Запоминающиеся бои - Страница 49 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

Олег Добрый
У меня как то особо идейных закосов с немцами нет...))

Плохо..товарисч драмон..надо давит фашистскую гадину всегда и везде))...

ЗЫ. Советы чет убоговаты стали.. обидили(..Как коллекционер могу вам сказать..одно.. играйте на британских пт сау..

Эквилибриум

268 с 303 стандартным пробитием и 450 голдовым - убогий?=) У меня на нем плюхи от 800 до 1к+ вылетают во всякие там Фоши и е100=)

Нимор
(изменено)
ЗЫ. Советы чет убоговаты стали.. обидили(..Как коллекционер могу вам сказать..одно.. играйте на британских пт сау..

Такой убогой ветки я не видел давно. Броня решала на уровне 5-6, с 7 почти все уже пробивают, танк ничерта не едет, пушка имеет очень низкий альфастрайк для своего уровня. Ничего хорошего в этой ветке я не вижу вообще.

3884750.jpg

*Нажмите здесь!

3891918.jpg

3885774.jpg

3883726.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Нимор

Нимор

И ещё пара на сон грядущий:

Если бы те 5 снарядов, что я послал в ИС, пробили бы его, а не рикошетили...Нажмите здесь!
 3902188.jpg

3904236.jpg

3898092.jpg

[Cкрыть]

Но затем справедливость таки восторжествовала:

3927791.jpg

С первым взводом вытащили бойНажмите здесь!
 3880684.jpg

3872492.jpg

3926767.jpg

[Cкрыть]

Олег Добрый

хех..я вот почитав твоих отчетов..тож продолжил англо-пт ..хехе. даж я жертва нарзана..нагибат помаленьку )))

Нимор

Ну, последний бой - это уже чистая злость. После того боя, где я сделал 8 фрагов и по глупости упустил 2,7к опыта, я слил ещё 1 со счетом 5-15. И когда в этом бою мы слили зелень, враг прошёл к базе и счёт стал 1-7, я просто взбесился уже, вернулся на базу, благо далеко отъехать не успел, и вместе с вернувшимся первым взводом остановил противника, а остаток команды в городе уничтожил врага. Сливы тоже порой побеждать помогают :)

Олег Добрый
Ну, последний бой - это уже чистая злость. После того боя, где я сделал 8 фрагов и по глупости упустил 2,7к опыта, я слил ещё 1 со счетом 5-15. И когда в этом бою мы слили зелень, враг прошёл к базе и счёт стал 1-7, я просто взбесился уже, вернулся на базу, благо далеко отъехать не успел, и вместе с вернувшимся первым взводом остановил противника, а остаток команды в городе уничтожил врага. Сливы тоже порой побеждать помогают :)

Нене. я попроще. пыщ. пыщ..ололо..(хотя на ат 7 ололо это конечно редкость. но быват-быват)) стратигемы всякие это уже другая песня))

Олег Добрый
268 с 303 стандартным пробитием и 450 голдовым - убогий?=) У меня на нем плюхи от 800 до 1к+ вылетают во всякие там Фоши и е100=)

Т69 пробитие 300. очень комфортно можно насувать в морду кому хош и весело слиться)

Нимор
Нене. я попроще. пыщ. пыщ..ололо..(хотя на ат 7 ололо это конечно редкость. но быват-быват)) стратигемы всякие это уже другая песня))

"Пыщ-пыщ ололо" началось и закончилось на АТ2 пятого уровня. Когда она попадала в топ, можно было спокойно ехать по центру карты, собирать непробития и потом ногибать врагов. На последующих уровнях, увы, уже так "не понагибать".

Нимор

В кои то веки мне попались не дятлы сокомандники, а олени враги, которые 1 в 3 не смогли меня разобрать.

3896908.jpg

*Нажмите здесь!
 3877452.jpg

3882572.jpg

3870284.jpg

[Cкрыть]

Jœrmuŋgandr

Помню бой ан матильде. Команда как всегда сливалась и в иотег я остался один против 6-7. Затащил. 9 фрагов(несколько были до нчала слива команды)

Оружейник
Помню бой ан матильде. Команда как всегда сливалась и в иотег я остался один против 6-7. Затащил. 9 фрагов(несколько были до нчала слива команды)

Да, Матильда это сила, настоящий чито-танк.

Олег Добрый
"Пыщ-пыщ ололо" началось и закончилось на АТ2 пятого уровня. Когда она попадала в топ, можно было спокойно ехать по центру карты, собирать непробития и потом ногибать врагов. На последующих уровнях, увы, уже так "не понагибать".

ну епт я ж старый могиканен)

Олег Добрый
Да, Матильда это сила, настоящий чито-танк.

Матильда..шлак..не вижу ее.абсолютно. никак.скоро переделаем)

(изменено)
В кои то веки мне попались не дятлы сокомандники, а олени враги, которые 1 в 3 не смогли меня разобрать.

3896908.jpg

*Нажмите здесь!
 3877452.jpg

3882572.jpg

3870284.jpg

[Cкрыть]

Наверное раз в 100 превышаешь мои навыки в этой игре.У меня в среднем опыта 100-150 выпадает.

Изменено пользователем pop890

Нимор
Наверное раз в 100 превышаешь мои навыки в этой игре.У меня в среднем опыта 100-150 выпадает.

Это акция же. Так тут всего лишь 2194 опыта.

Это акция же. Так тут всего лишь 2194 опыта.
И то очень высоко, я максимум около 15 тысяч серебрянных собирал.

Эквилибриум

Как хреново себя чувствует арта в Малиновке:)

Нажмите здесь!
 61702_shot_002.jpg [Cкрыть]

Dramon
(изменено)

Эта карта столько раз была проклята,ещё во времена нашествия арт,что проклятие не снять и силами всего Ватикана...))

Изменено пользователем Dramon

fursh

7562 экспы на этом унылом танке. без према, но с акциями

zZJsJk4fACQ.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226024

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk