Новости об игре
Лучшие авторы в этой теме
-
chas36 20 сообщений
-
ryazanov 9 сообщений
-
sofat 7 сообщений
-
r25 6 сообщений
-
Antinoh 4 сообщений
-
Platon 2 сообщений
-
KOROL 2 сообщений
-
xa6apuk 2 сообщений
-
eros 1 сообщение
-
treshold 1 сообщение
-
eugin88 1 сообщение
-
Sindell 1 сообщение
-
Scald 1 сообщение
-
Urmar 1 сообщение
-
Wilson 1 сообщение
-
flashmozzzgg 1 сообщение
-
Kitea 1 сообщение
-
LIfe 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Уважаемые мэры, предпочитающие Mac, для вас есть хорошие новости: мы официально сообщаем, что SimCity для Mac выйдет 11 июня 2013 года. Если у вас уже есть SimCity для PC, вы получите версию для Mac без дополнительной платы – и наоборот. Если у вас нет SimCity для PC и вы хотите играть только на Mac, вы сможете оформить предзаказ в Origin после 10 апреля.
У вас есть вопросы? Ознакомьтесь со списком вопросов и ответов. До встречи 11 июня, уважаемые мэры, когда вы сможете управлять своим городом на Mac.
В: Когда выйдет версия для Mac?
О: SimCity для Mac выйдет 11 июня 2013 года.
В: Почему портированная на Mac версия выходит так поздно?
О: Студия Maxis не выпускает портированную на Mac версию. Мы создали полноценную, оптимизированную для Mac OS версию.
В: Где можно будет приобрести версию для Mac?
О: SimCity для Mac можно будет приобрести в виде цифровой загружаемой версии в Origin. Предзаказ в Origin можно будет оформить начиная с 10 апреля 2013. Если пользователь уже приобрел версию для PC, он без дополнительной платы получит версию для Mac 11 июня.
В: Будет ли версия для Mac продаваться в магазинах?
О: SimCity для Mac можно будет приобрести и загрузить только в цифровом варианте.
В: Какие языки будут поддерживаться версией для Mac?
О: Версия для Mac поддерживает все языки, которые поддерживаются в версии для PC.
В: Будет ли выпущена версия Digital Deluxe для Mac?
О: Да. Для Mac можно будет приобрести стандартную версию и версию Digital Deluxe.
В: Поддерживает ли SimCity кросс-платформенную игру между PC и Mac?
О: Да. Все играют на общих серверах, так что пользователи PC и Mac смогут вместе строить города.
В: У меня есть и PC, и Mac. Нужно ли мне покупать два экземпляра игры, чтобы играть на обеих системах?
О: Все игроки, зарегистрировавшие в Origin свою копию SimCity, получают доступ к версиям и для PC, и для Mac. Одновременно для игры можно использовать только одну учетную запись Origin. Дополнительно покупать ничего не требуется.
В: Если я ранее купил SimCity для PC, придется ли мне покупать версию для Mac?
О: Все пользователи, уже купившие SimCity для PC, 11 июня увидят, что для их учетной записи Origin доступна версия для Mac. Дополнительно ничего покупать не требуется.
В: Я купил SimCity для PC. Как мне убедиться, что у меня есть версия для Mac?
О: Перейдите на страницу Origin «Мои игры». Укажите курсором на SimCity и нажмите на кнопку информации. Вы увидите SimCity для Mac в разделе «Бонусы и дополнения». Загрузить и использовать версию для Mac вы сможете с 11 июня.
В: Каковы системные требования для Mac-версии?
О: Для комфортной игры в SimCity для Mac будет достаточно LION OSX 10.7.5 и процессора Core 2.
В: Будут ли в версии для Mac дополнительные или улучшенные возможности по сравнению с версией для ПК?
О: Нет, версия для Mac будет обладать теми же возможностями, что и версия для ПК.
В: Поддерживает ли версия для Mac экран Retina?
О: Мы пока не приняли решение о поддержке экрана Retina.
В: Планируется ли выход демоверсии для Mac?
О: Нет, пока мы не планируем выпускать демоверсию для Mac.
В: Будет ли выпущена версия SimCity для устройств на платформе iOS?
О: В данное время выпущена версия SimCity для PC. 11 июня 2013 выйдет версия для Mac.
В: Смогу ли я управлять в SimCity для Mac городами, созданными ранее в версии для PC?
О: Да. Вам нужно подключиться к тому серверу, где находятся созданные города. Вы сможете продолжить игру с того места, где остановились.
Apr 10, 2013
Источник - официальный сайт.
Опубликовано r25,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.