Запоминающиеся бои - Страница 40 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Но особо не помогла - косила.
сам ты, я смотрю, тоже косил до фига.

Олег Добрый
Таки побил я рекорд в 1904 очка на лёве, набрав 2038 опыта за бой. С ИС-3 на пару затащили направление с семью танками противника. Спасибо арте, не дрыхла. Но особо не помогла - косила.

8 пробитий это рекорд?..мда..Чет маловато как то. Шо ж тогда до рекорда было?)

Олег Добрый
А у меня всё равно больше на типе...)

Это сколько же?)

(изменено)
Таки побил я рекорд в 1904 очка на лёве, набрав 2038 опыта за бой.

Смотрю и не вижу, где 2к+ опыта?

А. разобрался, это же с премом...

Изменено пользователем 2rapuH

Нимор
А у меня всё равно больше на типе...)

Статой будем меряться?

Oobaneko

Там два других лёвы издарелка палили. У меня много по засвету пришло опыта.

Нимор
У тебя однозначно лучше... :)

Всего 2428...

Dramon
Всего 2428...

Ну это хорошо...

Один раз я было набил почти 2к опыта без према,с премом думаю было бы поболее...

Oobaneko
Ну это хорошо...

Один раз я было набил почти 2к опыта без према,с премом думаю было бы поболее...

умнож на 1.5.

Нимор

Если бы пару проигрышных боёв было бы выиграно, явно в районе 3к был бы опыт.

Олег Добрый

2475, на ленд-лизовском Черче. Бой действительно запомнился... Был в топе с 4-5 лвл..настрелял я уж и не помню сколько дамага..но всех до смерти покусал ..эт точно..фрагов , правда тогда всего 6 добыл..союзники помогали епт)

Oobaneko
2475, на ленд-лизовском Черче. Бой действительно запомнился... Был в топе с 4-5 лвл..настрелял я уж и не помню сколько дамага..но всех до смерти покусал ..эт точно..фрагов , правда тогда всего 6 добыл..союзники помогали епт)

Ох как они любят помогать...

Calliopa Dreams

Черч 3 когда то заруливал, но теперь его умеет пробивать почти каждый и его боевая ценность не высока. Былых побед на нем не добудешь. ;)

Ермак
(изменено)
Черч 3 когда то заруливал, но теперь его умеет пробивать почти каждый и его боевая ценность не высока. Былых побед на нем не добудешь. ;)

Для Черча очень важна поддержка. Если он один и враг его заметил издалека то результат плачевен. А если в горячке боя неожиданно оказаться на выгодной позиции, то своим "пулеметом" можно 2-3 вражины разобрать еще до того как они что-то поймут...

Изменено пользователем Ермак

Oobaneko
(изменено)
Для Черча очень важна поддержка. Если он один и враг его заметил издалека то результат плачевен. А если в горячке боя неожиданно оказаться на выгодной позиции, то своим "пулеметом" можно 2-3 вражины разобрать еще до того как они что-то поймут...

Собственно, для этого он и был разработан. Махина поддержки пехоты - пока пехота продвигается, Черч прикрывает пехоту, когда пехота прикрывает Черч.

Изменено пользователем ElvisLynx

Calliopa Dreams

Для этого есть более приятные быстроходные машины, скажем т49.

Ермак
Для этого есть более приятные быстроходные машины, скажем т49.

У Т-49 есть свои слабые места: отсутствие брони, малое кол-во НР и медленно вращающаяся башня...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 225779

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk