Запоминающиеся бои - Страница 80 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор

Поскольку в результате переезда тема пропала, то пересоздаю её заново:

Наверняка у всех были бои, которыми они гордятся и хотели бы ими похвастаться. Это даже могут быть бои, где вы никого не подбили, зато героически оттанковали три ТТ, выиграв время для команды или же прорыв на лёгком танке низкого уровня в бое исполинов и уничтожение вражеской САУ.

Мой бой, которым я горжусь - это сегодняшний бой в Вестфилд. Я был в команде, что начинала сверху и поехал через холмы на пару с ИС. По пути я успел завалить АМХ12t, и вот мы встретили КВ-1С и Черчилля (скорострельный, зараза). Немного отвек Черчилля на себя, а в это время ИС разобрался в КВ-1С. После Черчиль решил сбежать, но я его напугал и он развернулся ко мне передом, подставив бок ИСу. После мы без особых усилий пробрались на базу. Я остался на холме и успел расстрелять Пз4 и покусать Шермана, пока они с ИС резвились.

В этот момент подкатил почти целый (89%) СУ-152 и начал палить по ИС, стоя ко мне бортом. Добросовестно разобрав его, попутно схлопотав от какого-то танка (думаю, это М4А3Е2, которого я чуть позже завалил), разворачиваюсь к ИС и тот погибает от прямой наводки Хуммеля. Получив один снаряд в урыльник, хуммель скрылся в кустах и я вторым снарядом вдогонку завалил его, хотя тот уже скрылся из виду.

Я решил перегруппироваться, пока было время, и спрятался за ель с кустами. В этот момент выехал М4А3Е2 и отчаянно меня искал. Выстрелив в бок, я повредил ему башню, а ствол у него был опущен в землю. Так что я его спокойно расстрелял. После я отхватил от Т20 снаряд, который меня и добил. После оставшихся добили наши, а я довольный собой вышел в ангар.

Результат боя:

Победа!

Бой: Вестфилд 9 марта 2012 г. 19:01:30

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 329

Получено кредитов: 41 919

Достижения в бою: «Снайпер»

Тож недавно на тигруле в "болоте"(название смерть как не помню),благодаря правильно выбранному местопложению помог завалисть пантеру,панзер 4,тирга II,су-26,амх75,в итоге пал от снаряда Т32,но оставшийся со мной в ивых федя добил его и су-8,в итоге тож победа и под 40к кредитов и 1.5 опыта.
Я: Наверное, бой на Пц 4 на Энске. Попал в топ, через несколько минут, имея на счету 7 фрагов, остался 1 против 4 танков противника. Убив СУ-85 с 100 ХП отправился на базу противника, у которого осталось 3 арты. На самой базе с трудом удалось уничтожить 2 из них. Оставалось порядка 100 ХП. Посчитав победу дороже 11 фрага, решил брать базу. Как итог - 10 фрагов, выигранный бой и 2184 опыта.

Был ещё бой на Типе 59, на том же Энске. В начале боя к нам на базу по лесу прилетела куча СТ, вырезало арту и начало брать базу. Мне удалось быстро вернуться из города. Пользуясь почти непробиваемым лбом танка, удалось уничтожить почти все атакующие танки и в итоге одержать победу, получив защитника, СС. Также хочется отметить союзный ИС-3, который стоял рядом, но почти не стрелял, за исключением тех случаев, когда у врага оставалось ровно столько ХП, сколько бы он мог снять выстрелом из своего орудия.

"болоте"(название смерть как не помню)

"Топь"

К сожалению, цитату поста Но Гуда про Виттмана на М7 не сохранил :(

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
reAnimator21
Так это ж Россомаха, один из моих фановых танчикоу

мой тоже :lol: хотя сначала он у меня не попер и я его не взлюбил.

Antipilot

Я пока еще олень в танках (играю всего дней 5).

Но уже успел чего-то достигнуть.

Спешу поделиться.

Остался один против пятерых, и всех победил :blush:

Получил сразу:

- Мастера

- Колобанова

- Воина

- Стрелка

- Бронебойщика

СкриныНажмите здесь!
 3954339.jpg

3954357.jpg

[Cкрыть]

Видео не писал. Т.к. не умею. Да и не ожидал такого результата. До этого, не более 4 машин за бой уничтожал.

Rybinsk

Мастер на французком говне

амх 12тНажмите здесь!
  3955509.jpg[Cкрыть]

Evertonian

Antipilot

молодец.

а записывать игры элементарно. есть опция в меню игры, ставить птичку и все. каждая игра идет в папку "replays". запускаешь потом один из файлов - запускается по новой игра - смотришь реплей

Изменено пользователем Evertonian

Antipilot

Evertonian

Понятно.

Буду пробовать писать.

Мало ли. Может снова чего-нибудь отчебучу :cava:

Postal

Раканул на "Мастера". Два промаха по стоящему прямо передо мной ваншотному Борщику, стрельба в лоб ббшками и в корму голдой, Хэллкет на фугасах - всё в комплекте.

ТыцНажмите здесь!
 Clipboard01.jpgClipboard02.jpgClipboard03.jpg[Cкрыть]

Реплей

reAnimator21

На амх 40 кто нибудь отжигал в боях?

Бесит этот танк, хотелось бы узнать кто пробовал на нем кататься и какие на нем были запоминающиеся бои

Rybinsk

Бесит этот танк, хотелось бы узнать кто пробовал на нем кататься и какие на нем были запоминающиеся бои

Был один запоминающийся бой в Священной долине (респ на северо-востоке на мини-карте), это корыто типа светляк и я поехал светить ближе к середине карты, помню встал в кого-то малость пошмалял, смотрю счет уже 2-10, решил вернутся обратно защитить арту, пока ехал остался один, врагов штук 9, встал за горой так чтоб выехать немного и видеть базу, красные не заставили себя ждать, приехало много, вообщем как и планировал стал выезжать и стрелять, троих убил на базе, двоих убил при попытке подъехать ко мне, в чате начали писать что все они лохи, ща сольются и т.д. броня и башня у амх 40 такая что не пробитие и рикошет случаются очень часто... вообщем выехал я в очердной раз чтоб убить М6, тем самым взяв "Воина" и "Легланда" и тут мне прилетел чемодан на все деньги от амх 13 (какая-то фр. арта), обидно было, думаю если бы не арта, то всё было бы возможно... :)

Rybinsk

Оборонялся на ИС-3 на Песчанной реке, дважды сходился лоб в лоб с фочем и с т-54, убил обоих.

Реплей

Drunken_Wolf

Тоже приведу картинку. Мастер и Медаль Пула на СУ-85

СУ-85Нажмите здесь!
  СУ-85

wcyp.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Drunken_Wolf

reAnimator21
Тоже приведу картинку. Мастер и Медаль Пула на СУ-85

СУ-85Нажмите здесь!
  СУ-85

wcyp.jpg

[Cкрыть]

На широком экране и смотрится по другому. Есть возможность скинуть в скрине доп инфу о бое? Дамаг хочется узнать, сколько ж надо набить на 5 уровне для такого опыта...

Drunken_Wolf
На широком экране и смотрится по другому. Есть возможность скинуть в скрине доп инфу о бое? Дамаг хочется узнать, сколько ж надо набить на 5 уровне для такого опыта...

К сожалению там удвоенный опыт, так что не так уж много. Всего 1998 дамага, вот реплей боя: http://wotreplays.ru/site/1781802#vestfild-83mk38-su-85

belogvardeec

амх 40 в топе это имба, но не в топе (а его как правило кидает вниз) это боль и страдание. Лучше его по быстренькому пройти.
молодец.

а записывать игры элементарно. есть опция в меню игры, ставить птичку и все. каждая игра идет в папку "replays". запускаешь потом один из файлов - запускается по новой игра - смотришь реплей

чтобы не засорять ПК лучше ставить галочку - запись последнего боя. Будет записывать только последний бой, как видеорегистратор). Очень удобно.

Оружейник
На амх 40 кто нибудь отжигал в боях? Бесит этот танк, хотелось бы узнать кто пробовал на нем кататься и какие на нем были запоминающиеся бои

Я в своё время нехило нагибал на нём, вроде даже где-то тут скрины моих боёв на нём есть.

Antipilot
чтобы не засорять ПК лучше ставить галочку - запись последнего боя. Будет записывать только последний бой, как видеорегистратор). Очень удобно.

Эта галочка стоит автоматом. И мой бой записало.

Просто я, будучи новичком, об этой фишке не знал.

Сыграл новый бой, и запись утратилась :(

Rybinsk

Ну вот и мой Meister на Е25

Е25Нажмите здесь!
 3974936.jpg[Cкрыть]

Самурай.

медаль орлик на амх 12tНажмите здесь!
 0_145c2a_13b0b2a_XXL.jpg

0_145c2b_4e2ece34_XXL.jpg

[Cкрыть]

стальная стена,воин, мастер на кв 3Нажмите здесь!
 0_145c27_16392991_XXL.jpg

0_145c28_cf6d181f_XXL.jpg

0_145c29_dbafbe0c_XXL.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Pavel9211

Rybinsk
медаль орлик на амх 12tНажмите здесь!

0_145c2b_4e2ece34_XXL.jpg

[Cкрыть]

Это посоны, я раздамаживал, а он тока фраги подбирал! :lol: (шутка)

ИС-3 бедолагу распинали, он за дом спрятался и не знал на кого дуло повернуть, щипали его с двух сторон.

fursh

11 фрагов, колобанов.

скриныНажмите здесь!

LFGzcqjH1q4.jpg

iKbC0AvFjto.jpg

[Cкрыть]

реплэй http://wotreplays.ru/site/1825858

Изменено пользователем fursh

Postal

Решил тут за счёт акции по-быстрому вкачать Леопарда - в первом же бою на Индейке натанковал на "Мастера" :lol:

ТыцНажмите здесь!
 Clipboard01.jpgClipboard02.jpgClipboard03.jpg[Cкрыть]

Реплей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 221023

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk