Запоминающиеся бои - Страница 46 - World of Tanks и другие игры Wargaming - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запоминающиеся бои

Рекомендованные сообщения

nelsonV

Уже давно. Неудивительно потому, что обзор танка 380 м, а топ так 400 м, почти светляк.

Оружейник
(изменено)

Давненько я сюда не постил.

Для начала кое-что из старых боёв завалявшихся у меня в скришотах:

СУ-85Б... Поначалу терпеть её не мог, а потом вдруг:

post-56239-1369369148_thumb.jpg

post-56239-1369369231_thumb.jpg

Хвойный лес:

post-56239-1369369295_thumb.jpg

Один из самых удачных боёв на Т-34:

post-56239-1369369339_thumb.jpg

Мой первый и пока что единственный егерь:

post-56239-1369369728_thumb.jpg

Пз 3/4... Когда-то я на нём нехило нагибал, а потом вообще перестало получаться на нём играть.

post-56239-1369369802_thumb.jpg

Даже со стоковой пухой можно нагибать:

post-56239-1369369851_thumb.jpg

Отличный бой на Алекто:

post-56239-1369369899_thumb.jpg

Т-60. Единственный из трёх новых советских ЛТ который мне понравился (особенно тем что пробивает Т18 в лоб).

post-56239-1369369935_thumb.jpg

А теперь новинки

Отличный бой на Черчиле 7:

post-56239-1369370014_thumb.jpg

Очередная "стальная стена" на АТ2:

post-56239-1369370121_thumb.jpg

Первая награда на Лёве:

post-56239-1369370159_thumb.jpg

"Воин" на Квасе:

post-56239-1369370195_thumb.jpg

Один выстрел - 10 критов:

post-56239-1369370252_thumb.jpg

Союзники просрали отличный бой. Я пытался затащить, но патронов не хватило.

post-56239-1369370280_thumb.jpg

Об меня (8 левел, 45ХП) разбилась СУ-122-54 (9 левел, 465ХП).

post-56239-1369370319_thumb.jpg

О бронировании Лёвы:

post-56239-1369370384_thumb.jpg

Особая благодарность игроку на СУ-100 который по моей просьбе отдал мне Т32.

post-56239-1369372037_thumb.jpg

Изменено пользователем Оружейник

fursh
Давненько я сюда не постил.

не стоит выкладывать сюда каждый бой с медалькой, постарайся отсеивать лучшие бои

Оружейник

Хочется взять и... сделать что-то очень нехорошее с дибилом игравшим в этом бою на СУ-8. Из-за того что он трусливый кусок дерьма мы просрали.

post-56239-1369373242_thumb.jpg

И ещё один бой в котором команда облажалась и несмотря на все старания затащить не удалось:

post-56239-1369373232_thumb.jpg

Нимор
Уже давно. Неудивительно потому, что обзор танка 380 м, а топ так 400 м, почти светляк.

Я так брал разведчика на Е-50М, даже не подумывая о свете, а Геральт - вообще на Фердинанде. И это без ололорашей в начале боя, как любят делать некоторые французы.

Oobaneko

Вся сложность дозорного в том, что надо чтобы повреждения по врагам наносили лишь по твоему засвету. Если светят два танка вражину, уже не идёт в счёт дозорному. И вот попробуйте так встать на ИС-8, чтобы светили только вы и никто более.

nelsonV
(изменено)
И вот попробуйте так встать на ИС-8, чтобы светили только вы и никто более.
не буду. Назначение ИС-8 все-таки в другом.

А вообще это не так трудно. ИС-8 чаще всего первым засекает вражеские танки.

Изменено пользователем nelsonV

Oobaneko
(изменено)

Ну так и я по другому назначению его использовал - занял укромную позицию, прикритую от арты и других танков, если, конечно, прикрывают свои. А главное, можно с него стрелять по вражине в укрытие на лобном месте (скалы в Степях). И не путай ты разведчика и дозорноног. Заметить - это одно. А вот дать свет - совсем другое. Такую медаль многие светляки не имеют, чего уж говорить о тяжах.

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 24 мая 2013 г. 18:01:33

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 3 189 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 47 433

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»

Изменено пользователем ElvisLynx

nelsonV
Ну так и я по другому назначению его использовал - занял укромную позицию, прикритую от арты и других танков, если, конечно, прикрывают свои
неправильно. ИС-8 это крейсерский танк.
Заметить - это одно. А вот дать свет - совсем другое.
Отличный обзор обеспечивает наблюдение вражеских танков длительное время. Ну а далее как арта сработает.

Нимор
неправильно. ИС-8 это крейсерский танк.

К кавалерийским (крейсерским) танкам относятся быстрые танки с лёгкой бронёй и небольшими орудиями, созданные для быстрого проникновения в тыл противника и нанесения урона путём неожиданных атак.

Я очень хочу посмотреть, как ИС-8 будет быстро проникать в тыл противника и наносить неожиданные атаки, да.

Нимор
ок, танк для быстрых фланговых атак.

И быстрой смерти при обнаружении танками противника?

Мэйдзи
ок, танк для быстрых фланговых атак.

Нельсон, ты совсем не можешь в историю бронетехники(.

Серия ИС - это тяжелые танки, применявшиеся при прорыве обороны противника в качестве средства усиления. В них все - начиная с боекомплекта орудия и заканчивая разносом брони подчинено цели прорыва эшелонированной полосы. Как ты вообще себе представляешь ВНЕЗАПНУЮ фланговую атаку с участием ИСов? Батальном? Ротой? Или одним танком?

Ну хоть Барятинского почитай.

Oobaneko

Тем не менее, если воспринимать ИС-8 как тяжёлый средний танк, то выживаешь на нём куда чаще, чем если воспринимать его как тяжёлый танк.

nelsonV
(изменено)
И быстрой смерти при обнаружении танками противника?
я не сказал, что следует сломя голову вперед лететь. Применение такое: атака во фланг связанных боем танков противников, постоянная смена позиции.
Тем не менее, если воспринимать ИС-8 как тяжёлый средний танк,
ну, слабобронированный быстроходный танк с мощным вооружением. Применять следует также, как и Т-54.
Нельсон, ты совсем не можешь в историю бронетехники
Господи, игра к истории бронетехники относится очень слабо. Мы говорим об игре, а не о реальности.

PS Уж что-что а историю бронетехники я знаю хорошо.

Изменено пользователем nelsonV

Oobaneko

i 

Господа, прекращаем спорить о танке. Тут у нас бои.

fursh
(изменено)

это просто нечто, посмотрите и посмейтесь над тремя донными артами и меганубским т71 которых я убил на амх12т

весь фан 7.10-5.40 , до 8.20 я вообще афк был

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

qlUqmkxwNBA.jpg

Изменено пользователем fursh

feldwebel

играл на В1 франц тяж 4 лвл , химель катрта была, вобщем поехал через горку там никого не оказалось , проехал, забрал су 26, но оказалось аока я ехал враги перебили всю нашу команду и остался я 1 на 7 , а уже захват идет на релсьах. Ну думаю хоть посбиваю. Съехал вниз там су 18 была - забрал, выехала недобитая су 85б сняла пол хп мне, но тоже забрал, остались 5 и все на захвате, но как : на захвате толклько матильда и бтшка, м5 стюарт и ещё кто-то меня засветили и за зданиями ждут , ну я ромбиком выставлялся, садили на гуслю, но без урона, кое как забрал матильду, а остальные не пробивали, потом стюарта , потом бтшку, вообщме всех перебил , но это не главное.

Тогда на сервере шли работы какие-то что ли, ну думаю щас медали пойдут: колобанов, невозмутимый, спартанец,стальная стена, снайпер , воин и ту выкидывает после боя в ангар и вместо резульатов :Статистика боя недоступна ( или результаты что-то такое) , а мне ити надо было , опаздывал, ну поебежал и думаю: ну всё такой бой пропал , думал что недадут ничего, пришел под вечер, не передать словами как обрадовался, когда медальки увидел =)

fursh

взял снайпера. на АРТЕ

Kqmn_Zx55I4.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,393
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 225922

Лучшие авторы в этой теме

• Postal

310

• fursh

302

• Oobaneko

193

• Rybinsk