Запоминающиеся бои - Страница 99 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор

Поскольку в результате переезда тема пропала, то пересоздаю её заново:

Наверняка у всех были бои, которыми они гордятся и хотели бы ими похвастаться. Это даже могут быть бои, где вы никого не подбили, зато героически оттанковали три ТТ, выиграв время для команды или же прорыв на лёгком танке низкого уровня в бое исполинов и уничтожение вражеской САУ.

Мой бой, которым я горжусь - это сегодняшний бой в Вестфилд. Я был в команде, что начинала сверху и поехал через холмы на пару с ИС. По пути я успел завалить АМХ12t, и вот мы встретили КВ-1С и Черчилля (скорострельный, зараза). Немного отвек Черчилля на себя, а в это время ИС разобрался в КВ-1С. После Черчиль решил сбежать, но я его напугал и он развернулся ко мне передом, подставив бок ИСу. После мы без особых усилий пробрались на базу. Я остался на холме и успел расстрелять Пз4 и покусать Шермана, пока они с ИС резвились.

В этот момент подкатил почти целый (89%) СУ-152 и начал палить по ИС, стоя ко мне бортом. Добросовестно разобрав его, попутно схлопотав от какого-то танка (думаю, это М4А3Е2, которого я чуть позже завалил), разворачиваюсь к ИС и тот погибает от прямой наводки Хуммеля. Получив один снаряд в урыльник, хуммель скрылся в кустах и я вторым снарядом вдогонку завалил его, хотя тот уже скрылся из виду.

Я решил перегруппироваться, пока было время, и спрятался за ель с кустами. В этот момент выехал М4А3Е2 и отчаянно меня искал. Выстрелив в бок, я повредил ему башню, а ствол у него был опущен в землю. Так что я его спокойно расстрелял. После я отхватил от Т20 снаряд, который меня и добил. После оставшихся добили наши, а я довольный собой вышел в ангар.

Результат боя:

Победа!

Бой: Вестфилд 9 марта 2012 г. 19:01:30

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 329

Получено кредитов: 41 919

Достижения в бою: «Снайпер»

Тож недавно на тигруле в "болоте"(название смерть как не помню),благодаря правильно выбранному местопложению помог завалисть пантеру,панзер 4,тирга II,су-26,амх75,в итоге пал от снаряда Т32,но оставшийся со мной в ивых федя добил его и су-8,в итоге тож победа и под 40к кредитов и 1.5 опыта.
Я: Наверное, бой на Пц 4 на Энске. Попал в топ, через несколько минут, имея на счету 7 фрагов, остался 1 против 4 танков противника. Убив СУ-85 с 100 ХП отправился на базу противника, у которого осталось 3 арты. На самой базе с трудом удалось уничтожить 2 из них. Оставалось порядка 100 ХП. Посчитав победу дороже 11 фрага, решил брать базу. Как итог - 10 фрагов, выигранный бой и 2184 опыта.

Был ещё бой на Типе 59, на том же Энске. В начале боя к нам на базу по лесу прилетела куча СТ, вырезало арту и начало брать базу. Мне удалось быстро вернуться из города. Пользуясь почти непробиваемым лбом танка, удалось уничтожить почти все атакующие танки и в итоге одержать победу, получив защитника, СС. Также хочется отметить союзный ИС-3, который стоял рядом, но почти не стрелял, за исключением тех случаев, когда у врага оставалось ровно столько ХП, сколько бы он мог снять выстрелом из своего орудия.

"болоте"(название смерть как не помню)

"Топь"

К сожалению, цитату поста Но Гуда про Виттмана на М7 не сохранил :(

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
fursh
Если есть менеджер реплеев и запись включена, то можно и достать)

Десять дней назад было (см дату на скрине), у меня мод на автостирание реплеев которым больше недели. Да и не суть важно, тут результаты тоже видны.

fursh

рейдер! причем захват был необходим для победы, оставался только я 3лвл и афкшер против 5лвлНажмите здесь!

s3bQ9vYTMeY.jpg

EMdrcDvIiJQ.jpg

[Cкрыть]

Rybinsk

Случайно нажал кнопку "Прикрепить", потом нажал "Открепить" и задумался, а здесь вообще была шапка или нет?

Мб самые достойные бои под спойлерами собирать в шапке?

fursh
Мб самые достойные бои под спойлерами собирать в шапке?

Не стоит, вангую срачи о том кто более или менее достоин быть в шапке.

Изменено пользователем fursh

Самурай.
Случайно нажал кнопку "Прикрепить", потом нажал "Открепить" и задумался, а здесь вообще была шапка или нет?

вроде нет

Rybinsk

5К урона на Лоре, увы тока 1 степень, но запомнится бой тем, что оставшись один против об.268, типа 61 и арты 212А, смог затащить бой.

http://wotreplays.ru/site/4278052#self

В общем смотреть надо только концовку.

Молодец Рыбинск, я тоже мучаю Лору, на ней у меня что-то редко хорошие бои и процент побед 45-48..это танчик одного момента увы, либо приходится полбоя прятаться выслушивая упреки и насмешки и активироваться на выстрел-два, а потом снова под скалку, иначе ваншот от арты или вафли какой нибудь обеспечен. Раздражает получение повышенного урона от любой техники и кривая пушка..Вчера выбил 4 фрага и остался против Т49 и арты, так 49-й с другого конца карты мне отвесил полноценный ваншот, обидно...Не считаю этот танк 9 уровнем, он в лучшем случае восьмерка.

Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

Самурай.

Мастер на Т28 PrototypeНажмите здесь!
 7319191.jpg

7319192.jpg

[Cкрыть]

fursh

мастер, танкист снайпер, поддержка, 1ое место на 5ке в команде 7окНажмите здесь!

6BZUHjX1Eyo.jpg

ZbB3osNwO8U.jpg

[Cкрыть]

enot1980
мастер, танкист снайпер, поддержка, 1ое место на 5ке в команде 7окНажмите здесь!

6BZUHjX1Eyo.jpg

ZbB3osNwO8U.jpg

[Cкрыть]

Фарш , вы молодец!

Antipilot

Только что купил немецкий средий танк 6 лвла - VK 30.01 (D)

Экипаж новобранцы, но поставил вентиляцию.

Вот как он себя проявил в первом же бою :o

Танк - БОМБАНажмите здесь!
 7323376.jpg

7323379.jpg

7323381.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Antipilot

belogvardeec

Мастер на Лоре 155 50. Странно, вроде обычный бой, бывали и получше. Разве, что в упор типа 62 завалил.

ЛораНажмите здесь!
 70e91a7562d7.jpg

481569d533a4.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

:022: Первая моя звезда на стволе M4A3E2! :022:Нажмите здесь!
  24db50ffca37.jpg9cd508054df4.jpg[Cкрыть]

Terranoid

Что-то обленился скринить бои, но вот подборка неопубликованных:

Наджеб на говнотанкеНажмите здесь!
 8d95f969c280.jpg[Cкрыть]

Неплохой настрельчикНажмите здесь!
 2904ab0d5635.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Terranoid

Flashblacker4

Взял на пазике основной калибр, играя с пятыми уровнями :lol:

тыкНажмите здесь!
 GbSkxf3.jpg

OLD7Atj.jpg

[Cкрыть]

fursh

т-127 воин, основной калибрНажмите здесь!

XPvoqgqIv0c.jpg

fQNNQnNnlro.jpg

[Cкрыть]

belogvardeec

На артах получаются тоже захватывающие бои. Карта Виндсторм. В конце остались 2 вражеские арты, я на Лоре 155 50 и наш ИС-3 афк на базе) По засвету от афк я с третьей попытки накрыл одну арту, ИСа разобрали к этому времени. Потом поехал через город к базе, в городе мы и повстречались с вражеской артой, которую я, кстати, в течение боя успел подрехтовать еще на их базе, но добить не получилось тогда. В итоге встали за углом дома, постояли, вражская арта попыталась чуть отъезжать, я чуть выехать из-за угла, тот шлепнул в угол, у меня снесло половину хп и гуслю. Я быстро починил гуслю и устремился в погоню за драпающей артой с 17 хп. Почти догнал, осталось лишь выстрелить, но тот свалился с набережной и разбился)))

http://wotreplays.ru/site/4322405#vindstor...aine_155_mle_50

А вот Мастер на Лёве. В конце почти всех раскидал. Арта одна осталась. Поехал брать базу и как назло арта нашу, одновременно взяли.

Лёва МастерНажмите здесь!
 29fb266c2586.jpg

97f9f1008671.jpg

[Cкрыть]

http://wotreplays.ru/site/4323338#peschana...ka-fraikor-l_we

Изменено пользователем belogvardeec

fursh

мы катались на матильдахНажмите здесь!

Zrc2X1qYhjA.jpg

8jtrKA0uXvo.jpg

x04YhXp8e0s.jpg

WE-hN7-NURE.jpg

TdOgRs61BY8.jpg

[Cкрыть]

fursh

колобанов или НИБИРИДОБЕЙНажмите здесь!

5-n9WCdt3y0.jpg

UgS2wBFzVgM.jpg

[Cкрыть]

причем даже не факт что они бы меня добили будь у них еще минут пять, я фуловый, они шотные и тупые или захватили бы ибо я мог бы сбить и выжить.

Изменено пользователем fursh

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 220640

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk