Запоминающиеся бои - Страница 59 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Нимор

Поскольку в результате переезда тема пропала, то пересоздаю её заново:

Наверняка у всех были бои, которыми они гордятся и хотели бы ими похвастаться. Это даже могут быть бои, где вы никого не подбили, зато героически оттанковали три ТТ, выиграв время для команды или же прорыв на лёгком танке низкого уровня в бое исполинов и уничтожение вражеской САУ.

Мой бой, которым я горжусь - это сегодняшний бой в Вестфилд. Я был в команде, что начинала сверху и поехал через холмы на пару с ИС. По пути я успел завалить АМХ12t, и вот мы встретили КВ-1С и Черчилля (скорострельный, зараза). Немного отвек Черчилля на себя, а в это время ИС разобрался в КВ-1С. После Черчиль решил сбежать, но я его напугал и он развернулся ко мне передом, подставив бок ИСу. После мы без особых усилий пробрались на базу. Я остался на холме и успел расстрелять Пз4 и покусать Шермана, пока они с ИС резвились.

В этот момент подкатил почти целый (89%) СУ-152 и начал палить по ИС, стоя ко мне бортом. Добросовестно разобрав его, попутно схлопотав от какого-то танка (думаю, это М4А3Е2, которого я чуть позже завалил), разворачиваюсь к ИС и тот погибает от прямой наводки Хуммеля. Получив один снаряд в урыльник, хуммель скрылся в кустах и я вторым снарядом вдогонку завалил его, хотя тот уже скрылся из виду.

Я решил перегруппироваться, пока было время, и спрятался за ель с кустами. В этот момент выехал М4А3Е2 и отчаянно меня искал. Выстрелив в бок, я повредил ему башню, а ствол у него был опущен в землю. Так что я его спокойно расстрелял. После я отхватил от Т20 снаряд, который меня и добил. После оставшихся добили наши, а я довольный собой вышел в ангар.

Результат боя:

Победа!

Бой: Вестфилд 9 марта 2012 г. 19:01:30

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 329

Получено кредитов: 41 919

Достижения в бою: «Снайпер»

Тож недавно на тигруле в "болоте"(название смерть как не помню),благодаря правильно выбранному местопложению помог завалисть пантеру,панзер 4,тирга II,су-26,амх75,в итоге пал от снаряда Т32,но оставшийся со мной в ивых федя добил его и су-8,в итоге тож победа и под 40к кредитов и 1.5 опыта.
Я: Наверное, бой на Пц 4 на Энске. Попал в топ, через несколько минут, имея на счету 7 фрагов, остался 1 против 4 танков противника. Убив СУ-85 с 100 ХП отправился на базу противника, у которого осталось 3 арты. На самой базе с трудом удалось уничтожить 2 из них. Оставалось порядка 100 ХП. Посчитав победу дороже 11 фрага, решил брать базу. Как итог - 10 фрагов, выигранный бой и 2184 опыта.

Был ещё бой на Типе 59, на том же Энске. В начале боя к нам на базу по лесу прилетела куча СТ, вырезало арту и начало брать базу. Мне удалось быстро вернуться из города. Пользуясь почти непробиваемым лбом танка, удалось уничтожить почти все атакующие танки и в итоге одержать победу, получив защитника, СС. Также хочется отметить союзный ИС-3, который стоял рядом, но почти не стрелял, за исключением тех случаев, когда у врага оставалось ровно столько ХП, сколько бы он мог снять выстрелом из своего орудия.

"болоте"(название смерть как не помню)

"Топь"

К сожалению, цитату поста Но Гуда про Виттмана на М7 не сохранил :(

Изменено пользователем Оружейник

Закреплённые сообщения
Олег Добрый

Ну дык . смешно..что мы 9 человек не соберем?

Принцесса Хайнрике цу Саун-Виттгенштейн

6 соберём точно, а вот 9... Можно попробовать, сделать запись желающих там, попытка не пытка в конце концов.

Олег Добрый
6 соберём точно, а вот 9... Можно попробовать, сделать запись желающих там, попытка не пытка в конце концов.

Вот..соберем..клич кинем..на сбор..Главное БГ всяких от РТВ оторвать :D

Я тоже фанат РТВ кстати :) И боюсь что с 3 числа до 10 минимум полклана (если не весь) уйдут в Рим 2. Я точно в танках буду - с 3 числа как раз Фурш предложил начать подтягивать, а кто ещё - хз.

Олег Добрый
Я тоже фанат РТВ кстати :) И боюсь что с 3 числа до 10 минимум полклана (если не весь) уйдут в Рим 2. Я точно в танках буду - с 3 числа как раз Фурш предложил начать подтягивать, а кто ещё - хз.

Шейцарец,Игорь..тута кучи людей строили партии... неужели ты думаешь..шо мы свой родной клан бросим..Непосрамим епта :D

Но..главное регламент и систематическая работа..без этого никак..

Эквилибриум

Когда м103 в топе... а команда раки.Нажмите здесь!
 25896_shot_001.jpg[Cкрыть]

Стоит ли брать толстопарда(vk28.01)?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

квасы прям.. ух:)

Олег Добрый

Леопард веселее...Толстый как беременная корова после него..Однако стоит его пройти шоб прикоснуться к дао просто замечательной Ауфкляенерины...

Будучи в топе не посрамил честь клана :) И кто сказал, что на Лёве нельзя танковать?

post-63261-1378220714_thumb.jpg

post-63261-1378220798_thumb.jpg

post-63261-1378220983_thumb.jpg

Кстати, как выкладывать реплеи? А то скрины это хорошо, но видео боя ещё лучше.

Нимор
Кстати, как выкладывать реплеи? А то скрины это хорошо, но видео боя ещё лучше.

Заливать на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сайт. Перед этим поставить в "настройках" галочку "Записывать бои для воспроизведения". Сами реплеи хранятся в корневой папке игры в папке replays.

Oobaneko

Швейцарец, это говорят те, у кого руки из жопы и неспособны дальше книжек и чужих мнений думать.

Не пожалей денег на Е-25. Ещё сложнее, чем на Лёве играть, но, мать его, столько фана я даже на полтосе-2 не припомню.

Ух, как я в наглую пёр на Типа... Если бы не хороший лоб Типа - разобрал бы.

На пару с Антинохом (тоже на Е-25) на Эрленберге на пару завалили 9 рыл на этих малютках.

На Карелии Т29 судорожно и в панике вертел башней, пытаясь найти откуда же палят)))

Ну и напоследок - он чуть меньше Ёлки.

Изменено пользователем ElvisLynx

fursh

конечно броня советских танков пипец как непредсказуема. только что т-34(тот что амер 8лвла с диким пробитием и уроном в 400) два раза не пробил(или срикошетил) об зад моего КВ-1С!!!

Postal
конечно броня советских танков пипец как непредсказуема. только что т-34(тот что амер 8лвла с диким пробитием и уроном в 400) два раза не пробил(или срикошетил) об зад моего КВ-1С!!!

Это же классика - танк купил, играть не купил ;)

Эkiti Holocaust
Швейцарец, это говорят те, у кого руки из жопы и неспособны дальше книжек и чужих мнений думать.

Не пожалей денег на Е-25. Ещё сложнее, чем на Лёве играть, но, мать его, столько фана я даже на полтосе-2 не припомню.

Забавно что у швица тоже есть и е-25 и лоше, что как бэ намекает.

fursh

я просто обожаю балансера, но увы, эта любовь не взаимнаНажмите здесь!

единственные 5ые лвла на карте

lRp0Ovw56QU.jpg

единственные 3и лвла на карте

NE9Zyu_Wxdc.jpg

единственный 8лвл в команде

CM9wY1hgpxo.jpg

единственные 3лвлы в команде (причем у врагов только один 38т)

c3jQKtnMjjE.jpg

[Cкрыть]

другие косяки балансераНажмите здесь!

нашествие суперпершингов

L0XGl5DdrlM.jpg

арта - единственный топ ( у врага причем обычный танк в топе)

jx5dJCo5Ddw.jpg

[Cкрыть]

красивые циферкиНажмите здесь!

ровно 1000 урона и 1000 засвета

SZXDDA0VAnk.jpg

[Cкрыть]

Postal

Я тоже люблю арту в топе...Нажмите здесь!
 shot_054.jpgshot_094.jpgshot_117.jpg

[Cкрыть]

Имба должна традать!!111Нажмите здесь!
 shot_070.jpg[Cкрыть]

Oobaneko

Постал, Гришут, завидуйте молча, что другие на этих машинах умеют играть, а у вас руки из жопы настолько растут, что пиндосопром - ваши любимые танки.

Эkiti Holocaust
Постал, Гришут, завидуйте молча, что другие на этих машинах умеют играть, а у вас руки из жопы настолько растут, что пиндосопром - ваши любимые танки.

не стоит прятать свои клешни, все уже увидели как ты ими клац-клац

Postal

А если лопнем от зависти? :D

Postal

Иногда рак на Гилле решает исход боя десяток :)Нажмите здесь!
 shot_120.jpg[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 222162

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk