Запоминающиеся бои - Страница 77 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор

Поскольку в результате переезда тема пропала, то пересоздаю её заново:

Наверняка у всех были бои, которыми они гордятся и хотели бы ими похвастаться. Это даже могут быть бои, где вы никого не подбили, зато героически оттанковали три ТТ, выиграв время для команды или же прорыв на лёгком танке низкого уровня в бое исполинов и уничтожение вражеской САУ.

Мой бой, которым я горжусь - это сегодняшний бой в Вестфилд. Я был в команде, что начинала сверху и поехал через холмы на пару с ИС. По пути я успел завалить АМХ12t, и вот мы встретили КВ-1С и Черчилля (скорострельный, зараза). Немного отвек Черчилля на себя, а в это время ИС разобрался в КВ-1С. После Черчиль решил сбежать, но я его напугал и он развернулся ко мне передом, подставив бок ИСу. После мы без особых усилий пробрались на базу. Я остался на холме и успел расстрелять Пз4 и покусать Шермана, пока они с ИС резвились.

В этот момент подкатил почти целый (89%) СУ-152 и начал палить по ИС, стоя ко мне бортом. Добросовестно разобрав его, попутно схлопотав от какого-то танка (думаю, это М4А3Е2, которого я чуть позже завалил), разворачиваюсь к ИС и тот погибает от прямой наводки Хуммеля. Получив один снаряд в урыльник, хуммель скрылся в кустах и я вторым снарядом вдогонку завалил его, хотя тот уже скрылся из виду.

Я решил перегруппироваться, пока было время, и спрятался за ель с кустами. В этот момент выехал М4А3Е2 и отчаянно меня искал. Выстрелив в бок, я повредил ему башню, а ствол у него был опущен в землю. Так что я его спокойно расстрелял. После я отхватил от Т20 снаряд, который меня и добил. После оставшихся добили наши, а я довольный собой вышел в ангар.

Результат боя:

Победа!

Бой: Вестфилд 9 марта 2012 г. 19:01:30

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 329

Получено кредитов: 41 919

Достижения в бою: «Снайпер»

Тож недавно на тигруле в "болоте"(название смерть как не помню),благодаря правильно выбранному местопложению помог завалисть пантеру,панзер 4,тирга II,су-26,амх75,в итоге пал от снаряда Т32,но оставшийся со мной в ивых федя добил его и су-8,в итоге тож победа и под 40к кредитов и 1.5 опыта.
Я: Наверное, бой на Пц 4 на Энске. Попал в топ, через несколько минут, имея на счету 7 фрагов, остался 1 против 4 танков противника. Убив СУ-85 с 100 ХП отправился на базу противника, у которого осталось 3 арты. На самой базе с трудом удалось уничтожить 2 из них. Оставалось порядка 100 ХП. Посчитав победу дороже 11 фрага, решил брать базу. Как итог - 10 фрагов, выигранный бой и 2184 опыта.

Был ещё бой на Типе 59, на том же Энске. В начале боя к нам на базу по лесу прилетела куча СТ, вырезало арту и начало брать базу. Мне удалось быстро вернуться из города. Пользуясь почти непробиваемым лбом танка, удалось уничтожить почти все атакующие танки и в итоге одержать победу, получив защитника, СС. Также хочется отметить союзный ИС-3, который стоял рядом, но почти не стрелял, за исключением тех случаев, когда у врага оставалось ровно столько ХП, сколько бы он мог снять выстрелом из своего орудия.

"болоте"(название смерть как не помню)

"Топь"

К сожалению, цитату поста Но Гуда про Виттмана на М7 не сохранил :(

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн
Никто из них не сообразил добить тебя тараном или фугасом?..

Какой таран? Они по неизвестным причинам боялись даже сьехать с горки и зайти мне в борт.

Адмирал

Купи гавноНажмите здесь!

-88693455.png

-88693455.png

[Cкрыть]

Postal
Купи гавноНажмите здесь!

-88693455.png

-88693455.png

[Cкрыть]
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плееры, электрические консервные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы из самого дорогого материала. Выбери набор «Сделай сам», чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбери загнивание в конце всего, проебывая последнее в жалком доме, когда не остается ничего, кроме удивления, что это за эгоистичные ублюдки, которых ты породил, чтобы заменить ими самого себя. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть Т21?
Изменено пользователем Postal

fursh

немного нагибаНажмите здесь!

начнем с песка..

l81d2wz0DCU.jpg

штурм, мы в атаке, у нас на два топа меньше.....

но мы выиграли!

aYcoV6Oalw0.jpg

немного взводного нагиба

rXsKw5zuyII.jpg

и отличный итог за день в рандоме! 15побед за 17 боев

7Z5iZhmpxFU.jpg

[Cкрыть]

Rybinsk

5-й Рэдли

тыцНажмите здесь!
 3713969.jpg

3713975.jpg

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

fursh

АТ2 мастер, воин, стена.

особенно порадовал вражеский стуг3 с десятком хп, который зайдя мне в бок решил не стрелять, а таранить!

скриныНажмите здесь!

Rofg5WN4b-A.jpg

JpeZMm5iFao.jpg

[Cкрыть]

реплэй Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем fursh

Postal

3,8к дамага на арте 5-го уровня. Игра пройдена, посоны :)

ТыцНажмите здесь!
 Clipboard01.jpgClipboard02.jpgClipboard03.jpg[Cкрыть]

Изменено пользователем Postal

fursh

Мастер, воин, дозорный, разведчик на пак40

скриныНажмите здесь!

VWvxq6I1yrc.jpg

QTSMExXlFr8.jpg

pedobear.png

[Cкрыть]

реплэй смысла заливать нету, стоял в кусте почти весь бой.

fursh

Помню что Постал тут гворил что топ пушка для ИС8 не так важна, ан нет, первый же бой с ней - знак классности 1 и воин(остальное по прежнему сток)

скриныНажмите здесь!

xmDUhGq2rts.jpg

Fevfqs4RTjM.jpg

[Cкрыть]

fursh

Карнарвон удар держит, если грамотно встать.

Почти все союзники кинули фланг, "мы выживали как могли"

скриныНажмите здесь!
 IHY9OnZBvW8.jpg

ZhWXtlBbOtE.jpg

[Cкрыть]

имеет даже смысл посмотреть реплэй чтобы понять как танковать за этим камешком Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Postal

Вчера взял мастера на AMX 12t

ТыцНажмите здесь!
 Clipboard01.jpgClipboard02.jpgClipboard03.jpg[Cкрыть]

А сегодня - на Хэллкете

ТыцНажмите здесь!
 Clipboard04.jpgClipboard05.jpgClipboard06.jpg[Cкрыть]

И ещё приключился эпичный бой, когда поражение казалось неминуемым, но мы переломили ситуацию и победили (кроме Гриши, который слился как лалка). Посмотреть можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

fursh

Мастер на т-34. Мог взять и рэдли, но у шотного кв-1 активизировалось силовое поле и я не пробил его в борт три раза подряд.

скриныНажмите здесь!
 20rpAQBQ098.jpg

rQNUJ2TlvrM.jpg

[Cкрыть]

fursh

Мастер на т29Нажмите здесь!

BhSCy6PtS_4.jpg

g-j2RtVd1NE.jpg

[Cкрыть]

прочий не слишком выдающийся нагибНажмите здесь!

Ilwf2wX_pI0.jpg

nvQZdBhtHtQ.jpg

9SFihMXessk.jpg

N0tlEWlE-yE.jpg

cN3akP-K10k.jpg

zkKi5o2u9rk.jpg

CneVCys0_Hw.jpg

XpofViD2qFc.jpg

[Cкрыть]

Адмирал

Арта осталась одна, против 8..Нажмите здесь!
 3cebb8feba.jpg[Cкрыть]

0 дамага... Но не у нас.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

0 дамага... Но не у нас.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем Швейцарец

fursh

мастер, воин на индейкеНажмите здесь!
 FLFkm3yicZs.jpg

19o_5rPvoFw.jpg

[Cкрыть]

Мир ПТ, Мир ПТ..... Мир ТТ не хотите?Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Puxapg 3opre

Бой... "Воин", "Снайпер", "Разведчик", "Захватчик" и "Рейдер" . 10 танков 13-ю снарядами, последний враг спрятался, отказавшись сбивать меня с захвата.

Ещё был бой с 12-ю фрагами и 8-ю достижениями.

Ещё когда на 7-ке пошёл в одну сторону, приняв огонь на себя, а команде велел на захват. Самого враги радостно разобрали - а тут бой и кончился. Очень, очень ругались :)

Ещё - оставшись один на один на С-51 против чужой арты (тоже, кажется, С-51), уничтожил его за 2 секунды до конца боя прямой наводкой. Последние секунд пять наблюдатели обеих сторон матерились и кричали... а я сводиииилсяяяя... чтоб уж наверняка :) до конца всё равно не успел, но завалил-таки.

А, ещё "Колобанов" на МС-1 в третьем, что ли, бою в жизни.

Изменено пользователем Puxapg 3opre

Rybinsk
Бой... "Воин", "Снайпер", "Разведчик", "Захватчик" и "Рейдер" . 10 танков 13-ю снарядами, последний враг спрятался, отказавшись сбивать меня с захвата.

Ещё был бой с 12-ю фрагами и 8-ю достижениями.

Ещё когда на 7-ке пошёл в одну сторону, приняв огонь на себя, а команде велел на захват. Самого враги радостно разобрали - а тут бой и кончился. Очень, очень ругались :)

Ещё - оставшись один на один на С-51 против чужой арты (тоже, кажется, С-51), уничтожил его за 2 секунды до конца боя прямой наводкой. Последние секунд пять наблюдатели обеих сторон матерились и кричали... а я сводиииилсяяяя... чтоб уж наверняка :) до конца всё равно не успел, но завалил-таки.

А, ещё "Колобанов" на МС-1 в третьем, что ли, бою в жизни.

реплеи или скрины выкладывай...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222135

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk