Китаем. Распилил его до неузнаваемости. Кол-во свещенников у него резко упало, армия состоящая из 350 бригад сократилась до 26, и не знаю как у вас но в моей компании у него вспыхнуло восстание боскеров. В итоге он вестернизировался и объединился тока к 1934 году, что уже ничего не решало.

xa6apuk

Никак, свободу можно дать только Корее и Тибету. Даже если произойдет восстание боксеров ,Китай с большой вероятностью просто завоюет их.

amtelian

ну не знаю, в паре игр наблюдал как китай растерял всех своих суб-стран :wacko: после того как по нему россия потопталась под предлогом восстания боксеров

xa6apuk

Нету кб на освобождения Гуанси, синъцзян, монголии, маньджурии, есть только освобождение вассалов тибета и кореи. Вопрос исчерпан.

Truvor
ну не знаю, в паре игр наблюдал как китай растерял всех своих суб-стран :wacko: после того как по нему россия потопталась под предлогом восстания боксеров

Теоретически такое возможно. Вот один из евентов на присоединение субгосударств, когда Китай становится цивилом.

.Нажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

То есть у субгосударств есть вариант выбора и при плохих отношениях они вполне могут отказать в присоединении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7429

Лучшие авторы в этой теме

• amtelian

4

• Нимор

2

• fursh

2

• xa6apuk