Запоминающиеся бои - Страница 33 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Yankee
Это сейчас Виттман.

Не надо "ля-ля". За убийство семи танков медалек больше не дают. 8-9 это медаль Рэдли-Уотерса, 10-14 - Пула, а за уничтожение всей вражеской команды - героев Расейняя.

Oobaneko

У моего знакомого развед на ИС-8 есть, когда он поехал кишку в Ласвилле танковать. Развед не такое достижение, как дозорный.

No Good
У моего знакомого развед на ИС-8 есть, когда он поехал кишку в Ласвилле танковать. Развед не такое достижение, как дозорный.

Если посмотришь на мой бой, который я выложил в эту тему последним, то увидишь там замечательную медальку "Дозорный" на Т30. Ещё скажи, что Т30 - это пт, а не тяж.

i 

Закрепил тему в важных. Уже целых 17 страниц писькомерства.

И надо же где-то Элвису поливать остальных какахами.

Oobaneko
(изменено)
Если посмотришь на мой бой, который я выложил в эту тему последним, то увидишь там замечательную медальку "Дозорный" на Т30. Ещё скажи, что Т30 - это пт, а не тяж.

И надо же где-то Элвису поливать остальных какахами.

А по факту так и есть, что дозорный куда круче разведчика, так как получить разведа расплюнуть - ололо раш к вражине и первым заветить побольше урыл страшных. Тока толку от этого "разведчика"?

Ермак, камикадзе на Полтосе-2 за убийство Т-54 не получал?

Не думал, что у вас до сих пор батхёрт из-за меня. Да, взрослеть тебе надо, Ноу Гуд, взрослеть. Ник знакомого GrayTail, можешь посмотреть его стату.

ЗЫ но что больше умиляет - тот ещё тролль меня упрекает в хрен пойми чём.

Изменено пользователем ElvisLynx

No Good
А по факту так и есть, что дозорный куда круче разведчика, так как получить разведа расплюнуть - ололо раш к вражине и первым заветить побольше урыл страшных. Тока толку от этого "разведчика"?

Ты, конечно, прав. Но это когда дело касается лт. Попробуй сделать ололо раш на тяже - сомневаюсь, что быстро получится взять того же "разведчика" :)

Не думал, что у вас до сих пор батхёрт из-за меня. Да, взрослеть тебе надо, Ноу Гуд, взрослеть. Ник знакомого GrayTail, можешь посмотреть его стату.

ЗЫ но что больше умиляет - тот ещё тролль меня упрекает в хрен пойми чём.

Ты уж определись - то "у вас", то "тебе". Да и с баттхертом ты загнул, ясное дело. Единственное чего не могу понять - в каком месте я тролль?

nelsonV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. post-40891-1358067876_thumb.jpg

post-40891-1358067823_thumb.jpgpost-40891-1358067851_thumb.jpg

Oobaneko
Ты, конечно, прав. Но это когда дело касается лт. Попробуй сделать ололо раш на тяже - сомневаюсь, что быстро получится взять того же "разведчика" :)

Ты уж определись - то "у вас", то "тебе". Да и с баттхертом ты загнул, ясное дело. Единственное чего не могу понять - в каком месте я тролль?

Почти любой тяж может получить разведа в ласвилле, если помчится через кишку.

Во всех и сразу.

Antinoh
Почти любой тяж может получить разведа в ласвилле, если помчится через кишку.

Во всех и сразу.

Угу, или Т95. Только перед этим команду чужую надо предупредить, чтобы минут 5 никуда не ехала:)

Oobaneko
Угу, или Т95. Только перед этим команду чужую надо предупредить, чтобы минут 5 никуда не ехала :)

Если машина тридцатник жмёт - может взять разведа.

Oobaneko

Ну когда я на лёве попадаю в бой с Т95 - всегда толкаю. Для начала - такой ствол очень нужен на передовой. Для окончания - могу стрелять поверх черепашки, скрыв свой корпус.

Ермак
Если машина тридцатник жмёт - может взять разведа.

Ты забываешь главное: у ТТ низких уровней маленький обзор. С таким обзором и скоростью 30. Ты просто не успеешь доехать...

Oobaneko
Ты забываешь главное: у ТТ низких уровней маленький обзор. С таким обзором и скоростью 30. Ты просто не успеешь доехать...

Всегда качаю командиру обзор, хотя в последнее время перешёл на лампы - уж больно удобно знать, когда тебя светанули и когда ожидать чемоданы.

Олег Добрый
Всегда качаю командиру обзор, хотя в последнее время перешёл на лампы - уж больно удобно знать, когда тебя светанули и когда ожидать чемоданы.

Когда тебя светанули ты должен знать и так..Каюсь..грешным делом хотел своему командиру на т34 вкачать лампу сбросив три специальности..переболел..лампа..хороша...для танчиков вроде паттона или чаффи.

Ермак
Однако же лучше фармить на танках 8-го уровня,там за такой бой больше сотни выложат...

Ты хочешь подарить мне прем 8 уровня? :D

Ага очень помогут +3% к обзору 340 метров...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 225764

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk